да. ссылки на интернет-магазины, в том числе ибеи-чайники запрещеныА почему удалили ссылки? Это запрещено ?

да. ссылки на интернет-магазины, в том числе ибеи-чайники запрещеныА почему удалили ссылки? Это запрещено ?
отличный подарок для скромной девушкиАжиотаж будет - когда молния не захочет застегиваться ... )))
Ну у меня времени её читать не было (не то, что написать что-то своё) но я очень надеялся, что вам понравится
прикольная статья
Никто ничего не пытается подчеркнутьПонимаю ваше желание подчеркнуть цифру 130 и 300, что бы на их фоне 200грн прямтаки валило с ног, справедливости ради нужно отметить что за 300 были рейтузы:)
Желающих испытать много - умеющих потом описать свои ощущенния малоГотов быть в числе испытателей, сетки судя по цене мабуть не предвититссо
А планируется ли завоз чего-нибудь вот такогов нашей стране я не могу чётко ответить на вопрос *когда*
поэтому напоминаю - в продаже всегда есть велотрусы VK с памперсом 2D за 160 грн
А планируется ли завоз чего-нибудь вот такого
.
Э, пагади! Ты спросил про памперс - я тебе четко обрисовал потребности народа, даже с картинкой. Готов даже отказаться от причитающихся мне комиссионных за соцопрос, проведенный среди велосипедистов моей квартирыЖеня
есть отдельный форум *Новая Земля* в котором есть темы про велоодежду
Остается только надеется, что бы качество изделия в целом тоже было на высотеЧасть составляющих в наших трусах будет итакого же качества, как и в тех, что за 200 баксов продаются![]()
В наличиидетской продукции не предвидитссо??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей