То ты не спешил просто никуда. Хотя история и пофиксила непередаваемую игру мыслей.та да
А первые орлы там под 60 со свистом вылетали в воздух на полметра и более. И это называлось "кросс-кантри" плт.

То ты не спешил просто никуда. Хотя история и пофиксила непередаваемую игру мыслей.та да
Ну думал дойдет, что флудить в теме в которой совсем не шаришь это не есть гудАнтон, название темы читал?![]()
"Ваша максимальная скорость на MTB"Тогда чего ты спрашивал :
Ну думал дойдет, что флудить в теме в которой совсем не шаришь это не есть гудАнтон, название темы читал?![]()
"Ваша максимальная скорость на MTB"Тогда чего ты спрашивал :
потому и пофиксила, что не спешилТо ты не спешил просто никуда. Хотя история и пофиксила непередаваемую игру мыслей.та да
для этого, кстати, полуслики совершенно не нужны. и ход подвески не имеет значения. с горки ехать вообще практически пофиг какая резина и подвеска, главное, чтобы горка была хорошая. я вот чуть больше недели назад до 62 км/ч разогнался на спуске с бульвара шевченко в киеве на conti race king 2.2 + conti vertical 2.3, да еще и при давлениях не больше 2.1 зад/1.8 перед. и подвеска 5". быстрее не получилось, там красный свет внизу как раз включился, пришлось тормозить.С Ангара в Алушту на полу-сликах Rubena Trilobit 26x1.9 и подвесе 100/135 держал что-то около 63 км/ч но это вел почти что сам катился, можно было, наверное, и "подпедалить". Всё портили повороты - приходилось притормаживать)
В Инкермане лучше!Вчера с утра в севасе - 71.9 км/чклассный там спуск к вокзалу по брусчатке)
ну у меня километраж по жпс и велокомпу совпадает.ЗЫ: А кто-то сравнивал свои скорости с реальными показателями ( ну хоть тот же ЖПС?)
У меня ГПС показывает чуть больше велокомпа.ЗЫ: А кто-то сравнивал свои скорости с реальными показателями ( ну хоть тот же ЖПС?) А то натыкают по три магнита, и мне "горному " велосипедисту похвастать нечем.
Это среди автомобильных спидометров частое явление (обычно прибор на авто врет + 7-10 км/ч). А "врущий велокомп" - это неправильно настроеный велокомп. Хотя, действительно, это таки частое явление.У меня ГПС показывает чуть больше велокомпа.
"Врущие велокомпы" это частое явление
это всего лишь точность вычисления координат. она не оказывает заметного влияния на вычисление длины всего маршрута, если это не 10-метровый маршрут.У ЖПС точность 3-5 метров в гражданском применении так что „everybody lies”
Это с двумя магнитами или по ЖПС на мобильном?Штуцыр раскрутился до 83
комп помниццо был беспроводной Келлез, отломался после очередной намотки. вполне реальная скорость, а что? подвеска от 150 хода и правильная резина/давление решают, главное не сидеть жопой на седле и не делать резких движений в поворотах. мы с Олегом Dup'ом по грунтовке, которая идет вниз от мотокроссовой трассы в Хотове разгонялись до 70 вполне спокойно - комп Блэкберн какой-то.Это с двумя магнитами или по ЖПС на мобильном?Штуцыр раскрутился до 83
сказал бы ты это два года назадна МТБ по асфальту?? нашли чем меряццо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей