Не-не, аэродинамика испортится. Лучше я машину приведу в соответствие с документами:Срочно повесить номера на велосипед!!! Что за непорядок!!!
А ты прийди попробуй!!!SMPS, а парковка к земле хоть приварена? А то вместе с ней унесут
Во первых вам не мешает выучить русский языкИзвените конечно, но Вы - лошара!!!Расскажи это велопарковке возле одного из Одесскких веломагазинов
Эта велопарковка находится в Вишневом, центральный офис Папирус. И никаким веломагазином там и не пахнет, тем более в Одессе.
Вибачте, але навіщо мені в Україні вчити москальську мову?Во первых вам не мешает выучить русский язык
Поведение у меня вполне нормальное, мы не на великосветском приеме чтобы отвешивать комплименты, тем более я заранее извинился.Во вторых - подумать о этике и культуре поведения
Признаю себя лошарой, не въехал в тему, приношу свои извинения. Надо изъясняться понятней.в третьих попробовать включить мозги - человек имел ввиду, что в Одессе унесли парковку из под веломагазина
Нет, вы что то не поняли всетаки. Объясню: парковка находиться НА охраняемой территории предприятия, возле будки охранника, мало того на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. А теперь скажите мне: Какой идиот попытается ее стащить?так вот. зная, как наши соотечественники относятся к чужому имуществу, вкапывались парковки основательно, еще и бетонировались.
в яремче их поставили год назад, а сейчас, по словам местных, много их уже растаскали на металлолом. так что растянут все, что угодно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей