апгрэйд со знаками
вот сёдня ехал на работу и глянул знаки (в принципе ниче не меняет)
знаки, обведенные кружками - эт "чиста теоретические знаки" (сёдня буду ехать обратно - гляну точно)
скорее всего, что знаки висят именно такие, так как знака о том, что главная меняет направление, там нет
обоюдка будет, можешь идти покупать запчасти и ремонтировать вел, но чеки храни!!!
сёдня с неездябельного шоссера пересел на кк, ащущения непередаваемые
интересно шо шоссейниги скажут?... их тама мноооого ездит
можно было смело говорить гайцам, что ты не разворачивался, а ехал прямо и тебя просто не пропустила машина, идущая на разворот.
Манёвр тобой выполнен не правильно.
Надо было перестроиться за 150-200 метров в третью полосу (практически на осевую), предварительно посмотрев назад перед маневром, чтобы никому не мешать.
И начать поворот с траекторией по центру перекрестка, пропуская машины по главной дороге, если не работал светофор.
В твоем случае ты заблокировал движение встречно разворачивающейся машине и создал ей помеху.
При всем раскладе тебя там не должно было быть.
обманывать не люблю, посему выбрал правду.
тут кагбы такая штука - если водила будет упираться, что за рулем бабы не было (т.е. я какгбы вру), то тогда какгбы помечу он решил, что я не вру, говоря, что поворачивал, а не ехал прямо со стороны пл. Шевченко?

;-)
по поводу Вашего варианта поворота - мне даже СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ такой маневр. Т.е. справа от меня едут машины в два ряда, из тупика (чиста в теории) выезжают машины и едут впереди меня, а стою на педалях посреди всей этой красоты и торгую жопой? не-не-не, дэвидблэйн, не-не-не.
за совет спасибо, только мне стрёмно так делать, чесслово.
но всё равно спасибо
м...... вставлю своих 5 копеек:
2. Какое может быть нарушение при повороте на лево если там только на лево и можно поворачивать... прямо ведь тупик, или я не прав...
прямо кирпича нет. знак "тупик" есть, а кирпича - нет
Авто там скорей всего в тупике учило девушку вождению. Напрасно оно вообще на перекрёсток выехало.
вот-вот