если головой хорошо отмахиватьсяДумаю, проти собак веломобіль це стовідсоткове рішення

если головой хорошо отмахиватьсяДумаю, проти собак веломобіль це стовідсоткове рішення
Думаю, проти собак веломобіль це стовідсоткове рішенняА еще мне такое лежачее положение представляется стремным в оборонительном планеВ Европах-то, наверное, этот вопрос остро не стоит, а на наших обочинах тусуется достаточно всякой двуногой и четвероногой нечисти.
Как по мне, в лежаче-спортивной посадке вряд ли так уж сильно сопротивление воздуха выше.1 - тяжело ехать против ветра;
Через несколько месяцев регулярной езды пропадает. Вообще. Кстати, по-моему, в вашем мобиле шея как раз должна быть дико выгнута.2 - будет болеть попа;
3 - будет болеть спина;
4- начнут болеть руки;
5 - начнёт болеть шея;
Крыши над вашим пепелацем я тоже не заметил6 - начнёте мокнуть под дождём;
Есть еще городская посадка. Да и в любом случае обычно вперед посматривают, даже лежа на шоссере7 - влетите в припаркованный на обочине автомобиль, по тому что смотрели вниз, а не вперёд;
Я просто в дикому захватіНе понял слово "барыжите". Не сидел, не судим.
Что до мотивации, то:
1 - это то, что мне нравится делать (улучшать велосипеды, проводить исследования, позволяющие улучшать велосипеды, лучше понимать происходящие процессы)
2 - мне нравится ездить на велосипеде я и использую его как повседневный транспорт. Автомобиля не имею и не хочу иметь. Поэтому велосипед должен быть комфортным и эффективным. Эффективно использовать мою энергию.
3 - нравится разрушать устоявшиеся мнения. Не люблю "брендовые понты". Я готов платить за вещи, если они хорошо выполняют свою функцию, а не за имя написанной на ней фирмы.
4 - за 8 лет деятельности в этой области хобби превратилось в работу. Я изготавливаю одну модель лигерада, а также уникальные детали для сборки лигерада самостоятельно (например кресла).
Мои посты некоторых раздражают. Но после прочтения, каждый раз, когда вам будет:
1 - тяжело ехать против ветра;
2 - будет болеть попа;
3 - будет болеть спина;
4- начнут болеть руки;
5 - начнёт болеть шея;
6 - начнёте мокнуть под дождём;
7 - влетите в припаркованный на обочине автомобиль, по тому что смотрели вниз, а не вперёд;
Вы вспомните, что вертикальному велосипеду есть альтернатива.
Наверное, городок не очень большой.Автомобиля не имею и не хочу иметь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей