Помогите приобрести покрышки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Сергулио
* * *
Стать:чол
Re: Помогите приобрести покрышки

Повідомлення Сергулио » 20.12.15 23:49

ЕСЛИ ТОЧНО, то 60% красота и 40% качество, так как для меня красота важна для притяжения необходимых мне людей для одного важного дела. надо набрать группу людей.
а 40% качества мне хватит с головой так как я езжу по 2 км в день...
зиму почти не езжу. зачем мне 100% качество? так как я езжу такого качества мне хватит на 500 лет а я проживу еще лет 35..
Тоді впринципі питання можна знімати, купляєте те що найбільше сподобається (любого розміру\кольору\бренду) і збираєте навколо себе людей.
Доречі, а можна в приват що то за експеремент такий хочте провести з групою людей ? *oops*
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 20.12.15 23:50

Чого ж у приват? Ми всі маємо право знати :robot: .
П.С. а як за 2 км на велосипеді можна склеїти дівчину? :empathy
Востаннє редагувалось 20.12.15 23:51 користувачем Ul@senko, всього редагувалось 1 раз.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 20.12.15 23:51

как понять ростовку?
Рама велосипеда точно так же имеет размеры, как ботинки :) На каждый рост человека есть определенный размер рамы.
конечно. у меня рост 173 см, размер рамы подходит 16, ну и 18 тоже нормально. жаль что кроссеров 29 нету с размером рамы 16 или 17.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 20.12.15 23:53

конечно. у меня рост 173 см, размер рамы подходит 16, ну и 18 тоже нормально. жаль что кроссеров 29 нету с размером рамы 16 или 17.
з таким зростом рамця 18" (якщо вона не досить занижена) відіб'є Вам те, заради чого клеять дівчат.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 00:11

нет. я так не считаю, но хотелось бы найти по качественней чем кроссер 29.
або б/в, або дозбирати 3 тисячі і взяти людський велосипед.
байк я уже не хочу. уже был у меня байк, который на фото выше. я не смог на нем ездить из-за непонимания людей в нашем городке из 30 тыс населения.
ухти, а у вас там насєлєніє балуване?
Певно всі на карбоні і найнерах?
Це ми тут бомжуємо на тому, що Бог послав :duma: ...
у меня был макет азимут с 27,5 колесами за 1700 гривен, который я брал 2 года назад. поездил на нем год и никаких запчастей на него я не покупал и ничего не поджимал, кроме регулировки заднего тормоза 1 раз в месяц.
следовательно, если взять макет найнера за 7 к. то он будет чуть лучше этого макета, так как он всетаки покачественней, ведь у него алюминиевая рама а не стальная как у того азимута за 1700 гр.
а в чому перевага алю рами перед стальною?
рост у меня 174 см, но реально, когда я сажусь на горный велосипед с 26 колесами он смотрится как подростковый.
реально маленький.
не смішіть мої тапки.
З Вашим зростом 26-ер не буде більше 18'', а отже виглядатиме більш, ніж гармонічно (мова йде про нормальних виробників).
когда сажусь на простую украину с 28 колесами, то смотрится нормально и гармонично, но он не входит матрицу красоты современной молодежи и современных простых людей, именно простых прохожих, а не занимающихся вело.
ну вибачте, звичайно, але ж і Ви вже не хлопчик.
У такому віці вже час розуміти різницю між дешевими понтами і якісним продуктом.
тот азимут с 27, 5 колесами смотрелся более менее нормально, но колеса у него были все же маловаты.

28 нормальные, но 29 идеальные, так как 29-е уже подчеркивают немного необычности, серьезность, влиятельность, круто..
понимаете?
надо для девушек..
могу подробней.
то Ви збираєтеся за допомогою лісапеда дівчат зачаровувати?
Все так погано?
(якщо дівчина розумна, то на дешевий пєпєлац не поведеться)
красивая рама есть та рама, которая имеет красивый вид. то есть красивое цвето сочетание. то есть яркое, но не замарашка.
например черный с красным. или цвет металлик. но не белая, не черная, не желтая не коричневая не оранжевая и даже не зеленая с серым.
именно с впечатляющей окраской, такой окраской, чтобы когда посмотрит современный человек, сразу ахнул, ах вот это раскраска..
далее форма.
форма должна быть спортивная, трогательная, гармоничная и удобная.
чтобы была не худая но и не толстая, но главное не худая, а то скажут что вел худой как я сам, ведь вес у меня 51 кг.
рама должна соответствовать росту, например для меня 16 или 18. чтобы когда я остановился чтобы она не давила между ног так чтобы я не смог слесть или залесть на вел.
нормальная была 16-я. с наклоном вниз. когда я останавливался чтобы поболтать с кем-то надо чтобы я был на велосипеде и не ощущал что я на велосипеде стоя на ногах а только руки были на руле велосипеда.
на раме должны быть фирменный надписи яркого цвета это как косметика...
оце так художній опис!
Нагадує мріі дівчинки про рожеву конячку-поні.
А як же чоловічий підхід?
А як же технічна сторона питання?
Де ж ця брутальність, яка зачаровує?
Еххх...
5. Шо єсть "сборка как у найнєра"? Я збирала кілька 26 і 29, не помітила, щоб були якісь відмінності

разницы в диаметре колес не заметили между 26 и 29?
різницю помітила, мабуть тому вже четвертий байк підряд саме найнер.
Не розумію зв'язок між розміром коліс і «сборка как у найнєра».
Технічно збірка 26 і 29 нічим не відрізняється
збірка — це те, чим суворі брутальні чоловіки-механіки займаються у майстернях
Spoiler
Show
Зображення
да. моноблок. он смотрится более современно. тем более все наши простые люди говорят что это круто а те что просто крутятся уже не в моде и устарели не круто а значит вел дешевый, а значит у меня денег мало, а значит я не интересен и вообще нереал...
понимаете?
вибачте, якщо похитну Вашу віру у людство, але моноблоки — це ознака найдешевшого велосипеду 8) .
Більш-менш якісні компоненти йдуть окремо — манєтка і гальмівна ручка.
красивый вынос ...

далее руль...
заміна виноса і керма — питання кількох сотень гривень (барахолки багаті на таке добро)
теперь в этом же магазине договоился поменять FORMULA DRAGONFLY 29 колеса 16 рама за 4100 гривен на Crosser Count 29 колесо 19 рама за 6700 гривен.
он же покрасивее и покачественней?
канєшно. Велосипед по ціні якісного переднього колеса.
І вилка в нього така ж, як і на відео.
Точно така ж, Карл!!
На обох моделях!
Якщо одна вилка вже показала себе, як люте УГ, навіщо знову купувати казна що на такому ж г...ні?
еще фару надо хорошую - http://www.blc.org.ua/new/
такая у меня была. очень хорошо светила. лучше всех. единственная у нас в городе и кроссер 29 будет единственным..
вєльчик за 4-6 тисяч і до нього фару за 900 грн + 4 акумулятори (це ще 400 грн).
Моя женская логіка заплакала і забилася в куток.
Далі житиму без неї :silly: .

Чьорд, якщо складеться з поїздкою на 8 березня до Вилково, я обов'язково заїду у Кілію.
Заочно я вже обожнюю це місто :girl_in_love .

да. лучше дособирать 3 тыс и купить людской, но к сожалению не могу собрать такие средства а велосипед надо срочно.
у нас население не богатое. ездят обычно на старых украинах ссср.

а в чому перевага алю рами перед стальною?

сталь ржавеет и тяжелая. алю не ржавеет и полегче. везде говорят что алю лучше, он и почему-то дороже. почему?

не смішіть мої тапки.
З Вашим зростом 26-ер не буде більше 18'', а отже виглядатиме більш, ніж гармонічно (мова йде про нормальних виробників).

улыбнуло.
я ездил на десятках разных велах с 26 колесами. все смотрятся как маленькие. так же я ничем не буду отличаться от большинства а это огромный минус. 27, 5 чуть лучше, а найнер единственный в нашем городе будет пусть макет, но лучше формулы за 4т.

У такому віці вже час розуміти різницю між дешевими понтами і якісним продуктом.

если честно, то на вид мне лет 25. хлопчик. когда побреюсь, иногда говорю, что в школе учусь. спрашиват в какой? в 1-й 2й. я говорю в школе жизни..

то Ви збираєтеся за допомогою лісапеда дівчат зачаровувати?
Все так погано?
(якщо дівчина розумна, то на дешевий пєпєлац не поведеться)

типа того. не только дивчат. надо набрать группу для выезда..
у нас ведутся на дорогие вещи... как и везде.. за исключением тех, кто знает цену качества, как например у вас.

оце так художній опис!
Нагадує мріі дівчинки про рожеву конячку-поні.
А як же чоловічий підхід?
А як же технічна сторона питання?
Де ж ця брутальність, яка зачаровує?
Еххх...

какая техническая сторона и какая брутальность?

Не розумію зв'язок між розміром коліс і «сборка как у найнєра».
Технічно збірка 26 і 29 нічим не відрізняється
збірка — це те, чим суворі брутальні чоловіки-механіки займаються у майстернях

верно. разницы в сборке нету..
просто у найнера колеса больше в диаметре чем у не найнеров с 28, 27,5 и 26, а значит вилка у найнера больше и задняя вилка на раме больше а значит и сборка как бы больше. понимаете?

вибачте, якщо похитну Вашу віру у людство, але моноблоки — це ознака найдешевшого велосипеду 8) .
Більш-менш якісні компоненти йдуть окремо — манєтка і гальмівна ручка.

этого не знал, счас буду думать.
а пример есть такого?

у нас например в городке и во всех магазнах куда я звонил на всех видеообзорах говорят одно и тоже, что автоматы лучше чем те что крутятся на ручках.
почему так? бизнес?
не сказал бы. автоматы более современней смотрятся. ими только у нас и хвастаются.

І вилка в нього така ж, як і на відео.
Точно така ж, Карл!!
На обох моделях!
Якщо одна вилка вже показала себе, як люте УГ, навіщо знову купувати казна що на такому ж г...ні?

не может быть.
у формулы вилка нерегулируемая а у кроссера регулируемая и на вид красивее. сравните вид.

Моя женская логіка заплакала і забилася в куток.
Далі житиму без неї

объясняю.
пока куплю ту фару пройдет время месяца 2.. а мне срочно нужен вел чтобы я мог зарабатывать деньги и набрать людей.

даже если я сейчас возьму кредит и возьму нормальные найнер за 10 т то к нему всеравно надо будет покупать эту нормальную фару и ее 2 покрышки по 800 гривен за каждую грин куард и этот нормальный найнер за 10 тыс выйдет в более чем 12 тыс..

а этот кроссер за 6700 выйдет за 8700 но не 12 тыс.
так что крути не верти такая математика и практика..

Чьорд, якщо складеться з поїздкою на 8 березня до Вилково, я обов'язково заїду у Кілію.
Заочно я вже обожнюю це місто

приезжайте. покатаемся!
жду с нетерпением.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 00:12

Чого ж у приват? Ми всі маємо право знати :robot: .
П.С. а як за 2 км на велосипеді можна склеїти дівчину? :empathy

нужно собрать группу для поездки за границу чтобы улучшить свою жизнь. потому надо такой велосипед и еще нормальная одежда. иначе слушать меня не будут. понимаете?

Сергулио
* * *

Повідомлення Сергулио » 21.12.15 00:22

Відразу покришки Вам купляти нема для чого (виїзди 2-5 км)
Приклад "крутілок" верхнього рівня https://www.sram.com/sram/mountain/prod ... grip-shift
"Автомати" прийнято називати "Тріггерами" (можете продавцям місцевим поширити більш правильну назву)
Колесо 29 і 28 (якщо міряти по ободу) однакові , різницю в 1 дюйм дають покришки.
собрать группу для поездки за границу
На "Українах" СССр-івських ? Чи на таких же корчах як і цей "Кроссер" ?

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 21.12.15 00:28

да. лучше дособирать 3 тыс и купить людской, но к сожалению не могу собрать такие средства а велосипед надо срочно.
чому тоді за сучасний яскравий келіс Вас засміють?
Сумніваюся, що люди помітять різницю між 26 і 29 (якщо вже думка оточуючих для Вас така важлива %) ).
сталь ржавеет и тяжелая. алю не ржавеет и полегче. везде говорят что алю лучше, он и почему-то дороже. почему?
а як Ви збираєте заіржавіти раму за 2 км в день? :ROFL:
До речі, на старих "Українах" алюмінієві рами? Чи карбон?
улыбнуло.
я ездил на десятках разных велах с 26 колесами. все смотрятся как маленькие. так же я ничем не буду отличаться от большинства а это огромный минус. 27, 5 чуть лучше, а найнер единственный в нашем городе будет пусть макет, но лучше формулы за 4т.
а покажіть, прямо аж цікаво стало.
если честно, то на вид мне лет 25. хлопчик. когда побреюсь, иногда говорю, что в школе учусь. спрашиват в какой? в 1-й 2й. я говорю в школе жизни..
ну мені теж алкоголь не продають без паспорту. І шо?
у нас ведутся на дорогие вещи... как и везде.. за исключением тех, кто знает цену качества, как например у вас.
коли я починала організовувати покатушки, катала на простенькому 26" з вібрейками.
І нічого, сама жодного разу не поїхала.
Завжди збиралася чимала компанія.
Що я робила не так? :duma:
технічна сторона питання і чоловіча брутальність..
Але то таке, якщо слова не знайомі - не заморочуйтеся.
просто у найнера колеса больше в диаметре чем у не найнеров с 28, 27,5 и 26, а значит вилка у найнера больше и задняя вилка на раме больше а значит и сборка как бы больше. понимаете?
комплекси, нє?
Нащо тоді було продавати фет-байк - у нього все було більше :girl_flag
а пример есть такого?
shimano acera, alivio - вже абсолютно робочі конячки.
у нас например в городке и во всех магазнах куда я звонил на всех видеообзорах говорят одно и тоже, что автоматы лучше чем те что крутятся на ручках.
почему так? бизнес?
не сказал бы. автоматы более современней смотрятся. ими только у нас и хвастаются.
ну може у Вас там інша планета :D .
А в нашому колгоспі так заведено.
не может быть.
у формулы вилка нерегулируемая а у кроссера регулируемая и на вид красивее. сравните вид.
порівняла. Оце
Spoiler
Show
Зображення
і стукалка на відео виглядають абсолютно однаково.
Навіть наявність якоїсьтам рєгуліровки нічого не змінить.
объясняю.
пока куплю ту фару пройдет время месяца 2.. а мне срочно нужен вел чтобы я мог зарабатывать деньги и набрать людей.

даже если я сейчас возьму кредит и возьму нормальные найнер за 10 т то к нему всеравно надо будет покупать эту нормальную фару и ее 2 покрышки по 800 гривен за каждую грин куард и этот нормальный найнер за 10 тыс выйдет в более чем 12 тыс..

вапщє-то зима за вікном.
Ви ж взимку не катаєте, вєльчик лежить у гаражі? :p
приезжайте. покатаемся!
жду с нетерпением.
та вже постараюся. Ви мене заінтригували :girl_in_dreams .

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 00:29

Відразу покришки Вам купляти нема для чого (виїзди 2-5 км)
Приклад "крутілок" верхнього рівня https://www.sram.com/sram/mountain/prod ... grip-shift
"Автомати" прийнято називати "Тріггерами" (можете продавцям місцевим поширити більш правильну назву)
Колесо 29 і 28 (якщо міряти по ободу) однакові , різницю в 1 дюйм дають покришки.
собрать группу для поездки за границу
На "Українах" СССр-івських ? Чи на таких же корчах як і цей "Кроссер" ?

у нас много колючек. наезжая даже по 2 км в день я 1, 2 раза в неделю прокалываю колеса особенно с сентября по ноябрь когда колючки возможно от каштанов которые у нас ростут.. не знаю. такие как гречка с колючками. небольшие.
такие

Зображення

а почему тогда во всех магазинах говорят, что покрышки 28 на 29 обода не пойдут?

на поезде...
хотя главное это улучшить свою жизнь не только поездкой но и какимто делом тут на украине.
тут комплекс..

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 21.12.15 00:35

нужно собрать группу для поездки за границу чтобы улучшить свою жизнь. потому надо такой велосипед и еще нормальная одежда. иначе слушать меня не будут. понимаете?
не розумію.
Ті, хто хоч щось у велосипедах розуміє і має краплю інтелекту, або не зверне увагу на те, хто на чому їздить.
А ті, хто оцінюватиме Вас я орга по велосипеду, навряд чи мають хоча б одну звивину в мозку.
Ви справді сподіваєтеся покращити своє життя з такими людьми? :eek:
у нас много колючек
якірці зло, їздила, знаю. Але вони зустрічаються у полях.
Ви ж вибираєте велосипед для міста.

Знову ж таки: як мені вдається збирати і водити групи, катаючись на середньому велосипеді і вдягаючись у просту форму з барахолки?
Чому мене слухають дорослі великі чоловіки, що займають керуючі посади і мають дохід у 10 разів вище мого, хоча я мілка, немажорно вдягнута, ще й жіночої статі? І велосипед в мене у кілька разів дешевший.
Може справа не у велосипеді?

Сергулио
* * *

Повідомлення Сергулио » 21.12.15 00:36

Може таки подумаєте над кредитом і візьмете ось таке ? http://velosiped.com/tovary/velosipedi/ ... 06584.html Розмір є, яскравий колір є, Бренд є, комплектація для Ваших поїздок - з головою!
А на рахунок фари\покришок\чи ще чогось без чого велосипед і так може їхати треба дуже гарно задуматись "а чи потрібно це зараз ?"

Ті колючки в вело-суспільство називає "Якірець" і від нього спасає тільки безкамерна покришка з герметиком (і то не завжди, зараз в Одеські області катається "Розвідник" на постійній основі від якого маємо інформацію стосовно місцевих доріг\колючок\маршрутів :D )
Тобто поїздка закордон на поїзді з велосипедами ? А вєльчики тоді для чого ? До вокзалу доїхати ? Можете трохи детальніше розповісти про формат поїздки (може знаючі тут туристо щось підкажуть).

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 00:46

Сумніваюся, що люди помітять різницю між 26 і 29 (якщо вже думка оточуючих для Вас така важлива %) ).
а як Ви збираєте заіржавіти раму за 2 км в день? :ROFL:
улыбнуло.
коли я починала організовувати покатушки, катала на простенькому 26" з вібрейками.
Що я робила не так? :duma:
технічна сторона питання і чоловіча брутальність..
Але то таке, якщо слова не знайомі - не заморочуйтеся.
комплекси, нє?
Нащо тоді було продавати фет-байк - у нього все було більше :girl_flag
а пример есть такого?
shimano acera, alivio - вже абсолютно робочі конячки.
почему так? бизнес?
ну може у Вас там інша планета :D .
А в нашому колгоспі так заведено.
не может быть.
порівняла. Оце
Spoiler
Show
Зображення
і стукалка на відео виглядають абсолютно однаково.
объясняю.

вапщє-то зима за вікном.
приезжайте. покатаемся!
жду с нетерпением.
та вже постараюся. Ви мене заінтригували :girl_in_dreams .

я рад приобрести такой велосипед!
будет еще круче, но, нету на него средств. да и через чур привлекает внимание воров...
у нас их много.
нужна гармония..

Сумніваюся, що люди помітять різницю між 26 і 29 (якщо вже думка оточуючих для Вас така важлива %) )

что??

разница огромная.
особенно в диаметре колес.
разница как между челом 150 см и 2 метра.

а як Ви збираєте заіржавіти раму за 2 км в день?

понятия не имею... покраска рамы плохая потому что рама самого дешевого макета.
поездил год и внизу рамы кое где ржавчина потом она в короззию превращается а она в дырочки...

алюминивая так не будет.
даже ссср ровские рамы так не ржавели.

стальные, но они так не ржавели потому что госты покраски были.

будет кроссер 29 сфоткаюсь и покажу разницу между простым горным с 26 колесами.

значит вы можете ездить и на таких как кроссер 29.. ох.. простите..
но не советую советую качество!! но иногда бывают исключения.

Що я робила не так?

все делали так, просто вы это делали не в нашем городке из 30 тыс населения.

комплекси, нє?

это не комплексы а математика и практика.

Нащо тоді було продавати фет-байк - у нього все було

затем чтобы люди не цеплялись с напрягающими вопросами и просьбами, где взял, за сколько брал, дай сфоткаться прокатнуться и так далее и и тому подобное...

а пример есть такого?

ВЕЛОСИПЕД 29" SCOTT 2016 ASPECT 960, M...

а почему тогда когда я имел до этой стукалки еще 4 самых дешевых макета где вилки передние были по 100 гривен за штуку ни одна вилка та не стукала как на этой формуле?

вапщє-то зима за вікном.
приезжайте. покатаемся!
жду с нетерпением.
та вже постараюся. Ви мене заінтригували

если снега нет то иногда катаю но немного так как холодно..
со мной можно всё...

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 00:53

не розумію.
Ті, хто хоч щось у велосипедах розуміє і має краплю інтелекту, або не зверне увагу на те, хто на чому їздить.
А ті, хто оцінюватиме Вас я орга по велосипеду, навряд чи мають хоча б одну звивину в мозку.
Ви справді сподіваєтеся покращити своє життя з такими людьми? :eek:
у нас много колючек
якірці зло, їздила, знаю. Але вони зустрічаються у полях.
Ви ж вибираєте велосипед для міста.

Знову ж таки: як мені вдається збирати і водити групи, катаючись на середньому велосипеді і вдягаючись у просту форму з барахолки?
Чому мене слухають дорослі великі чоловіки, що займають керуючі посади і мають дохід у 10 разів вище мого, хоча я мілка, немажорно вдягнута, ще й жіночої статі? І велосипед в мене у кілька разів дешевший.
Може справа не у велосипеді?

у нас в большинстве оценивают по одежке.
в качестве велосипедах у нас не достаточно разбираются. чем красивее на вид тем считается что лучше качество, хотя если увидят задиры или дешевый вынос то это снижает качество.

у нас качество считается 70% за счет красоты и 30% за счет истинного качества велосипеда.я только за качество! но я пока на исключении.
может и взял бы кредит и взял бы http://velosiped.com/tovary/velosipedi/ ... 06584.html
но опять же повторю, что к нему надо 2 покрышки грин куард это 1600 гривен + 1000 гривен фара итого 2600 еще надо.

выходит 12600 гр а у меня лимит 7. кредит могу взять 3 но потом его отдавать отдавать отдавать и еще 2600 надо...

у нас нету других людей...
приходится лепить то, что есть. жил бы я в киеве то мыслил и вел бы себя по другому, почти как вы и учился бы у вас.
у нас ценят по одежке на 70% к сожалению. других нету.. деревня наверное...

Сергулио
* * *

Повідомлення Сергулио » 21.12.15 00:58

к нему надо 2 покрышки грин куард это 1600 гривен
На---я попу наган, якщо він не льотчик ??!! :x Вас той Грін Куард від проколів не спасе !!! Фара потрібна тільки для поїздок в темноті, і то, на 2-3 години. Доречі ще буде потрібен комплект вело-форми 2000-3000 грн. і шолом 1000-2000грн. *oops*
Щодо викрадачів, якраз тут 2 сторони медалі, яскравий вєл, яких 1-2 в місті дуже помітні і не так просто їх буде продати поблизу (хіба що везти через кордон)... Це якраз таки Кроссер яких на базарі пачками, в разі крадіжки буде важче знайти.

Сергулио
* * *

Повідомлення Сергулио » 21.12.15 01:03

А може знайти живеньку "Україну" пофарбувати її в яскравий колір, полірнути до блиску обода і поставити руль від Старт-Шоссе ? Вийде такий собі вінтажний шоссер з мінімальним бюджетом...

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 21.12.15 01:08

я рад приобрести такой велосипед!
будет еще круче, но, нету на него средств. да и через чур привлекает внимание воров...
у нас их много.
нужна гармония..
тоді новомодний крутєцкий кроссер вкрадуть ще швидше.
Сумніваюся, що люди помітять різницю між 26 і 29 (якщо вже думка оточуючих для Вас така важлива %) )
что??
разница огромная.
особенно в диаметре колес.
разница как между челом 150 см и 2 метра.
ооо, да, розкажіть мені про різницю.
Адже за 9-12 тисяч км в рік і за 8 велосипедів (4 26-ера і 4 29-ера) я цього не знаю :girl_in_dreams .
Якби Вас у школі навчили уважно читати, ви б зрозуміли, що мова йде про ОТОЧУЮЧИХ, а не про Вас.
В мене домашні не завжди помічають нову раму, а тут незнайомі на вулиці побачать різницю у розмірі коліс.
Явасумоляю :ROFL: .
а як Ви збираєте заіржавіти раму за 2 км в день?
понятия не имею...
оце я розумію нормальний діалог :friends: .
будет кроссер 29 сфоткаюсь и покажу разницу между простым горным с 26 колесами.
нащо мені кроссер?
Ви кажете, що мали десяток велосипедів, які у розмірі коліс 26 виглядали некрасиво.
Покажіть, що є некрасиво.
значит вы можете ездить и на таких как кроссер 29..
дякую, та мені поки ніби вистачає розуму не ризикувати своїм здоров'ям.
все делали так, просто вы это делали не в нашем городке из 30 тыс населения.
окай. Приклад з літа 2013 року. Поїздка у незнайомий мені Краматорськ.
Зареєструвалася на місцевому форумі, запропонувала разом покататися.
Приїхало 7 чи 8 осіб (правда, половина була без шоломів, тож з ними довелося попрощатися)
Spoiler
Show
Зображення
Ще двоє не змогли приїхати, ми самі заїхали до них познайомитися (люди займалися веломагазином).
І ніхто не знав, який у мене велосипед.
І ніхто не знав, чи у формі я їзджу, чи у спортивках.
І нічого, прекрасно покатали, вони нам показали купу доріжок, ми їм розповіли про свої пригоди.
ЧЯДНТ? :dash2:
это не комплексы а математика и практика.
і яка ж практика? Скільки Ви накручуєте за сезон?
затем чтобы люди не цеплялись с напрягающими вопросами и просьбами, где взял, за сколько брал, дай сфоткаться прокатнуться и так далее и и тому подобное...
ну то до мєга-крутого найнера теж чіплятимуться.
Що ж робити? :duma:
ВЕЛОСИПЕД 29" SCOTT 2016 ASPECT 960, M...
і шо? Де характеристики?
а почему тогда когда я имел до этой стукалки еще 4 самых дешевых макета где вилки передние были по 100 гривен за штуку ни одна вилка та не стукала как на этой формуле?
хз, я не ризикую їздити на такому шлаку.
Краще вже жорстку поставити.
со мной можно всё...
це добре. В березні перевіримо :p .

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 21.12.15 01:15

у нас в большинстве оценивают по одежке.
в качестве велосипедах у нас не достаточно разбираются. чем красивее на вид тем считается что лучше качество, хотя если увидят задиры или дешевый вынос то это снижает качество
всі межі у нас в головах.
Я чимало подорожую, причому переважно це малонаселені регіони.
І жодного разу мене не оцінювали по одьожкє, жодного разу не відмовили у допомозі.
Я родом з маленького містечка, і коли призджаю додому, спокійно їзджу в гості до хрещених, вчителів, знайомих велосипедом і у формі.
Не повірите: всім пофіг. Адже їм цікаво поспілкуватися зі мною, а не те, у яких лосінках я приїхала.
Тож по одьожке скоріше за все оцінюєте Ви, і через призму цього сприймаєте оточуючих.

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 21.12.15 01:32

рост у меня 174 см, но реально, когда я сажусь на горный велосипед с 26 колесами он смотрится как подростковый.
но он не входит матрицу красоты современной молодежи и современных простых людей
28 нормальные, но 29 идеальные, так как 29-е уже подчеркивают немного необычности, серьезность, влиятельность, круто..
понимаете?
надо для девушек..
могу подробней.
когда посмотрит современный человек, сразу ахнул, ах вот это раскраска..
форма должна быть спортивная, трогательная, гармоничная и удобная.
чтобы была не худая но и не толстая, но главное не худая, а то скажут что вел худой как я сам, ведь вес у меня 51 кг.
да. моноблок. он смотрится более современно.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
отдал за это чудо 4100 гривен, но вилка била вот так
Сцуко кто там на заднем плане молотом по рельсе стучит?
конечно. у меня рост 173 см
Пока писал, уже усох на 1см :ROFL:
я просто буде делать сборник цитат, можно?
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 01:49

прочитал всё..
цитировать тяжело и лень, а так же, думаю, что можно и так ответить.
хорошо. пишу более развёрнуто, правда не знаю во что это уже выльется...

если я куплю тот за 10 тыс гр, то я не смогу собирать людей для набора группы для улучшения жизни потому что:

1. нужно будет каким-то образом отдавать кредит.
я не работаю, а на 3 группе инвалидности.

2. нужно будет докупать антипрокольные покрышки, которые реально спасают у нас в городе по сравнению с простыми. испробовано практикой.
у нас в городе много тех колючек фото которых я отправлял. так же по грунтовым дорогам много мусора, который выбрасывают люди, а в этом мусоре много стекл, проволок, гвоздей и прочих подобных острых предметов...
нужна будет фара для того, чтобы в нужные моменты в режиме 100% мощности и 200% мощности в темноте я могу показать так сказать свою значимость, а значит, значимость в предлагаемых мной идеях для улучшения качества жизни.
всё это потому что так у нас расценивают 70%...

разница на взгляд между велом на 26 колесах и 28 и тем более 29 большая.

Зображення

вот например. я постоянно сижу в соц сети вконтакте.
мне пришла в голову идея. я её рассылаю подходящим людям с нашего города обычно девушкам так как так проще. мягче..
просто лучше общаться.. но не всегда.. когда как. в большинстве пока так.

меня спрашивают могу ли я встретиться обсудить эту тему?
я соглашаюсь. и что дальше?
я подьезжаю и 80% в этот момент смотрят кто подьехал. именно КТО. реальный человек или просто ляля тополя нереальный.
реальным у нас считается тот, кто более менее богато одет у кого более менее богатая техника велосипед, мопед мотоцикл или джип..

пока финансово тяну только на вел, хотя интересы больше на вел ну и немного на мото.
80% на вел, уже 25 лет катаюсь на вел.
и тут оо какой вел, дорогой?
я такой 300 баксов. а 200-300 баксов это как раз золотая середина когда не мало а значит реал а значит то что предлагаешь что то реальное...
потом смотрят во что я одет.
туфли надо минимум за 1500 гривен. штаны за 600 гривен. куртка должна быть кожаная. шапка минимум за 300 гривен.
тогда слушают и начинает рождаться наше будущее.
я же проверял это годами лет 10..

ИЛИ если мне одеться в одежду велосипедиста и шлем тогда будет аналогичное тоже будут слушать, но я в этом случае буду у нас одиночка. нужна группа. а я пока одиночка поэтому такой вариант не проходит.
а даже если бы и проходил то это не подчеркивает самое ВАЖНОЕ для выживания - деньги для самого главного - развития...
я же это все тестировал и пробовал годами. годами и по разному с разных сторон и разным качеством.
в более крупных городах находятся те кто смотрит на качество а не на дизайн. вот это мне нравится НО я не в большом городе к сожалению.
мне нужны инструменты для взаимопомощи для улучшения жизни друг друга.
в эти инструменты входит одежда и техника..

а мысли, слова дела это уже внутреннее...
но смотрят у нас сразу на внешнее 70%.. поэтому такие инструменты нужны.
одежда и техника. средств не много.
одежда лимит 150 дол, а техника лимит 300 дол.
вот и сгармонизируй...

а тот трек хороший вел..

для меня собрать такую группу цена жизни...

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 21.12.15 02:11

нужна будет фара для того, чтобы в нужные моменты в режиме 100% мощности и 200% мощности в темноте я могу показать так сказать свою значимость, а значит, значимость в предлагаемых мной идеях для улучшения качества жизни.
Виходить, що будь-який голодранець з крутою фарою буде вважатися мажором? :eek:
ну є таке
Зображення
І шо?
Якщо поряд не поставити 26", більшість невелосипедного люду і не зрозуміє, що це найнер.
мне пришла в голову идея. я её рассылаю подходящим людям с нашего города обычно девушкам так как так проще. мягче..
я подьезжаю и 80% в этот момент смотрят кто подьехал. именно КТО. реальный человек или просто ляля тополя нереальный.
реальным у нас считается тот, кто более менее богато одет у кого более менее богатая техника велосипед, мопед мотоцикл или джип..
м-дя. Тєжко у вас там довелося б Стіву Джобсу...
пока финансово тяну только на вел, хотя интересы больше на вел ну и немного на мото.
я такой 300 баксов. а 200-300 баксов это как раз золотая середина когда не мало а значит реал а значит то что предлагаешь что то реальное...
ну то скажіть, що 800 баксів. Хто це перевірить?
туфли надо минимум за 1500 гривен. штаны за 600 гривен. куртка должна быть кожаная. шапка минимум за 300 гривен.
на тому всьому цінники мають висіти чи дєвушки і Кілії так файно розуміються на сучасній моді?
(шось мені вже страшно до вас їхати :duma: )
а даже если бы и проходил то это не подчеркивает самое ВАЖНОЕ для выживания - деньги для самого главного - развития...
взагалі нічого не ясно.
Чиї гроші? Ваші чи дівчат?
Для розвитку чого? Особистості чи бізнесу?
І взагалі: який може бути розвиток, якщо людей оцінюють по шапці і штанам?
вот и сгармонизируй...
за 50 доларів можна пристойно вдягтися на велосипед (далеко не в трєніки з базару).
А 100 баксів, що лишилися, витратити на байк.

Зрештою, якщо Ви вже все для себе вирішили, нащо Вам наша думка?
Ви себе хочете переконати чи нас?
Повторюся: жодна адекватна людина тут не порадить купувати небезпечну і неякісну річ за 7000 грн.
Якщо Ви вважаєте, що ми неправі, купуйте.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 02:33

ну є таке
Зображення
І шо?
Якщо поряд не поставити 26", більшість невелосипедного люду і не зрозуміє, що це найнер.
на тому всьому цінники мають висіти чи дєвушки і Кілії так файно розуміються на сучасній моді?
взагалі нічого не ясно.
вот и сгармонизируй...
за 50 доларів можна пристойно вдягтися на велосипед (далеко не в трєніки з базару).

Повторюся: жодна адекватна людина тут не порадить купувати небезпечну і неякісну річ за 7000 грн.

Виходить, що будь-який голодранець з крутою фарою буде вважатися мажором?

у нас 70% да...
у вас нет..

ну тут еще зависит от комплекса...
если у тебя цель нести какую-то идею, то её надо поддержать материальными инструментами, имидж...
внешность, нужно молодо и красиво выглядеть, чтобы можно было и это показать как пример твоей значимости.
стандартным людям надо показывать и доказывать, иначе не поверят...
вы же можете смотреть сразу на качество.
я говорю вам это как эмпат..

да так. но у нас 90% так, что только 1 мой вел и 10% что кто то приедет на своей украине ссср..
понимаете?

а если в кафе пойдем, то возле кафе мой найнер будет смотреться круто. проверял. вчера кстати.

ну типа того...

те кто со мной встретятся интуитивно почувствуют что я обманываю. я таким не занимаюсь, потому что для меня важно качество. все должно быть оригинально и истинно.
просто иногда приходится вертеться... но гармонично, оригинально и истинно.

(шось мені вже страшно до вас їхати

открою небольшой секрет.
чем беднее город тем больше у людей чувство интуиции потому что оно не завалено той суетой, что в больших городах.
хотя эта суета в большинстве полезна, чем так сказать не суета и пустота...
здесь важна гармония.

у нас народ как в других городах. ничего особенного. чем наш город отличается от сотен таких же городов украины?
да ничем.
просто он можно сказать самый древний на украине которому 2500 лет.. у нас могила самого ахилеса на островах...
слышал, что у нас металлоискателями нашли золотую ручку от сабли с камнями...

просто ДЕЛО в том, что мне жизненно важно именно сейчас подчеркнуть свою значимость а для этого нужны инструменты.
так у меня сложилось, что это жизненно важно.
могу подробней.

в нашем городе я каждый год встречаю по несколько человек на велосипедах в шлемах..
когда вижу я гонюсь за ними на своем макете за 1700 гривен.

взагалі нічого не ясно.

мои деньги.
для общего развития, то есть для опыта благодаря которому приходят идеи, а за ними слова, а за ними действия а за ними результаты а за ними новое будущее которое ты сам себе построил благодаря этому развитию...
в это общее развитие входит все и бизнес в том числе. бизнес это очень важно, но пока нужна взаимопомощь и условия...

хороший вопрос.
как я писал ранее имеем что имеем. других нет, но они готовы так сказать обновиться тем что я предложу и тем что нам прийдет в голову в момент нашего общения..
а одежда и найнер уже свое сделали и поехали дальше.. понимаете?
образуется группа для взаимопомощи. когда кто то уйдет буду искать других используя эти инструменты. так собирается группа стойких единомышленников.
так всегда было и так есть и видимо так будет.

для езды на велосипеде да, но приходится же слазить с вела и ходить пеком например в кафе...
тут уже второй инструмент играет роль -имидж.
а если зайдем в ресторан а там богатая мебель одежда у других, то твоя начнет блекнуть... поэтому тут и сыграют роль туфли за 50 дол.
я же все это проверял лет 10 ребята..

байк не хочу, потому что люди не понимают того кто ездит на таком байке. нет критической массы. чтобы меньше кто крутил пальцем у виска надо человек хотя бы 20 на байках тогда будет перевес в сторону этой группы и както энергетически сложно будет покрутить пальцем на 20 разных человек.
а так 1 белая ворона...
понимаете?

вы правы на миллион процентов и я согласен с вами на миллион процентов.
просто средств не хватает.
если благодаря этим инструментам я получа заряд мне прийдут новые мысли и я смогу заработать то я обязательно поменяю кроссер на трек за 10 тыс или дороже. я писал 2 раза что я только за качество.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 21.12.15 02:36

ну є таке
Зображення
І шо?
взагалі нічого не ясно.
вот и сгармонизируй...

Виходить, що будь-який голодранець з крутою фарою буде вважатися мажором?

у нас 70% да...
у вас нет..

ну тут еще зависит от комплекса...
если у тебя цель нести какую-то идею, то её надо поддержать материальными инструментами, имидж...
внешность, нужно молодо и красиво выглядеть, чтобы можно было и это показать как пример твоей значимости.
стандартным людям надо показывать и доказывать, иначе не поверят...
вы же можете смотреть сразу на качество.
я говорю вам это как эмпат..

да так. но у нас 90% так, что только 1 мой вел и 10% что кто то приедет на своей украине ссср..
понимаете?

а если в кафе пойдем, то возле кафе мой найнер будет смотреться круто. проверял. вчера кстати.

ну типа того...

те кто со мной встретятся интуитивно почувствуют что я обманываю. я таким не занимаюсь, потому что для меня важно качество. все должно быть оригинально и истинно.
просто иногда приходится вертеться... но гармонично, оригинально и истинно.

(шось мені вже страшно до вас їхати

открою небольшой секрет.
чем беднее город тем больше у людей чувство интуиции потому что оно не завалено той суетой, что в больших городах.
хотя эта суета в большинстве полезна, чем так сказать не суета и пустота...
здесь важна гармония.

у нас народ как в других городах. ничего особенного. чем наш город отличается от сотен таких же городов украины?
да ничем.
просто он можно сказать самый древний на украине которому 2500 лет.. у нас могила самого ахилеса на островах...
слышал, что у нас металлоискателями нашли золотую ручку от сабли с камнями...

просто ДЕЛО в том, что мне жизненно важно именно сейчас подчеркнуть свою значимость а для этого нужны инструменты.
так у меня сложилось, что это жизненно важно.
могу подробней.

в нашем городе я каждый год встречаю по несколько человек на велосипедах в шлемах..
когда вижу я гонюсь за ними на своем макете за 1700 гривен.

взагалі нічого не ясно.

мои деньги.
для общего развития, то есть для опыта благодаря которому приходят идеи, а за ними слова, а за ними действия а за ними результаты а за ними новое будущее которое ты сам себе построил благодаря этому развитию...
в это общее развитие входит все и бизнес в том числе. бизнес это очень важно, но пока нужна взаимопомощь и условия...

хороший вопрос.
как я писал ранее имеем что имеем. других нет, но они готовы так сказать обновиться тем что я предложу и тем что нам прийдет в голову в момент нашего общения..
а одежда и найнер уже свое сделали и поехали дальше.. понимаете?
образуется группа для взаимопомощи. когда кто то уйдет буду искать других используя эти инструменты. так собирается группа стойких единомышленников.
так всегда было и так есть и видимо так будет.

для езды на велосипеде да, но приходится же слазить с вела и ходить пеком например в кафе...
тут уже второй инструмент играет роль -имидж.
а если зайдем в ресторан а там богатая мебель одежда у других, то твоя начнет блекнуть... поэтому тут и сыграют роль туфли за 50 дол.
я же все это проверял лет 10 ребята..

байк не хочу, потому что люди не понимают того кто ездит на таком байке. нет критической массы. чтобы меньше кто крутил пальцем у виска надо человек хотя бы 20 на байках тогда будет перевес в сторону этой группы и както энергетически сложно будет покрутить пальцем на 20 разных человек.
а так 1 белая ворона...
понимаете?

вы правы на миллион процентов и я согласен с вами на миллион процентов.
просто средств не хватает.
если благодаря этим инструментам я получа заряд мне прийдут новые мысли и я смогу заработать то я обязательно поменяю кроссер на трек за 10 тыс или дороже. я писал 2 раза что я только за качество.

archerix

Повідомлення archerix » 21.12.15 10:57

для меня красота важна для притяжения необходимых мне людей для одного важного дела. надо набрать группу людей.
Наконец понял - аффтар решил забабахать свою собственную велосекту и разводить лохов на бапки :ROFL: Нада читать тему осторожно, чтобы не затянуло :D

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 21.12.15 11:26

Я так понимаю велосипед для вас будет частью вашего имиджа. Вам главное, чтобы он красиво смотрелся и был обязательно найнер. Другими словами у вас есть четкий критерий поиска: нужен найнер.
Второе: красиво смотрелся. Если на раме будет надпись от изветсного бренда - это будет красиво?
И последний четкий критерий: бюджет.
Логически мысля: почему бы вам не просмотреть рубрику "продам велосипед"?
Если хочется бмв, но средств на новый нет, тогда покупают бу. И покупая бу автомобиль риски гораздо более дорогостоящие и тем не менее люди идут на это и небезуспешно.
Scientia potentia est.

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 21.12.15 11:32

Более конструктивного тролля я еще не видел, либо тут вообще печаль.
Я просто потрясен!!!
3 страницы комментариев для толстеннейшего тролля с пробегом 2-5 км в день только летом :)
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей