прочитал всё..
цитировать тяжело и лень, а так же, думаю, что можно и так ответить.
хорошо. пишу более развёрнуто, правда не знаю во что это уже выльется...
если я куплю тот за 10 тыс гр, то я не смогу собирать людей для набора группы для улучшения жизни потому что:
1. нужно будет каким-то образом отдавать кредит.
я не работаю, а на 3 группе инвалидности.
2. нужно будет докупать антипрокольные покрышки, которые реально спасают у нас в городе по сравнению с простыми. испробовано практикой.
у нас в городе много тех колючек фото которых я отправлял. так же по грунтовым дорогам много мусора, который выбрасывают люди, а в этом мусоре много стекл, проволок, гвоздей и прочих подобных острых предметов...
нужна будет фара для того, чтобы в нужные моменты в режиме 100% мощности и 200% мощности в темноте я могу показать так сказать свою значимость, а значит, значимость в предлагаемых мной идеях для улучшения качества жизни.
всё это потому что так у нас расценивают 70%...
разница на взгляд между велом на 26 колесах и 28 и тем более 29 большая.
вот например. я постоянно сижу в соц сети вконтакте.
мне пришла в голову идея. я её рассылаю подходящим людям с нашего города обычно девушкам так как так проще. мягче..
просто лучше общаться.. но не всегда.. когда как. в большинстве пока так.
меня спрашивают могу ли я встретиться обсудить эту тему?
я соглашаюсь. и что дальше?
я подьезжаю и 80% в этот момент смотрят кто подьехал. именно КТО. реальный человек или просто ляля тополя нереальный.
реальным у нас считается тот, кто более менее богато одет у кого более менее богатая техника велосипед, мопед мотоцикл или джип..
пока финансово тяну только на вел, хотя интересы больше на вел ну и немного на мото.
80% на вел, уже 25 лет катаюсь на вел.
и тут оо какой вел, дорогой?
я такой 300 баксов. а 200-300 баксов это как раз золотая середина когда не мало а значит реал а значит то что предлагаешь что то реальное...
потом смотрят во что я одет.
туфли надо минимум за 1500 гривен. штаны за 600 гривен. куртка должна быть кожаная. шапка минимум за 300 гривен.
тогда слушают и начинает рождаться наше будущее.
я же проверял это годами лет 10..
ИЛИ если мне одеться в одежду велосипедиста и шлем тогда будет аналогичное тоже будут слушать, но я в этом случае буду у нас одиночка. нужна группа. а я пока одиночка поэтому такой вариант не проходит.
а даже если бы и проходил то это не подчеркивает самое ВАЖНОЕ для выживания - деньги для самого главного - развития...
я же это все тестировал и пробовал годами. годами и по разному с разных сторон и разным качеством.
в более крупных городах находятся те кто смотрит на качество а не на дизайн. вот это мне нравится НО я не в большом городе к сожалению.
мне нужны инструменты для взаимопомощи для улучшения жизни друг друга.
в эти инструменты входит одежда и техника..
а мысли, слова дела это уже внутреннее...
но смотрят у нас сразу на внешнее 70%.. поэтому такие инструменты нужны.
одежда и техника. средств не много.
одежда лимит 150 дол, а техника лимит 300 дол.
вот и сгармонизируй...
а тот трек хороший вел..
для меня собрать такую группу цена жизни...