Думаешь они приедут? Какой смысл им приезжать? Им из кабинетов виднее...Алексей,
Прочитал Ваше обсуждение с Ксенией на АВК.
Вы встречались?
Ездили по маршруту?

Думаешь они приедут? Какой смысл им приезжать? Им из кабинетов виднее...Алексей,
Прочитал Ваше обсуждение с Ксенией на АВК.
Вы встречались?
Ездили по маршруту?
Разогнать рынок - это круто.С просп. Победы копы стихийный рынок разогнали. Либо с их подачи.
А накануне выборов поставить себе такую галочку лакомый кусочек.
судя по всему законченого проекта нету до сих пор. дорожку скорее всего не планировал вовсе - тупо выбрали где тротуар меньше расширять придётся.Интересно, когда дорожку планировали как-то думали, как разгонять будут . как я понял, то и законченного проекта не было , или я не прав ?
тут здравый смысл должен победить и инстинкт самосохранения...И 99% едущих по ней веллеров даже понятия не имеют, что обязаны пропускать на зебрах и развилках трафик, либо спешиваться и переходить пешком.
Кто придумал, что дорожка даёт преимущество в движении?
стихийные торговцы это народ, и правый сектор всегда с таким народом будет.стихійною торгівлею тут.
Я сторонник радикальных мер в таких случаях, т.е. за субботник, но лицо набить могут . очки разобьют .
Может Правый Сектор?
Громкая акция, ПиАр
Бред.может таки пора вводить обязательные курсы ПДД для веллеров? понимаю шо бред... но может кому-то шота дойдёт?
Это не совсем стихийные рынки - а наоборот, самые что ни есть стационарные, давно и добротно построенные магазины и ларьки .стихийные торговцы это народ, и правый сектор всегда с таким народом будет.стихійною торгівлею тут.
Я сторонник радикальных мер в таких случаях, т.е. за субботник, но лицо набить могут . очки разобьют .
Может Правый Сектор?
Громкая акция, ПиАр
После подобной акции на районе вообще начнется охота на "обезьян катающихся в пи...ских трусах".
Про спешивание недавно была статья в рассылках от АВК сходу не нашел . идея в том, что - идиотское правило .И 99% едущих по ней веллеров даже понятия не имеют, что обязаны пропускать на зебрах и развилках трафик, либо спешиваться и переходить пешком.
Кто придумал, что дорожка даёт преимущество в движении?
Возле того же поворота на ашан-скаймолл большинство на скорости влетает на зебру, в лучшем случае лишь повернув голову.
Это ппц.
Страна диких обезьян.
Лезем в параграф 6 и находим следующее8.2 Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою і можуть бути постійними, тимчасовими та із змінною інформацією.
Тимчасові дорожні знаки розміщуються на переносних пристроях, дорожньому обладнанні або закріплюються на щиті з фоном жовтого кольору і мають перевагу перед постійними дорожніми знаками.
Ищем определение велосипедной дорожки в первом параграфе и находим6.6 Велосипедисту забороняється:
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд облаштовано велосипедну доріжку;
Обращаем внимание, что там ни слова о разметке. Дорожный знак есть? На столбике, выполненный на синем фоне в виде круга? Значит едем по велодорожке.Велосипедна доріжка — виконана в межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям, що призначена для руху на велосипедах та мопедах і позначена дорожнім знаком 4.12.
Хочешь распечатывай и вози с собой, хочешь так запомни6.6 Велосипедисту забороняється:
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);
Формально знаки висят на Трухановом и на выезде в сторону Московского моста их действие не заканчивается.могу с уверенностью сказать, что знаков нет
нет знаков, но столбиков под них натыкали уже по Бальзака каждые метров 50А есть ли знак с другого конца дорожки на трое отпишитесь кто там катает.
то есть получается вся развязка под мостом - одна сплошная велодорожка? фигня якасьФормально знаки висят на Трухановом и на выезде в сторону Московского моста их действие не заканчивается.
В наших интересах, чтобы их там не появилось. Добавится только сложностей и обязанностей, ничего не получая взамен кроме закономерных реплик от автомобилистов свалить с нехватающей всем дороги на свою велодорожку, и они будут правы.столбиков под них натыкали
дело в том, что там такая же красная разметка сейчас. Тут соглашусь, дико неудобно, приходится спешиваться и переходить как пешеход, в то время если двигаться по дороге - тебя должны пропускать, если едешь прямо...Велосипед не имеет преимущества на повороте в ашан.
Только как пешеход и по зебре.
Если ездишь за рулем, то знаешь, что оценить скорость велосипеда на подъезде к тому повороту практически невозможно. Не говоря о том, что даже пропуская пешехода водитель не смотрит что происходит в 5-10 метрах правее или левее дороги.
Чревато капотом и криками "ой! я ж не знал! я думал тут мине главная!"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість