їзда еще никому не повредила. на носу 2012 год, конец света - время брать велосипедисток за рога и кататься, кататься, кататься. а вы "на роботу їздыты"Чоловік слідом за мною сів на байк, минулого року вже почав на роботу їздити.
Мне вот интересно - зачем ты пришёл после того, как тебя три раза забанили и ты на UAbike в цветах и красках рассказал ЧТО ты думаешь о ВК в целом и обо мне лично ?вы звали - он пришел??
Кстате, да!У мене в сім`ї навпаки - велосипедистки виховують велосипедистів.
Чоловік слідом за мною сів на байк, минулого року вже почав на роботу їздити.
на удивления он меня ))Кто кого больше вёз - ты его или он тебя?вчерашнее фотко)
Шо то пацаны Вам с девчонками не повезло.Хай на роликах катется, или виндсерфинге
После таких слов, будешь один, 100% один.Зачем? что-бы таскатся со своей женщиной? подтирать за ней сопли?
Наоборот! Даешь "белые носки-2"!!!ЗЫ: Я так понимаю прокачаных тем (носки в тон, брытые ноги, собаки) лучше не касаться.
Это "Вы" о моем уровне?Повышайте свой спортивный уровень.
И к Вам подтянуться девчонки Вашего уровня, и с правильными взглядами, которым с Вами будет интересно
Ты думаешь барышне байкер нужен?После таких слов, будешь один, 100% один.
Ведь зачем барышне, с такими мыслями байкер?
Золотые слова.Ты думаешь барышне байкер нужен?![]()
Барышне нужен в первую очередь мужик, которые из себя представляет чуть больше чем бритые ноги и бежевый келлис.
А увлечение которым он увлекается не так важно. И то потдерживает его барышня или нет суть не важно для хороших отношений.
Формат она на пляже\в киеве пока я с мужиками в горах колбашусь намного привлекательней формата она со мной колбасится в горах, никто толком удовольствия не получает.
Мы ведь не говорим от редких исключениях которые только подтверждают правило, правда?
Кому то повезло, кому то НЕТ! И вовсе не обязательно повышать свой спортивный уровень, иногда просто нада быть проще и девченки подтянуться! И главное найти к ним правильный подход, завлечь чем-то, а потом уже пытаться слепить лисапедистку своей мечты....Шо то пацаны Вам с девчонками не повезло.
Повышайте свой спортивный уровень.
И к Вам подтянуться девчонки Вашего уровня, и с правильными взглядами, которым с Вами будет интересно
Ага, завлечь, палкой по темячку и пока тепленькая...завлечь чем-то, а потом уже пытаться слепить лисапедистку своей мечты....
ну то такое.. я из бана с подписью "келисофан" пишу плохоЗЫ: Шутер, я смотрю у тебя слово после "бежевый" по другому стало написано
Просто мечты у всех разные.... Но ты прав без подводных камней врятли обойтись!Я смотрю пипл никогда в это не ввязывался и не понимает что в "велосипедыстка моей мечты" подводных камней больше чем плюсов.
имеет ли смысл - покажет лишь разгонная способность в спортивной направленности!)имеет ли смысл прокачивать "стандартную велосипедистку" до уровня "спортивной велосипедистки", то бишь для участия в гонках.
Ну и как это сделать? )
Ты просто упускаешь из вида вариантыя вот не пойму зачем в тулу с самоваром ехать. Уже пятитысячная тема где подсаживают своих скво на велики.
Зачем? что-бы таскатся со своей женщиной? ))
а. нормальная скво достаточно разумна что-бы понимать что мужик с увлечениями лучше чем вася с пивом у телика.Ты просто упускаешь из вида вариантыя вот не пойму зачем в тулу с самоваром ехать. Уже пятитысячная тема где подсаживают своих скво на велики.
Зачем? что-бы таскатся со своей женщиной? ))
а) Скво может и не отпустит
ю) Лучше пусть она будет рядом и под присмотром
p.s. а почему б е ж е в ы й ?![]()
![]()
p.p.s. Вот Бус в полночь из-под бана вылезет - он вам быстро оживит тему ( со слайдами )
Свою я выбрал не за то, что она гвозди может из доски жопой вынимать и кирпичи об голову ломает. Поэтому таки жалко. И это провоцирует симуляцию с ее стороны. Да и надо ли из нее кентавра делать? Полностью с Шутером согласен насчет поездок в Тулу со своим самоваром.Не жалко ли нежную/хрупкую девушку подвергать таким трудностям?
а. нормальная скво достаточно разумна что-бы понимать что мужик с увлечениями лучше чем вася с пивом у телика.
Мужчина без хобби или бабник или алкоголег.
а. нормальная скво достаточно разумна что-бы понимать что мужик с увлечениями лучше чем вася с пивом у телика.![]()
...чисто мужская логика...
Еще Бисмакр говорил о принципе 3К: Кирхен, Кюхен, Киндер.
Те, кто поумнее, берут готовую велосипедистку, переводят в статус своей скво - и вуаля! У тебя уже два вела вместо одного! Главное при выборе - чтобы ростовка рамы совпадалаподсаживают своих скво на велики.
Зачем? что-бы таскатся со своей женщиной? подтирать за ней сопли? Лечить ушибы?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість