Спасибо посмотрюВот есть такое обучающее видео по Modo 401 Mountain Bike Modeling
Видео
Может с такого стоит начать разработки велосов...

Спасибо посмотрюВот есть такое обучающее видео по Modo 401 Mountain Bike Modeling
Видео
Может с такого стоит начать разработки велосов...
Это не конкурирующий проект, это диаметрально противоположный. Потому как Кальмиус-Днепро ездит только по бумаге, монитору, форуму и нашим мозгам, а этот чудо-зверь по дорогам. Есть смутное подозрение, что его создатель не парился и делал все сразу, даже без чертежей и полугодового обсасывания на форумах - за что ему респект и уважуха.Конкурирующий байк
На виртуальном кальмиусе?ЗЫ Денис, на Велодне были?
Очень хотел но не получилось - работалНа виртуальном кальмиусе?ЗЫ Денис, на Велодне были?
Голландской компании хорошобы посмотреть наПока вы тут флудили голландцы уже все построили.
Свой новый концепт голландская компания GBO Design назвала просто Di-Cycle. Создатели утверждают, что их дицикл – настоящая амфибия и может передвигатся как по твердой поверхности, так и по воде. Плавучесть обеспечивается двумя поплавками, располагающимися по обеим сторонам от седла. Поплавки катятся на роликах по ободам больших колес. Внушительный диаметр колес обеспечивает дициклу хорошую проходимость на пересеченной местности.
ЗЫ: И полный привод на оба колеса
Ух! Не то, что Кальмиус... #diabloудел идеи - металлолом! :smt102
и это пишет криворукий технически неграмотный изобретательудел идеи - металлолом! :smt102
Да, историю трудно исказить - металлолом!и это пишет криворукий технически неграмотный изобретательудел идеи - металлолом! :smt102
Судя по опыту тем Кальмиус и Днепр - это утверждение полностью неправильное.Придумать, что-то новое может тот, кто в этом не чего не понимает (мозги без технических предрассудков)
Зато прекрассные идеи у того, кто ничего не смыслит в сабжеПридумать, что-то новое может тот, кто в этом не чего не понимает (мозги без технических предрассудков)
Спасибо, интересный сайт, любопытная информациявидел на BikeDay2010 много прикольных самодельных велов и вот сегодня сам (!) сел и нашел их сайт. Сайт в зародышевом состоянии но все-же он есть и тебе, Денис, будет крайне приятно и полезно пообщаться с этими людьми - http://pridekustoms.com/ думаю там ты найдешь больше поддержки и понимания.
вот один из номинантов - 1-е место – “Le Mans”, Low Walk Customs, г. Славянск - на "Кастом-конвенция «Самодельные Байки Украины»"
так что там, ты не будешь таким необычным ...
есть. и идеи и план. благодаря Плану :smt033 рождаются идеиТриз у вас есть идеи или план
когда? #diabloи -Я сделаю, этот вел! Будьте спок.
Прекасно.
злой ты, я тоже об этом подумал после велокартинок, но промолчал. А ваще да, +1 типаничего не напоминает ?
он эту хрень раскрыл на первых 2х страницах, я в эту тему более месяца вообще не заглядывалФокс. Ты раскрыл тайну аффтара.
я не злой, пример ассоциативной памятизлой ты, я тоже об этом подумал после велокартинок, но промолчал. А ваще да, +1 типа
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей