Ты шоле дальтоник?А как вы их определяете блондинки/брюнетки? Счас уже всюду красят - и сверху и снизу...

Ты шоле дальтоник?А как вы их определяете блондинки/брюнетки? Счас уже всюду красят - и сверху и снизу...
А то я уж начал перебирать в уме знакомых блондинок на предмет использования в цепемоечных работах с бутылками и с широким горломЧел просто не уловил
есть ведь машинки которые закрываются и типа не ляпают на пол ничем. ты про такую?Мив я тою адською машинкою рік. Весь ровер, підлога і я сам були в миючому розчині.
а стандартной разжимкой цепи его не открыть?Супутнє питання: хто які має способи, щоб роз'єднати брудний замок ланцюга, бо я думаю, що мають бути кращі способи, як ВД-шка чи зубило?
Никогда не возникало мысли, что виновата не *адская машинка*, а ручки ?Мив я тою адською машинкою рік. Весь ровер, підлога і я сам були в миючому розчині.
1 раз обслужил 8 велов цепемойкой-получил только пятно от чистящего средства на земле. Сам остался чистый.вместе с ней разбрызгивается и содержимое машинки...
я их просто замка вживую не видел никогда, неужели нет никакого спец инструмента?2abagnyuk Вижимкой никак - замок при размыкании сдвигается вдоль цепи, а выжимка действует перпендикулярно к ней...
Проявлю осведомленность- вдольцепидействующего-нетнеужели нет никакого спец инструмента?
То Ви просто неспішно мили... А я хотів після того ще й покататись...1 раз обслужил 8 велов цепемойкой-получил только пятно от чистящего средства на земле. Сам остался чистый.
Наверное чё-то не так делал...
Іменно так. Адже початкові сідла в мене єКраще таке сідло монтувати тільки під конкретне використання ровера дамою......
Носки-не носки, а перчатки вирішив мати в комплекті до велосипеда ;-)В світлі останніх подій обов'язково треба придбати і пропонувати в прокат разом з велосипедом білі короткі носки..
Не - блондинок с широким горлом и бутылкой лучше вобще к велу не подпускать.А то я уж начал перебирать в уме знакомых блондинок на предмет использования в цепемоечных работах с бутылками и с широким горлом
А может давайте обсудим дату встречи велокиевлян в "Трутне" для проведения первого ТО приобретенных при вашем участии велов?Уже ж вроде все обсудили
Ничего.Я в Яремче во второй половине июля. Отаке.
для проведения первого ТО приобретенных при вашем участии велов?
;-)
А призывы к насилию не по правилам форума-то...За одну ночь вырежешь всех постояльцев,
Предполагаю ТО без права выезда с территории шале...дешевле эти велы сразу подарить хорошим людям
Приятно вести разговор с мыслящими людьмиА Варфоломеева ночь - не совсем апгрейт.Скорее профилактика.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість