Ох тяжёлая это работа![Нужно поднимать уровень общей культуры в стране,
Там была политика? Тогда пардоньте.флуд о политике снес.
Что интересно, на автофорумах все наоборотведь гораздо легче жаловаться на то, что они кака, а мы все в белом, чем признать, что "мы" в общем-то такие же.
Про интервал всё ещё остаётся актуально.А вы все про интервал ...
Для таких у меня есть дудка AirZound и средний палецЭто еще ничего, иные при этом высовываются и начинают права качать, что велосипедист обязан всегда и всех пропустить
Катаюсь на веле уже 35 лет. ))))Катаюсь на веле уже лет 10 и то замечаю шоссейников обганяющих меня в тянучках на 30 - 40 кмч по крайневу левому ряду в последний момент.
Даже мотоциклист не заметен толком из автивки, а про велосипедиста и говорить нечего. Тем более большинство наших васенек в кэпках на шосерах которые учат автомобилистов езздить не утруждают себя хоть мало мальскими осветительными приборами в сумерках. Иногда хочется дверь открыть в нужный момент, но убьется жеж, потом на форумах тошнить будут
Срочно покупайте машину!В пробках или тянучках некоторых водил плющит, что вы едете быстрее, чем они в два раза.
И выбравшись из пробок они пытаются вас догнать и воспитывать. Но как правило, ответив, вытащить их из консервных банок практически невозможно, даже догнав на следующем светофоре...и раскачивая машину за четыре двери... можно только дружественно постучать кулаком по крылу. Двери при этом моментально запираются.
И сказать: "Читай цука правила..." [/color]
На светофоре стояло два "Спринтера" (маршрутки) во втором и третьем ряду (очень близко).
И сказать: "Читай цука правила..."
Інтервал між боковиною і автомобілем в пробці - менший, ніж інтервал між машиною в крайній правій і машиною в наступній смузі.а зачем носиться между рядами? это круто считается?
легче и бычки под ноги себе бросать, чем до урны донести.Тому там легше їхати.
двум тоннам и больше достаточно и 5 км/ч своей скорости, что бы сделать очень неприятно 80-ти килограммам. ;-)Але особисто я таке практикую тільки тоді, коли моя швидкість перевищує швидкість потоку хоча би на 10 кмч.
А что в этом не нормального ?а зачем носиться между рядами? это круто считается?
то, что это место не предназначено для присутствия там велосипедов. носясь между рядами, велосипедисты напрягают и высаживают других людей, что, мягко говоря, очень некрасиво.А что в этом не нормального ?
Ваш интрес в єтом какой???то, что это место не предназначено для присутствия там велосипедов. носясь между рядами, велосипедисты напрягают и высаживают других людей, что, мягко говоря, очень некрасиво.А что в этом не нормального ?
по тротуарчику, раз уж пробка, западло проехаться?
я не люблю жлобов и жлобство. это когда плюются под ноги, бросают бычки на тротуар, ездят между рядами на любых видах транспорта, ставят машины на газон и пр.Ваш интрес в єтом какой???
мокрое щас все, а за людей не надо мне рассказывать, все превосходно объезжается. в крайнем случае можно аккуратненько 300 метров в режиме самоката прокатиться если вдруг там реально совсем толпа.писи: А тротуары то мокрые, и лужицы в них стоят, и люди от Петровки на Троещину живой колонной...
Ну вот с этого и надо было начинать.. Тоді Вам шановний до батюшкі на сповідь у сінагогу..этот хохляцкий менталитет "мэни трэба" до добра страну не доведет.
Понимаю Шапируса и частично поддерживаю. Но если уж говорить о предназначении, то тротуар для велосипедиста предназначен только в сопровождении родителей ну и там есть ещё что-то про до 7 лет Я стараюсь подальше держаться от тротуаров с того момента, как попал в больницу на две недели после таких манёвров.то, что это место не предназначено для присутствия там велосипедов. носясь между рядами, велосипедисты напрягают и высаживают других людей, что, мягко говоря, очень некрасиво.
по тротуарчику, раз уж пробка, западло проехаться?
жлобство не жлобство, но при небольшой скорости потока, между первым и вторым рядом всегда шире и всегда безопаснее чем между первым и бровкой: это пространство лучше мониторится водителями в зеркала; минимальна вероятность внезапно открывшейся двери.я не люблю жлобов и жлобство. это когда плюются под ноги, бросают бычки на тротуар, ездят между рядами на любых видах транспорта, ставят машины на газон и пр.Ваш интрес в єтом какой???
я в принципе не совсем корректно выразился насчет предназначения. предназначение -- дело десятое. основное -- это принципы "не напрягай других" и "не бывает преступления без жертвы". именно в соответствии с ними я лично до езды между рядами не опускаюсь, а на тротуарах не испытываю и не создаю никаких проблем. а что там написано в правилах насчет тротуаров и 7 лет, меня мало волнует, потому что пока мы живем в жопе, а не в голландии, оно противоречит инстинкту самосохранения, поэтому выполняться не должно.Понимаю Шапируса и частично поддерживаю. Но если уж говорить о предназначении, то тротуар для велосипедиста предназначен только в сопровождении родителей ну и там есть ещё что-то про до 7 лет Я стараюсь подальше держаться от тротуаров с того момента, как попал в больницу на две недели после таких манёвров.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей