О_о любой адекватный водитель вам скажет о разметке и полосах. тут ничего сверхсложного нет для понимания. хотя... если учесть, что у нас 40% водителей не понимают сигналов гаишника то....Коротше, питання до спеціалістів.
и не только по логике, а и по пдд, а еще воровать нельзя, а глядишь - чиновники воруют, куда прокуратура смотрит? — риторические вопросы.По логике что эта единственная полоса в одну сторону обгонять нигде никого нельзя.
А я что -то смотрю обгоняют.
у нас в стране есть тоже похожие участки обычне через несколько км дорога или расширяется или разметка позволяет совершить обгон.Интересно что это за дорога на видео и ее протяжённость. Ну чтоб понять сколько сотен км так надо ехать.
правило простое: однозначно предупредить другого участника движения о своих намерениях и не создавать им помехи.а я думал, что хоть ты то здесь правила знаешьфуровод обязан был, увидев в зеркало заднего вида картину с двумя легковыми, притормозить.
Он это и начал делать, это было правильно, но почему-то не включив поворот, начал манёвр.![]()
Во-первых сбил с толку водителя ваза.
разметку видишь? где ехал грузовик? - по своей полосе - усё -в пределах своей перестроение - все остальное от лукавого
между прочим, в правилах есть ситуация, когда без разметки водители выдерживают полосатость движенияв этом месте гаишник уже будет громко ржать.Якщо фургон зайняв праву половину - цим він визнав, що смуг дві з кожної половини дороги.
это надо делат в случае смены полосы, а в своей полосе...правило простое: однозначно предупредить другого участника движения о своих намерениях и не создавать им помехи.
это я думал, что ты правила знаешь![]()
да, но тут разметка есть, что п 9.1. - в случае "ЕСЛИ НЕТ РАЗМЕТКИ И ЗНАКОВ", но тут разметка в наличии причем отлично заметная. так что перестань быть кисилём ^)между прочим, в правилах есть ситуация, когда без разметки водители выдерживают полосатость движения
знаток
А вот и нет!Должны все ехать в струночку за самым медленным транспортным средством.
при этом нифига себе полоса - две фуры могут разъехатьсяда, но тут разметка есть,
и что что широкая полоса!? да хоть еще шире - разметка то есть - есть перечитай:Велокот!
при этом нифига себе полоса - две фуры могут разъехаться
в правилах про габариты транспорта и сказано.
ключевые словафуровод спровоцировал,
а как правильно?а вазовод отреагировал неправильно,
а я так не считаюа по всем правилам - банкет оплачивает вазовод.
Московский мост в КиевеИ по нормам там 2 полосы не получается никак - поэтому их и не нанесли.
На Московском мосту полосы ЗАУЖЕНЫ. Там сознательно пошли на это для увеличения пропускной способности. Но ширина на Московском не нормальная.Московский мост в Киеве
Простите, кому должна? И на каком основании?Если бы места не было, то фура должна была ехать по центру проезжей части.
я имею в виду, что если места для двух авто явно нет, то нет надобности тулиться правее, вводя всех в заблуждение, а ехать четко по центру проезжей части, т.е. занимать собой всю полосу. Но в данном случае, визуально, по моему мнению, две машины помещаются отлично и видно, что водители это понимали и видели.Простите, кому должна? И на каком основании?Если бы места не было, то фура должна была ехать по центру проезжей части.
Номинально он прав ,"для поворота направо,нужно заблаговременно принять максимально правое положение..." Практически-не знаю члучаев,что бы кто-то к этому придерался,тем более доказать траекторию на круге мало реально. Если ты не подрезал тех кто справа.ессно.(facepalm) будете сдавать экзамены, обратите внимание на билеты с проездом кругов.Съезжать с круга со второго ряда категорически не разрешается правилами.
Но знаки и разметка разрешают в некоторых случаях. А по умолчанию - НЕТ!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей