За такую мелочь ему думаю достаточно будет 500 баксов отслюнявить максимум, ИТО если начнут доколупываться...Вынул 10киллобаксов из бардачка и занес судье,особо этого и не заметив?
10к это если бы было намного хуже всё.

За такую мелочь ему думаю достаточно будет 500 баксов отслюнявить максимум, ИТО если начнут доколупываться...Вынул 10киллобаксов из бардачка и занес судье,особо этого и не заметив?
Откуда у вас такая информация? Поделитесь источником.Дело закрыто: "У таксиста нет времени ходить по судам"
anna_kaisa, а у вас есть другая информация?Откуда у вас такая информация? Поделитесь источником.Дело закрыто: "У таксиста нет времени ходить по судам"
Да, информация другая, тоже неутешительная, но не такая определенная.anna_kaisa, а у вас есть другая информация?Откуда у вас такая информация? Поделитесь источником.Дело закрыто: "У таксиста нет времени ходить по судам"
Вероятно из-за того, что ДТП оформлено не было, а следовательно не было и потерпевших. Очевидно в суде рассматривалось дело о неповиновении таксиста инспектору ГАИ и всё. Прикольно.Помоему логично было бы сразу написать ПОЧЕМУ пострадавший в деле не фигурирует,уверен это заинтересует всех ...
Потому что у него ничего не пострадало. Велосипед цел, как ни странно. Сам был цел, ничего не повредил. Нет материального ущерба, понимаете?Помоему логично было бы сразу написать ПОЧЕМУ пострадавший в деле не фигурирует,уверен это заинтересует всех ...
Мои рычаги - журналисты. Сейчас они утратили интерес к этому делу, если бы можно было узнать, как прошел суд - можно было бы снова поднять интерес.странно все это...
потерпевший писал заяву? ее проигнорировали? непонятные рычаги у вас...
ДТП оформлено не было, но позже велосипедист написал заявление. Но ввиду того, что вел был абсолютно цел, и сам он был здоров, то материального ущерба не было. А ДТП - это или повреждения, или матущерб.Вероятно из-за того, что ДТП оформлено не было, а следовательно не было и потерпевших. Очевидно в суде рассматривалось дело о неповиновении таксиста инспектору ГАИ и всё. Прикольно.Помоему логично было бы сразу написать ПОЧЕМУ пострадавший в деле не фигурирует,уверен это заинтересует всех ...
лол
ну тогда несоблюдение правил и наглое игнорирование продавца полосатой палочки - единственное, что ему можно предъявить.
а что там особенного? или я ещё не проснулся?первую страницу читаем?
13 страниц темы на велокиеве.Какие результаты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей