Каретка, шатуны, звезды = система. ;-)Спасибо. Слишком подробно...Каретка, шатуны, педали, звезды, кассета, цепь, перекидки, манетки.Для проката нужны более общие ответы ;-)

Каретка, шатуны, звезды = система. ;-)Спасибо. Слишком подробно...Каретка, шатуны, педали, звезды, кассета, цепь, перекидки, манетки.Для проката нужны более общие ответы ;-)
Вы не поняли вопросКаретка, шатуны, звезды = система. ;-)
Уровень системы в таком бюджете прогнозируемо не ахти, по этому предпочтение отдам восмискоростной т.к. цепь будет понадежней(толще) девятириковой. Но эти вопросы актуальны в случае кастомной сборки, а не при закупке готовых велов, вряд ли такую комплектацию можно выбрать в этих бюджетах. Так что разговор скорее теоретический.Вы не поняли вопросКаретка, шатуны, звезды = система. ;-)
Ладно, при встрече объясню ;-)
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/vor ... es/truten/
А в каких бюджетах, если Вы ориентируетесь?вряд ли такую комплектацию можно выбрать в этих бюджетах.
Нет, конечно не ориентируюсь - я не продаю и не покупаю. Все свои велы барахолил сразу и комплектовал тем что мне нужно, а в последнее время покупаю все по отдельности.А в каких бюджетах, если Вы ориентируетесь?вряд ли такую комплектацию можно выбрать в этих бюджетах.
И может пример пригодного вела с Ваш точ зрения от любого производителя? ;-)
Искренне жаль. А может у Вас когда-бы-то нашлась минутка глянуть на тот-же ассортимент Трек из разряда кросс-кантрийных и назвать модель, подходящую с Вашей точки зрения? Чесно говоря у меня не хватает опыта и знаний, чтоб грамотно проанализировать варианты комплектации, а учиться нет времени- нужно на протяжении недели принять решение...Нет, конечно не ориентируюсь
та модель двухподвеса о которой мы тут с Вами говорили в полне вам подойдет.Искренне жаль. А может у Вас когда-бы-то нашлась минутка глянуть на тот-же ассортимент Трек из разряда кросс-кантрийных и назвать модель, подходящую с Вашей точки зрения? Чесно говоря у меня не хватает опыта и знаний, чтоб грамотно проанализировать варианты комплектации, а учиться нет времени- нужно на протяжении недели принять решение...Нет, конечно не ориентируюсь
Да нета модель двухподвеса о которой мы тут с Вами говорили в полне вам подойдет.
ну тогда два сорта, не больше - двухподвесы и хардтейлы, желательно с одинаковой обвеской(манетки, перекидки) и диаметром подседельных труб, одинаковыми втулками и дисковыми тормозами(это вам предпочтительней, думаю вы уже это начали понимать на практикеДа нета модель двухподвеса о которой мы тут с Вами говорили в полне вам подойдет.![]()
20 двухподвесов взять в прокат-это слишком.
Я бы поднял планку с 500 до 800 дол? Может в таких ценах вы что-то видели?
Прошу прощ, я был в дороге с Ворохты в Тернополь и вылетел с Сети и не смог продолжить обсуждение...Ну тогда два сорта, не больше - двухподвесы и хардтейлы, желательно с одинаковой обвеской(манетки, перекидки) и диаметром подседельных труб, одинаковыми втулками и дисковыми тормозами(это вам предпочтительней, думаю вы уже это начали понимать на практике)
Все это можно увидеть у любого нормального продавца, а тут Вам помогут сделать правильный выбор.
а Вы не уточняете и не указываете...по лично Вашему пониманию подходящую для даной задачи...
Я не то что начал понимать, меня это уже ударило по карману... :^:ну тогда два сорта, не больше - двухподвесы и хардтейлы, желательно с одинаковой обвеской(манетки, перекидки) и диаметром подседельных труб, одинаковыми втулками и дисковыми тормозами(это вам предпочтительней, думаю вы уже это начали понимать на практике) .
Да я сто раз уж смотрел асортимент Трек, но знаний и понимания все-таки не хватает...Все это можно увидеть у любого нормального продавца включая того на чьем ресурсе мы все это обсуждаем. .
сейчас стоит вопрос 20 шт одной модели не двухподвесы до 800 дол !!!ну тогда два сорта, не больше - двухподвесы и хардтейлы,.
Я хотел бы услышать не продавца,, а пользователя! Тоисть в т ч Ваше мнение!Думаю если поставить им подобную задачу и указать бюджет .
Да я уже объявлял наличиеЭти варианты можно выкладывать тут и обсуждать, в этом я могу принять участие.
Есть другой вариант - Вы сами определяете варианты где и что Вы покупаете, а тут Вам помогут сделать правильный выбор.
Це поради не для користувачів прокату.Перш, ніж гальмувати, то треба підняти сідницю з сідушки та спробувати проїхати горбик/ямку стоячи. І сідло довше прослужить і колодки не так постираються
А книжка, посилання на яку я дав постом вище - навіщо? Скачайте, поки скачується, якість скану, правда, так собі, але можна й купити пару екземплярів та давати клієнтам на почитати за вечірнім грогом в якості наочного посібника...Це поради не для користувачів прокату.Перш, ніж гальмувати, то треба підняти сідницю з сідушки та спробувати проїхати горбик/ямку стоячи. І сідло довше прослужить і колодки не так постираютьсяВони все бачать по іначому...
На кожному столі (3 шт) в гостьовій лежать 6 листів друк тексту про правильне катання крос-кантрі. Не допомагаєА книжка, посилання на яку я дав постом вище - навіщо? Скачайте, поки скачується, якість скану, правда, так собі, але можна й купити пару екземплярів та давати клієнтам на почитати за вечірнім грогом в якості наочного посібника...Це поради не для користувачів прокату.Перш, ніж гальмувати, то треба підняти сідницю з сідушки та спробувати проїхати горбик/ямку стоячи. І сідло довше прослужить і колодки не так постираютьсяВони все бачать по іначому...
Саме актуальне на сьогодні- порадьте вел з асортименту Трек рівня 500-800 дол з ціллю прокату з точки зору надійності трансмісії? ;-)Тю, на то є проста рада:
Вже не скачується...А книжка, посилання на яку я дав постом вище - навіщо? Скачайте, поки скачується...
раз уж два Скотт Аспект 55 диск(правильный выбор) у Вас есть, то берите 20 шт таких же.сейчас стоит вопрос 20 шт одной модели не двухподвесы до 800 дол !!!
Модель назовите !!! (совсем не обязательно, что я её буду брать...)
если на 20 шт Вам сделают скидку которая впишется в ваш бюджет, то TREK 6000 DISC :smt023Да я сто раз уж смотрел асортимент Трек, но знаний и понимания все-таки не хватает...
нема проблеми , маю цю книгу в реаліВже не скачується...А книжка, посилання на яку я дав постом вище - навіщо? Скачайте, поки скачується...
Підложка тільки і залишилась... ;-)щоправда я думаю що ваш клієнт все-таки згубив їх при падінні, бо колодка стирається не повністю - залишається підложка
Наскільки довше? В середньому?колодки на дискових гальмах живуть довше ніж обідні,
Колодки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей