Это шутка?Дело закрыто: "У таксиста нет времени ходить по судам"
"Забашлять" бы этому таксисту по самое первое число.... #diablo :smt075забашлял
ааахахахахах))))))))))))))) internet-superheroesя так понял будем его сами искать?...
Именно! Если это был стёб (про "сами искать") то тогда могу присоединиться к стёбу в виде "+1"а я так понял ты серьёзно воспринял мою фразу))
Так все-таки есть надежда что его признают виновным, т.к. суд может вынести решение и не в его пользу.забашлял, т.к. при какой-то по счету неявке в суд - решение суда все равно выносится в одностороннем порядке.
Можно признать дело закрытым или открытым по многим причинам - все зависит от суммы...Так все-таки есть надежда что его признают виновным, т.к. суд может вынести решение и не в его пользу.забашлял, т.к. при какой-то по счету неявке в суд - решение суда все равно выносится в одностороннем порядке.
Совершенно согласен! Но почему на подсознании забито,не:" Мы,беззаботные короли жизни,выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах,нас все должны бояться,нас много,мы банда",а "Да нууу понятнооооо...,он же таксист! У него-Шевроле!!!Любого судью купит с потрохами,о чем тут говорить,как всегда..."Давно вы в судах были
Их честь могли просто забить на дело либо закрыть по удобноваримой статье чтобы от дела на столе быстрее избавиться.
Извините, судьями ЭТО у меня язык не поворачивается назвать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей