А у меня до сих пор ни одного Келлиса из 8-ми веловна этом сайте ...

Сайт оч демократичный и этот разговор на форуме мне оч помочной

А у меня до сих пор ни одного Келлиса из 8-ми веловна этом сайте ...
...А у меня до сих пор ни одного Келлиса из 8-ми веловна этом сайте ...
ну вот, а ты все еще рассчитываешь чашкой кофе отделаться ;-)Сайт оч демократичный и этот разговор на форуме мне оч помочной
Кстати... После проката видно, что вел падал...... от чего они выпали... ну а стерлись они врядли...
Кофе для ТРЯМа - разговор особый :^:ну вот, а ты все еще рассчитываешь чашкой кофе отделаться ;-)
я не знаю, я еще не разу их не менял, так что не знаю как они крепятся. но вел у меня падал и я вместе с ним и не раз... врядли они от падения могут выпасть. ну а падать для мтб это почти также естественно как и ездить ;-)Кстати... После проката видно, что вел падал...... от чего они выпали... ну а стерлись они врядли...
Мож действительно выпали? Это возможно?
В правой педали сбиты светоотражатели, флягодержатель дост сильно выгнут слева направо и седло справа чуть протерто в широкой части...ну а падать для мтб это почти также естественно как и ездить ;-)
светототражатели это фигня, по моему они почти у всех отлетают, мне даже странно что у меня на месте...В правой педали сбиты светоотражатели, флягодержатель дост сильно выгнут слева направо и седло справа чуть протерто в широкой части...
Может кто наступил? Чел ушел от ответа потому что меня не было...
Флягодержатель выровнял (действ с трудом), но меня за колодки душа болит...да ты особо не парься,
Я бы Трек(именно эту модель) выбрал(посоветовал).2 inshyi :HARO Shift R3 и TREK Fuel EX 5.5
Судя по всему падение на правую сторону. Я так понимаю комп там у вас есть. Если есть цифровой фотоаппарат, делайте при выдачи вела фотку арендатора с велом(думаю он не будет против к тому же сама фотка может его заинтересовать) и пару кадров вела крупно для сверки состояния при сдаче.В правой педали сбиты светоотражатели, флягодержатель дост сильно выгнут слева направо и седло справа чуть протерто в широкой части...ну а падать для мтб это почти также естественно как и ездить ;-)
Может кто наступил? Чел ушел от ответа потому что меня не было...
Планетарки , на правду, являються для нас екзотикою. За 5 років продали до десяти велів з такими втулками. По секондхендним велам бачу що вони досить живучі та самі в них ще не залізали. Якщо до шимановських інколи і пролітають запчастини , то до SRAM чи SACHS ще не зустрічав. Нові планетарки з кріпленням під диск взагалі в руках не тримав...Шимановська планетарка на три передачі лежить в магазині вже два роки, думаю що звичайні втулки будуть популярні у нас ще доста довго.как бы там ни было - это, не побоюсь этого слова, экзотика.учи матчасть, умник!
как там у нее с ремонтопригодностью? особенно в условиях карпатского села...
Планетарки , на правду, являються для нас екзотикою. За 5 років продали до десяти велів з такими втулками. По секондхендним велам бачу що вони досить живучі та самі в них ще не залізали. Якщо до шимановських інколи і пролітають запчастини , то до SRAM чи SACHS ще не зустрічав. Нові планетарки з кріпленням під диск взагалі в руках не тримав...Шимановська планетарка на три передачі лежить в магазині вже два роки, думаю що звичайні втулки будуть популярні у нас ще доста довго.
Сегодня выдача 8-ми велов даже без "фотосессии"делайте при выдачи вела фотку арендатора с велом и пару кадров вела крупно для сверки состояния при сдаче.
Можно поподробнее?я бы Трек(именно эту модель) выбрал(посоветовал).
выбирая между HARO Shift R3 иМожно поподробнее?я бы Трек(именно эту модель) выбрал(посоветовал).
А выбирая между любыми велами уровня 500-600 дол каким качествам Вы отдадите предпочтение (учитывая что это велы для жестокой иногда эксплуатации в прокате в горах и часто в грязи)?выбирая между...
Спасибоя отдам предпочтение четырехрычажке, воздушному аморту, вилке РШ и гидравлике.
Крепким колесам, "злой" резине, дисковым тормозам. С остальным смирюсь, хотя на остальное этого бюджета не хватит.А выбирая между любыми велами уровня 500-600 дол каким качествам Вы отдадите предпочтение (учитывая что это велы для жестокой иногда эксплуатации в прокате в горах и часто в грязи)?выбирая между...
Что такое "остальное" в порядке важности?С остальным смирюсь, хотя на остальное этого бюджета не хватит.
Вилка, трансмиссия, рама...Что такое "остальное" в порядке важности?С остальным смирюсь, хотя на остальное этого бюджета не хватит.
Вилка-понятно, а вот о трансмиссии можно ли поподробней?Вилка, трансмиссия, рама...
Каретка, шатуны, педали, звезды, кассета, цепь, перекидки, манетки.Вилка-понятно, а вот о трансмиссии можно ли поподробней?Вилка, трансмиссия, рама...
Спасибо. Слишком подробно...Каретка, шатуны, педали, звезды, кассета, цепь, перекидки, манетки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей