судя по постам - тебе уже монтировкой... того(монтировку с собой возишь? в бардачке?)
ЗЫ: или это тайная зависть, или фанатик
а давайте прекратим флудить.
Спасибо Вадиму Коваленко, который передал эту информацию в "Другу смугу". Вадим, если вы меня читаете, и у вас есть контакты "Другой смуги", с которыми можно поговорить и кое-о-чем договориться, напишите мне в личку. То же относиться и к "Другой смуге", если она меня читает, можно на почту isbondarenko at gmail point comЭту тему только недавно начали обсасывать на другой смуге
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16044.html
сори если баяню, но сил перечитывать флуд нету.
ну это как раз нормально. хотели и просили п...лей -- их и получили.У нас таксисты давят, а в Голливуде полиция "мочит" велосипедистов на Критической массе:
Дело движется. Все необходимые документы собраны. Дело на контроле у руководства ГАИ. По результатам, как и обещал, отпишусь. Прошу только не флудить.Как успехи?
Почему же, есть. Я просто в личке отвечала.Наверное нету
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
давно ужеа водія знайшли?
ну да, ГАИ подало в суд за нарушение ПДД на таксиста, номера которого видны большими буквами на всех фото.над таксистом? о_О
ну я думаю нужно еще нескольких, ибо пока это не закономерность и с большим трудом достигнутопозитиф - уважения добавит от таксистов так точно ;-)
Про победу говорить рано, т.к. суда еще не было. Неизвестно, как он пройдет. Пока еще не все закончилось.ну я думаю нужно еще нескольких, ибо пока это не закономерность и с большим трудом достигнутопозитиф - уважения добавит от таксистов так точно ;-)
если будет суд над каждым сбившим/переехавшим велосипедиста - тогда да.
а пока это только первая мелкая победа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість