Не! Есть другое предложение: пополнить ассортимент товара на Землячке палатками!
Модераторы, вы где???![]()
![]()
ТЕМУ ПОРА СНОСИТЬ, по моему скромному мнению ЖЕНЩИНЫ (девушки, леди) передумают приобрести себе Вело!! Перебор!!
![]()
![]()
Землячка лишится части заработка, а мужчины-велокиевцы - попутчиц на покатушках!!
Ну допустим ты узнал всё об этой самой компании, кое с кем поговорил, кое-кому пригрозил если надо - и это всё что тут можно сделать средствами «обычного» человека. Это почти ничего. Ты же не можешь, например, если ей захочется марафон в Одессу, перекрыть трассу Киев-Одесса и выслать машины со спецназом в сопровождение, или найти по милицейской базе данных всех привлекавшихся к суду по подозрению в изнасиловании и провести "разъяснительную беседу", или… и т. д.девочка находит себе новое хобби (например байк) и в новой компнии она конечно же встречает новых людей при отсутсвии рядом своего парня
А как иначе? Так всё устроено, что в нашем обществе нельзя ни самому особо расслабляться, ни давать окончательно расслабиться близким.Нельзя управлять человеком, потому что это в итоге выходит боком.
С моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности. Ты же, скорее всего, не выходишь поздним вечером одна в парк если не спится?Это же тюрьма просто !
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать:) )но когда ограничивает со всех сторон..
Это отнюдь не впечатление, это хреновая правда..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна....
то я бы узнал об этом первымА если, не дай бог, ей это нравится?
ну… я буду стараться, чтобы этот надзор был приятнымБудешь дома под надзором держать?
А я что – вещь? Почему я готов пожертвовать почти всем? Хотя…если я действительно буду её любить, то скорее всего таки отпущу на эти чёртовы покатушки (чтоб они пропали!Твоя девушка - это не твоя ВЕЩЬ! Она имеет право на собственные интересы, а не на интересы, которые удобны тебе...
А еще лучше - выдавать палатки на каждую "покатуху" всем желающим. Но чтоб обязательно в команде были "мальчик-девочка". Срок окупаемости проекта - три года. (Трехколесные Велы пойдут на "ура").. Дальше - чистая прибыль! Дети будут расти, и требовать Вел по-серьезнее..Не! Есть другое предложение: пополнить ассортимент товара на Землячке палатками!
Модераторы, вы где???![]()
![]()
ТЕМУ ПОРА СНОСИТЬ, по моему скромному мнению ЖЕНЩИНЫ (девушки, леди) передумают приобрести себе Вело!! Перебор!!
![]()
![]()
Землячка лишится части заработка, а мужчины-велокиевцы - попутчиц на покатушках!!
![]()
Нет, поздно не выхожу, т.к. поздно прихожуС моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности. Ты же, скорее всего, не выходишь поздним вечером одна в парк если не спится?Это же тюрьма просто !
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать:) )но когда ограничивает со всех сторон..
Ну допустим ты узнал всё об этой самой компании, кое с кем поговорил, кое-кому пригрозил если надо - и это всё что тут можно сделать средствами «обычного» человека. Это почти ничего. Ты же не можешь, например, если ей захочется марафон в Одессу, перекрыть трассу Киев-Одесса и выслать машины со спецназом в сопровождение, или найти по милицейской базе данных всех привлекавшихся к суду по подозрению в изнасиловании и провести "разъяснительную беседу", или… и т. д.
С моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности.
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать)
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
А у меня сложилось совершенно противоположное впечатление: в кругах велосипедистов можно чувствовать себя в безопасности от насильников.Это отнюдь не впечатление, это хреновая правда..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна....
А у меня сложилось совершенно противоположное впечатление: в кругах велосипедистов можно чувствовать себя в безопасности от насильников.Это отнюдь не впечатление, это хреновая правда..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна....![]()
Если такие факты имеют место, то они хорошо маскируються
Гарантийные обязательства? Интересно у кого же они при покупке возникают у продавца, как обычно или у покупателя, как я подозреваюУсловия место и способ эксплуатачии оговорено в гарантийном обязательстве.А условия скидки - только пол? Или есть еще ограничения мест эксплуатации?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей