Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 5.8.04 15:02

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:08 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *
Стать:жін

Повідомлення Naya » 5.8.04 15:13

Модераторы, вы где??? :kolobok: :kolobok: :) ТЕМУ ПОРА СНОСИТЬ, по моему скромному мнению ЖЕНЩИНЫ (девушки, леди) передумают приобрести себе Вело!! Перебор!! :) :) :) Землячка лишится части заработка, а мужчины-велокиевцы - попутчиц на покатушках!! :kolobok:
Не! Есть другое предложение: пополнить ассортимент товара на Землячке палатками! :angel: :anti:
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

intelligent
* *

Повідомлення intelligent » 5.8.04 15:22

девочка находит себе новое хобби (например байк) и в новой компнии она конечно же встречает новых людей при отсутсвии рядом своего парня
Ну допустим ты узнал всё об этой самой компании, кое с кем поговорил, кое-кому пригрозил если надо - и это всё что тут можно сделать средствами «обычного» человека. Это почти ничего. Ты же не можешь, например, если ей захочется марафон в Одессу, перекрыть трассу Киев-Одесса и выслать машины со спецназом в сопровождение, или найти по милицейской базе данных всех привлекавшихся к суду по подозрению в изнасиловании и провести "разъяснительную беседу", или… и т. д.
Нельзя управлять человеком, потому что это в итоге выходит боком.
А как иначе? Так всё устроено, что в нашем обществе нельзя ни самому особо расслабляться, ни давать окончательно расслабиться близким.
Это же тюрьма просто !
С моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности. Ты же, скорее всего, не выходишь поздним вечером одна в парк если не спится? ;)
но когда ограничивает со всех сторон..
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать:) )
..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна....
Это отнюдь не впечатление, это хреновая правда :V:
А если, не дай бог, ей это нравится?
то я бы узнал об этом первым ;)
Будешь дома под надзором держать?
ну… я буду стараться, чтобы этот надзор был приятным :gerl: , кроме того, есть на свете и менее опасные увлечения. Кстати, почему все забывают про элементарную опасность аварий на дорогах?
Твоя девушка - это не твоя ВЕЩЬ! Она имеет право на собственные интересы, а не на интересы, которые удобны тебе...
А я что – вещь? Почему я готов пожертвовать почти всем? Хотя…если я действительно буду её любить, то скорее всего таки отпущу на эти чёртовы покатушки (чтоб они пропали! :) ) , но мне будет ОЧЕНЬ не весело и, думаю, где-нибудь это напряжение таки проявится..

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.8.04 15:23

а ты пока пользуйся -копи/паст никто еще не отменял, а там....либо "дедушке стало легче-дышать стал реже" или "в морг, доктор сказал - в морг"
:anti:
от ты ... сисадмин короче :)
а меня когда-то начальство било по голове, мол к пользователям надо быть лояльнее, мягче ...

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 5.8.04 15:23

Модераторы, вы где??? :kolobok: :kolobok: :) ТЕМУ ПОРА СНОСИТЬ, по моему скромному мнению ЖЕНЩИНЫ (девушки, леди) передумают приобрести себе Вело!! Перебор!! :) :) :) Землячка лишится части заработка, а мужчины-велокиевцы - попутчиц на покатушках!! :kolobok:
Не! Есть другое предложение: пополнить ассортимент товара на Землячке палатками! :angel: :anti:
А еще лучше - выдавать палатки на каждую "покатуху" всем желающим. Но чтоб обязательно в команде были "мальчик-девочка". Срок окупаемости проекта - три года. (Трехколесные Велы пойдут на "ура").. Дальше - чистая прибыль! Дети будут расти, и требовать Вел по-серьезнее.. :kolobok: :kolobok:
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Anonymous

судьба велосипедистки

Повідомлення Anonymous » 5.8.04 15:31

то PETRO

так может ты мне подаришь велосипед, а я тебе куплю парашют, и тогда у нас стобой проблема будет решена...
а? Петруха?

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 15:33

Это же тюрьма просто !
С моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности. Ты же, скорее всего, не выходишь поздним вечером одна в парк если не спится? ;)
но когда ограничивает со всех сторон..
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать:) )
Нет, поздно не выхожу, т.к. поздно прихожу :kolobok: и тогда мне уже очень хорошо спится1 :^:

Зачем контролировать? Доверять надо и не брать дурного в голову! Так легче жить будет1 8)
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 15:34

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:08 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

судьба велосипедистки

Повідомлення Anonymous » 5.8.04 15:34

хороший способ проехать на дропзону вдвоем, все равно ты в том направлении каждые выхи ездишь...

rimo
* *

Повідомлення rimo » 5.8.04 15:35

..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна....
А можно узнать побольше этой правды? по моему скромному мнению это очень серьезная заявка!
я запалюю людей (с) rimo

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 5.8.04 15:39

Продается палатка двуместная. Девушкам большие скидки. :)
Ride the Lightning

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 15:47

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:07 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 5.8.04 15:47

но...этот человек способен всю ночь пролежать на одном боку ни разу не перевернувшись!
Ульянов, что ли, Володя?

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 5.8.04 15:48

Продается палатка двуместная. Девушкам большие скидки. :)
А условия скидки - только пол? Или есть еще ограничения мест эксплуатации?
:)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 5.8.04 15:54

Условия место и способ эксплуатачии оговорено в гарантийном обязательстве.
Ride the Lightning

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 5.8.04 15:55

Ну допустим ты узнал всё об этой самой компании, кое с кем поговорил, кое-кому пригрозил если надо - и это всё что тут можно сделать средствами «обычного» человека. Это почти ничего. Ты же не можешь, например, если ей захочется марафон в Одессу, перекрыть трассу Киев-Одесса и выслать машины со спецназом в сопровождение, или найти по милицейской базе данных всех привлекавшихся к суду по подозрению в изнасиловании и провести "разъяснительную беседу", или… и т. д.
С моей точки зрения это некоторое разумное ограничение свободы ради безопасности.
Почему со всех сторон? Только те, которые нельзя проконтролировать (незаметно проконтролировать)
:duma: intelligent, тебе не девушка нужна, а резиновая женщина....
тогда риск того, что она подвергнется опасности на покатушках или еще где-то, или что увлечется велосипедистами, альпинистами и прочими, сводится к нулю... кроме того над ней самым удобным образом осуществлять контроль..... заметный или незаметный... тут уже неважно.. она тебе никогда не возразит... ;) *сдуваетя-надувается-в-кармане-помещается* (с)....
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 5.8.04 15:58

А у меня сложилось совершенно противоположное впечатление: в кругах велосипедистов можно чувствовать себя в безопасности от насильников. :angel:
Если такие факты имеют место, то они хорошо маскируються ;)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Леха

Повідомлення Леха » 5.8.04 16:02

А у меня сложилось совершенно противоположное впечатление: в кругах велосипедистов можно чувствовать себя в безопасности от насильников. :angel:

Вот-вот! Тем более что гусар (читай велосипедист) всегда спасет женщину от изнасилования уговорив ее!
Дует? Do it!

An'ka
*

Повідомлення An'ka » 5.8.04 16:07

:-))) в кругах альпинистов, велосипедистов и пр.
люди просто любят себя проявлять и не скрывать своих чувств, желаний и т.п.
...
Все, что происходит в нашей жизни, - делаем мы сами!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.8.04 16:08

ты меня должна понимать;)
сейчас я в положении, когда можно расслабиться, ничего не понимать и нудить :D
а я что не лояльный? :angel: :anti:
нет! к счастью *oops*

а вообще стало скучно, так что пожалуй можно и не сохранять это

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 5.8.04 16:08

..да-да... ;) а маскируются они в палатках... как написано выше....
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 5.8.04 16:08

Условия место и способ эксплуатачии оговорено в гарантийном обязательстве.
Гарантийные обязательства? Интересно у кого же они при покупке возникают у продавца, как обычно или у покупателя, как я подозреваю :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.8.04 16:10

Inelligent

Человек – это в первую очередь личность и его решения, устремление и поведение должно контролироваться только им самим и НИКЕМ больше (ну еще может быть законом). Это называется права человека на…..
И если у тебя девушка может тебе изменить с кем ни попадя или попадя то я и ей и тебе искренне сочувствую. Нафик такую девушка на дорогу вокруг Киева . Девушке, тем более, если ты считаешь ее близкой себе, нужно доверять. Ведь серьезные отношения строятся отнюдь не на любви и взаимных хобби, а на доверии и способности идти на компромиссы (именно компромиссы, а не жертвы).
А насчет насильников байкеров и альпинистов…. ну ну. Это личный опыт или личная патология? Как по мне так паранойя. Я тоже, когда был маленьким, думал что Днепр это озеро :). Как говорил Petro, если девушка не захоче никто ее не «оседлает».
Ревность?
Да она есть, но ее надо бы засунуть в газовую камеру поглубже, если она беспочвенная.
И вообще нужно уметь расслабляться и давать расслабляться другим.
по моему скромному мнению

Не грохайте тему, и в правду хорошо сидим :).
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей