И как в вас столько влазит!?! :shock: вопрос риторическийну отними условные 7 кело ))))))
У меня 71может лучше померяемся весом байкера+вела?(72кг)
Зачем подстаиваться под моду на чужие велосипеды, если ездить на нём только себе любимому. Когда выбирал между аспектом и скейлом продавцы на 99% были заранее уверены, что я выберу скейл.основная причина — быть как все нормальные пацаны.
Верно, я знавал таких, для них главное было не ездить, а получать удовольствие от осознания того, что велосипед легкий.поскольку очень не хотелось превратиться в человека, измеряющего качество велосипеда килограммами в обратной пропорции и вследствие этого потерявшего удовольствие от смысла самой езды.
Specialized FSR XC Expert 2009, размер L )а какой спеш? а то мой стампджампер голый 12,5...Спешик ФСР ХС в Л ростовке - 14 кг.
Интересно, впервые слышу про оптимум в 15% от массы тела. Т.е. если я вешу 85 кг, то масса вела должна быть менее 13-и. А как быть более легким райдерам?Говоря о весе не стоит забывать о том что есть условный "оптимум" (около 15% от массы тела) массы велосипеда.
не-не-не. клизма совсем не входила в мои планы на сегодня.
хм...около 15% от массы тела
Красивый рисунок протектора. Как называются эти покрышки?PS Уговорили. Сходил взвесил. Рабочая комплектация со всем электрооборудованием (фара, мигалка, пульсометр, велокомпьютер), эйр-зондом, насосом, аптечкой и пустой термофлягой - трам-тара-рам-папам 13.78 килограмм.
не боишся шо луснет под 100 кило тельцем то?Ладно, пофлужу и я немного...
Собираю "самый легкий неподвес". Пока укладываюсь в 8 кг...
Заметил, что велокиевские динозавры эволюционируют обычно от КК в сторону ФР, а не наоборот :^:у меня в доисторические времена как то был 8.5кг хардтейл
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість