"критическая масса" в Бразилии

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
TIGOR
Стать:чол
Re: "критическая масса": Впечатлительным - не смотреть!

Повідомлення TIGOR » 1.3.11 15:58

все таки подразнили водителя..
Да так, что не успел до ближайшего туалета добраться...
Да, женщина стутащая ногтиком по стеклу - это онень страшно. :lol:

Это как слон, который видет мышь и в панике убегает, чтобы ему не отгрызли ногти...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 1.3.11 16:13

Горячий там народец...
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.3.11 16:21

Довбо..бы :dash2: (с) Л. Подервянський. Обе стороны.
Vadim Bus, в отличие от 23 февраля - здесь не поддержу :gerl:. Одно дело - анализировать исторические события и другое - призывать кого-то мочить. Тут надо уже брать на себя ответственность за последствия.

- Тату, а можна, я піду москалів постріляю?
- Можна... А як тебе вб'ють?
- А мене за що?

Обе стороны сознательно шли на конфликт и то, что он вылился не только срачем на форуме - их общая заслуга.

Человек в толпе однодумцев чувствует себя более защищенным, поэтому ведет себя менее осознанно - он не может нормально оценить внешнюю угрозу и то, что он вместе с коллегами провоцирует конфликтную ситуацию, "критическая масса" - это вовсе не "поприкалывались и разъехались".
С неадекватом в автомобиле тоже надо разобраться: когда два года назад я вез машиной соседку в больницу с открывшимся маточным кровотечением (там счет идет на минуты) - шел по бордюрам, тротуарам, бибикал пешеходам... Я не знаю, как бы я себя повел, увидев перед собой толпу, принципмально не пропускающую, которой все равно ничего не обяснишь - у них эйфория от ощущения силы и безнаказанности этой самой толпы.
Это шутка, Когда в теме возникает пару шоссеров самый синий ;-) из них предлагает вытащить быка из "коробки", и побить.. А мне всегда как то от этого весело, никогда в реале не видел как влосипедсит вытаскиевает автомобилиста и наностит ему увечий ..

А вообще никто не застрахован, если бы я так не любил бы шоссе то хрен рисковал бы жизнью.. Тем людям просто не повезло.. есть статистика. на 100 человек всегда есть процент безответсвенных людей и их детей, закон над которыми не властен, у меня к ним нет претензий , Я КАТАЮ НА ШОССЕ НА СВОЙ СТРАХ И И РИСК , как в последний раз...

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 1.3.11 16:24

Горячий там народец...
из каментов на ютубе:

@anothertrad Don't say such things to Russians. Have you forgotten that Russians are crazy brave guys? :^)
PREDATORRUSSIAN 3 ч. назад

@lfzanchet1 What was wrong with that car? It was out of order and could not stop? Or driver made it intentionally? It's so terrible. News No.1 in Russia now...
PREDATORRUSSIAN 3 ч. назад
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.3.11 17:07

Это шутка, Когда в теме возникает пару шоссеров самый синий ;-) из них предлагает вытащить быка из "коробки", и побить..
Тебя просто никогда не сбивали, догоняя сзади на 80 км/ч, и увозя под бампером.
Меня в 2009 году трижды цепанули...
Когда попадешь в такую ситуацию, твой саркастический смех будет диаметрально противоположным.

В прошлом году ушлёпок, сбивший мотобайкера на Перова и протащивший его под машиной 300 метров, сбежал из города и до сих пор скрывается, чтобы мотоциклисты ему пику не натолкли. Байкеры - ребята по-серьёзней, чем велосипедисты.

А мне всегда как то от этого весело, никогда в реале не видел как влосипедсит вытаскиевает автомобилиста и наностит ему увечий ...
Когда-нибудь увидишь лицо водителя, вцепившигося в руль, подрезашего велосипедистов и застрявшего в пробке перед светофором.
Когда его консерву раскачивають начнут за четыре двери с криками:"Вылазь цука..."

С Серегой Майловым когда-то одного типа перевоспитывали - уехал с вмятиной на крыше и переднем крыле.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 1.3.11 20:06

Я полностью поддерживаю, что таких людей нужно перевоспитывать и желательно не только руками ,ногами но и чем-то потяжелее :robot: Вообще среди наших быдло-водителей почему-то бытует мнение, что на велосипеде ездят недалекие люди которые не могут за себя постоять на дороге . Нужно доказывать что это мнение очень ошибочное,если такому быдло-водителю один раз дадут отпор за хамство на дороге я уверен , что в следующий раз перед тем как подрезать велосипедиста он подумает о том, что могут вытащить из машины и дать в репу, ну или хотя-бы вступить в словесную перепалку.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 1.3.11 20:29

Просто жах... як би не виводили водія.. це не дає право... ось так чинити... адже... ж це людські життя
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.11 20:31

Я полностью поддерживаю, что таких людей нужно перевоспитывать и желательно не только руками ,ногами но и чем-то потяжелее Вообще среди наших быдло-велосипедистов бытует мнение, что раз их стадо(а быдло в основном передвигается стадами), то можно безнаказанно хамить остальным участникам движения, и вести себя агрессивно. Ведь другие в меньшинснстве и не смогут дать отпор.
Нужно доказывать что это мнение очень ошибочное,если такому быдло-стадо один раз дадут отпор за хамство на дороге я уверен , что в следующий раз перед тем как стучать по чужой машине и улюлюкать оно задумается, что у водилы могут не выдержать нервы, и он поедет по дорогим карбоновым велосипедам этого стада.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 1.3.11 20:46

MaD_CameL ты форумом ошибся, тебе нужно в форум автолюбителей :grin:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.11 20:49

нет, я на том форуме, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.3.11 20:54

нет, я на том форуме, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
Дворовые понятия здесь ни причём.
Уважай других на дороге, если хочешь, чтобы уважали тебя.
И если ошибся, найди в себе мужество признать свою вину и оказать помощь, тому кто пострадал из-за твоей нерасторопности.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 1.3.11 20:57

молоток :grin: только причем тут это)))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.11 20:58

И если ошибся, найди в себе мужество признать свою вину и оказать помощь, тому кто пострадал из-за твоей нерасторопности.[/color]
полностью согласен. поэтому те велосипедисты должны сами прийти к автомобилисту и оказать помощь в ремонте автомобиля.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 1.3.11 20:59

И если ошибся, найди в себе мужество признать свою вину и оказать помощь, тому кто пострадал из-за твоей нерасторопности.[/color]
полностью согласен. поэтому те велосипедисты должны сами прийти к автомобилисту и оказать помощь в ремонте автомобиля.
А он соответственно оплатить им всем лечение

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.3.11 21:13

, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
:Yahoo!: :smt082 :smt044 :smt096 :smt043
ты второй раз за день выносишь мне диагноз *oops*
понимаешь - *кто не с нами, тот против нас*
Зображення
Я не могу сказать, что я рьяно и безоговорочно поддерживаю КМ
потому что в массе своей это анархия. а я всё же сторонник дисциплины и порядка
Но я точно не отношусь к тем, кто подставит левую щеку после того, как ему *заедут* по правой :cool:

Театр абсурда получается. У нас вся страна живёт и управляется нынче *дворовыми понятиями* ! #crazy_pilot :dash2:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.11 21:43

Театр абсурда получается. У нас вся страна живёт и управляется нынче *дворовыми понятиями* ! #crazy_pilot :dash2:
вот потому так и живем :)
А он соответственно оплатить им всем лечение
почему? вот едет человек, его окружает быдлогопота "васа дай семак!", толкают, гыкают итд
а он быстренько достает свой модседел, так как понимает, что силы не равны, и без помощи этого замечательного девайса с кучей гопников он не справится и метелеит их этой замечательной частью велосипеда. ессно, что при этом он очобо не разбирает кого и как лупит, ломает несколько носов, руку, ног, а одного пасанчега оставляет без наследства. после этого возвращает подседел на место и едет дальше. он что, после этого должен лечить всех покалеченных им гопников?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 1.3.11 21:51

почему? вот едет человек, его окружает быдлогопота "васа дай семак!", толкают, гыкают итд
а он быстренько достает свой модседел, так как понимает, что силы не равны, и без помощи этого замечательного девайса с кучей гопников он не справится и метелеит их этой замечательной частью велосипеда. ессно, что при этом он очобо не разбирает кого и как лупит, ломает несколько носов, руку, ног, а одного пасанчега оставляет без наследства. после этого возвращает подседел на место и едет дальше. он что, после этого должен лечить всех покалеченных им гопников?
Васа, тебе ж сказали, в колонне велосипедистов были старики и дети. ОНИ что ли окружили и требовали семак? :grin:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 1.3.11 21:55

Ну если за семки то тада мона :grin:

Trion

Повідомлення Trion » 1.3.11 21:56

.
Востаннє редагувалось 28.3.11 20:21 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.3.11 22:06

Ай да Партизан, ай да су..н сын.
Сделал вброс и в кусты. Молодца. :grin: :good:
#crazy_pilot

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 1.3.11 22:13

мапед не мой, я только разместил видео...

по теме:
23 февраля я отмечал
про Велобайк на альтернативном велофоруме высказался

здесь же мне сказать нечего, кроме того, что водила дыбил
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.3.11 22:39

Вот он, век цифровых и масс-медиа технологий...
Но переживать за "того парня" удобно чтобы скрасить таким образом ещё один свой день, ровно до завтра, когда появится новая тема с новым сабжем, а старая отодвинется на второй план в порядке живой очереди.
Антиглобалисты, ау.
+1 к Trion.

Сегодня в новостях на канале "1+1" показывали.
В больницу обратилось 40 травмированных велосипедистов.
Скорее всего для автомобилиста это - диагноз.

Можно конечно рассуждать "свои-чужие".
Но, это до того момента, пока аналогичная ситуция не коснётся вас или ваших знакомых.
Каждый год убивают на киевских мостах велосипедистов.
Для некоторых циников - это естественный отбор...
Автомобилисты при этом, в половине случаев, сбегают с места происшествия, как сцыкливые шакалы.

Varyat

Re: "критическая масса" - если вы устали от темы "23 февраля

Повідомлення Varyat » 1.3.11 22:52

Это Партизан специально, чтоб отвлечь внимание от 23 февраля (о, написал, а потом увидел, что тему переименовали :shock:)
...хотя всем в действительности даже после просмотра наплевать пока его это не коснулось лично.
Ну, это не глобализация и и не цинизм, это защитная физиологическая реакция организма. Не получится переживать за всех - мозги просто взорвутся. Чтобы издалека ничего не придумывать - возьму из своей сферы: иногда в медицине встречаются весьма болезненные процедуры, покруче обычного препарирования зуба, анестезию или наркоз делать нельзя - абсолютные противопоказания, а процедуру сделать надо, бо завтра будет еще хуже. Если в этом случае я не буду делать свою работу, а плакать вместе с пациентом от сопереживающих эмоций, то у него пойдет осложнение или чего похуже, а если буду делать, сопереживая - то у меня самого случится вынос мозга. :dash2:. Приходится действовать как на войне - делать неприятно и без всяких эмоций :cool:. Вначале это очень сложно для психики, потом попускает - осознаешь, что эта боль для блага. К счастью, такие вещи не очень часто случаются...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 2.3.11 00:01

Подразнили не подразнили водителя но психам руль давать- вредно для здоровья.
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Trion

Повідомлення Trion » 2.3.11 00:35

.
Востаннє редагувалось 28.3.11 20:21 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей