Да так, что не успел до ближайшего туалета добраться...все таки подразнили водителя..
Да, женщина стутащая ногтиком по стеклу - это онень страшно.

Это как слон, который видет мышь и в панике убегает, чтобы ему не отгрызли ногти...
Да так, что не успел до ближайшего туалета добраться...все таки подразнили водителя..
Это шутка, Когда в теме возникает пару шоссеров самый синий ;-) из них предлагает вытащить быка из "коробки", и побить.. А мне всегда как то от этого весело, никогда в реале не видел как влосипедсит вытаскиевает автомобилиста и наностит ему увечий ..Довбо..бы(с) Л. Подервянський. Обе стороны.
Vadim Bus, в отличие от 23 февраля - здесь не поддержу. Одно дело - анализировать исторические события и другое - призывать кого-то мочить. Тут надо уже брать на себя ответственность за последствия.
- Тату, а можна, я піду москалів постріляю?
- Можна... А як тебе вб'ють?
- А мене за що?
Обе стороны сознательно шли на конфликт и то, что он вылился не только срачем на форуме - их общая заслуга.
Человек в толпе однодумцев чувствует себя более защищенным, поэтому ведет себя менее осознанно - он не может нормально оценить внешнюю угрозу и то, что он вместе с коллегами провоцирует конфликтную ситуацию, "критическая масса" - это вовсе не "поприкалывались и разъехались".
С неадекватом в автомобиле тоже надо разобраться: когда два года назад я вез машиной соседку в больницу с открывшимся маточным кровотечением (там счет идет на минуты) - шел по бордюрам, тротуарам, бибикал пешеходам... Я не знаю, как бы я себя повел, увидев перед собой толпу, принципмально не пропускающую, которой все равно ничего не обяснишь - у них эйфория от ощущения силы и безнаказанности этой самой толпы.
из каментов на ютубе:Горячий там народец...
Тебя просто никогда не сбивали, догоняя сзади на 80 км/ч, и увозя под бампером.Это шутка, Когда в теме возникает пару шоссеров самый синий ;-) из них предлагает вытащить быка из "коробки", и побить..
Когда-нибудь увидишь лицо водителя, вцепившигося в руль, подрезашего велосипедистов и застрявшего в пробке перед светофором.А мне всегда как то от этого весело, никогда в реале не видел как влосипедсит вытаскиевает автомобилиста и наностит ему увечий ...
Дворовые понятия здесь ни причём.нет, я на том форуме, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
молотокнет, я на том форуме, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
полностью согласен. поэтому те велосипедисты должны сами прийти к автомобилисту и оказать помощь в ремонте автомобиля.Уважай других на дороге, если хочешь, чтобы уважали тебя.
И если ошибся, найди в себе мужество признать свою вину и оказать помощь, тому кто пострадал из-за твоей нерасторопности.[/color]
А он соответственно оплатить им всем лечениеполностью согласен. поэтому те велосипедисты должны сами прийти к автомобилисту и оказать помощь в ремонте автомобиля.Уважай других на дороге, если хочешь, чтобы уважали тебя.
И если ошибся, найди в себе мужество признать свою вину и оказать помощь, тому кто пострадал из-за твоей нерасторопности.[/color]
, просто я моск еще не потерял, и пользуюсь им, а не оперирую дворовыми понятиями "наши"-"чужие".
вот потому так и живемТеатр абсурда получается. У нас вся страна живёт и управляется нынче *дворовыми понятиями* !![]()
почему? вот едет человек, его окружает быдлогопота "васа дай семак!", толкают, гыкают итдА он соответственно оплатить им всем лечение
Васа, тебе ж сказали, в колонне велосипедистов были старики и дети. ОНИ что ли окружили и требовали семак?почему? вот едет человек, его окружает быдлогопота "васа дай семак!", толкают, гыкают итд
а он быстренько достает свой модседел, так как понимает, что силы не равны, и без помощи этого замечательного девайса с кучей гопников он не справится и метелеит их этой замечательной частью велосипеда. ессно, что при этом он очобо не разбирает кого и как лупит, ломает несколько носов, руку, ног, а одного пасанчега оставляет без наследства. после этого возвращает подседел на место и едет дальше. он что, после этого должен лечить всех покалеченных им гопников?
+1 к Trion.Вот он, век цифровых и масс-медиа технологий...
Но переживать за "того парня" удобно чтобы скрасить таким образом ещё один свой день, ровно до завтра, когда появится новая тема с новым сабжем, а старая отодвинется на второй план в порядке живой очереди.
Антиглобалисты, ау.
Ну, это не глобализация и и не цинизм, это защитная физиологическая реакция организма. Не получится переживать за всех - мозги просто взорвутся. Чтобы издалека ничего не придумывать - возьму из своей сферы: иногда в медицине встречаются весьма болезненные процедуры, покруче обычного препарирования зуба, анестезию или наркоз делать нельзя - абсолютные противопоказания, а процедуру сделать надо, бо завтра будет еще хуже. Если в этом случае я не буду делать свою работу, а плакать вместе с пациентом от сопереживающих эмоций, то у него пойдет осложнение или чего похуже, а если буду делать, сопереживая - то у меня самого случится вынос мозга....хотя всем в действительности даже после просмотра наплевать пока его это не коснулось лично.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей