А что так много велосипедов дарил?нет не осуждаю я пляць дарю велисапеті а они потом хрен знает кому машут, обидна блин...то есть топикстартер хотел простого человеческого счастья нахаляву, а ты осуждаешь?

А что так много велосипедов дарил?нет не осуждаю я пляць дарю велисапеті а они потом хрен знает кому машут, обидна блин...то есть топикстартер хотел простого человеческого счастья нахаляву, а ты осуждаешь?
Ну сейчас начнет очередь собираться ....А что так много велосипедов дарил?нет не осуждаю я пляць дарю велисапеті а они потом хрен знает кому машут, обидна блин...то есть топикстартер хотел простого человеческого счастья нахаляву, а ты осуждаешь?
Ну сейчас начнет очередь собираться ....А что так много велосипедов дарил?
[/quote]Ну сейчас начнет очередь собираться ....А что так много велосипедов дарил?
есть встречное предложение, временній бартер с учетом амортизации при експуатации и взаимной компенсации..Готов менять девушек на велосипеды )
Блондинка 175, 90-60-90, голубые глаза = карбоновый эпик ))
Брюнетка 175, 90-60-90, карие глаза = карбоновый стампи )))
Подробный список - по запросу ))
Yaros, а есть ростовка поменьше? 17-18" ?Готов менять девушек на велосипеды )
Да ладно!НЕзнаешь от чего отказываешся
А есть что нибудь на Ардис меняемое? более или менее
Лида, ты заработалась...Да ладно!НЕзнаешь от чего отказываешсяУ меня проверенный уже вело(друг)
![]()
А есть что нибудь на Ардис меняемое? более или менее![]()
![]()
ы, уже есть одна))))) Но она отвечает на приветствие даже без велосипеда и иногда даже первая здороваетсясначала нужно (хотябі одну) девушку приручить, посадить на велосипед (желательно подаренній), а потом радоваться как она всем подряд на твоем велосипеде ручкой машет ...
Как ты с этим живешь даже не предствавляюы, уже есть одна))))) Но она отвечает на приветствие даже без велосипеда и иногда даже первая здороваетсясначала нужно (хотябі одну) девушку приручить, посадить на велосипед (желательно подаренній), а потом радоваться как она всем подряд на твоем велосипеде ручкой машет ...
Лида, ты заработалась...Да ладно!НЕзнаешь от чего отказываешсяУ меня проверенный уже вело(друг)
![]()
А есть что нибудь на Ардис меняемое? более или менее![]()
![]()
Я в "непроверенные" не напришиваюсь, зато будет повод помахаться ручками на Оболони
У тебя девушки или велосипеды?))Готов менять девушек на велосипеды )
+1Какие-то, не правильные Вам Барышни попадаются.![]()
Лично я практически всегда стараюсь поприветствовать велосипедистов.![]()
И даже могу сказать, что знакомые девушки-велосипедисткитакже всегда стараются приветствовать друг друга!
![]()
Бывают, правда, исключения: когда еду по дороге, то место руки или звоночка, просто киваю головой и улыбаюсь.![]()
У него девушки, а хочет велосипедыУ тебя девушки или велосипеды?))Готов менять девушек на велосипеды )
Я тогда отдам любое барахло ради живого общения с девушкойУ него девушки, а хочет велосипеды![]()
Так что ищи карбоновый эпик или карбоновый стампи![]()
Стоп-стоп-стоп! На велофоруме называть барахлом топовые велики - это даже не весеннее обострение ))Я тогда отдам любое барахло ради живого общения с девушкойУ него девушки, а хочет велосипеды![]()
Так что ищи карбоновый эпик или карбоновый стампи![]()
ай эм сори, но такое уже было :smt102Re: О приветствии незнакомых 2-х колёсников
и будет вам по десять страниц щастя в резюме на работу, работодатель будет плакать, обещаюTriplecorpse » 3.2.11 00:44
А потом я их вставлю в резюме на работу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей