Стельки с подогревом

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Стельки с подогревом

Повідомлення AVVAKUM » 7.12.10 13:35

читал... думал...
для меня носки - почти одноразовая вещь, ибо протираются быстро
:)
Хорошие спортивные носки имеют можно сказать имеют композитную структуру, различные материалы в разных частях носка, разные материалы снаружи и внутри. Сделанные с умом, такие носки служат гораздо дольше купленых на троещине, те в принципе почти одноразовые.
Могу посоветовать поверх теплых носков одевать еще тонкие, полностью синтетические, "скользкие" носки. Они хорошо защищают основные носки от истирания.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.12.10 13:38

мне всегда казалось, что ступня/стопа в велообуви зимой замерзает из-за того, что она фактически не работает, (не сгибается, как при ходьбе),
в горнолыжных ботах также, причем затягиваю я отдуши, что аж немеют пальцы, если перетяну, и то ТАК не замерзает! Да, в двух носках в велообуви тож иногда немеет, но замерзать начинает гораздо раньше... а утепляюсь нехило - стельки войлочные и бахилы поверх туфлей также не спасают. вывод - холод идет снизу!

есть знатоки - что греет в подогреве автостекол/зеркал? из чего этот тонкий проводник, возможно ли воссоздать подобный элемент под стелькой с питанием от 3-4В?

Yaros

Повідомлення Yaros » 7.12.10 13:47

Вот же ж - стельки с подогревом ))
Вот что нагуглил - технология "Therm-Ic".
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 7.12.10 15:13

для меня носки - почти одноразовая вещь, ибо протираются быстро
Стесняюсь спросить сколько вы зарабатываете, что для вас носки это практически одноразовая вещь. :shock:
#crazy_pilot

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.12.10 15:36

мало :) но вопрос не в цене, а в практичности - любые носки на моих ногах протираются настолько быстро, что покупать уникальные еще и с подогревом будет неподъемно. Например, боеголовка не станет многоразовой только от того, что она стОит как машина...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 7.12.10 15:48

мало :) но вопрос не в цене, а в практичности - любые носки на моих ногах протираются настолько быстро, что покупать уникальные еще и с подогревом будет неподъемно. Например, боеголовка не станет многоразовой только от того, что она стОит как машина...
Не вижу смысла в вашем сравнении.
Вам уже писали :
Хорошие спортивные носки имеют можно сказать имеют композитную структуру, различные материалы в разных частях носка, разные материалы снаружи и внутри. Сделанные с умом, такие носки служат гораздо дольше купленых на троещине, те в принципе почти одноразовые.
Не надо покупать с подогревом, просто купите хорошие носки, разницу почувствуете сразу! ;-)
Тогда уже делайте выводы.
Пы Сы: ногти стричь говорят тоже помогает. :grin:
#crazy_pilot

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.12.10 23:43

типа умный или хочешь сделать мне педикюр? :grin:
или давно не посылали ...к доктору ? })

зы. всем другим кто также будет советовать купить какие-либо космические носки, предлагаю подарить их мне на тест-драйв с правом выкупа... ну протираю я все! обувь в том числе! пятки!
вопрос закрыт?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 7.12.10 23:54

Просто не надо писать о том чего даже не пробовал!!! :58:
Вот такие носки Зображення
Покупал 2 пары по 35грн, сейчас стоят 45грн пара - это по вашему космические? :duma: :shock:
Откатал в них полтора сезона, а сколько вы на носки одноразовые потратили? :^:
#crazy_pilot

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 4.1.11 10:45

Поверьте, никакие супер-пупер теплые носки и рядом не валялись по ощущению комфорта от использования Стелек с электроподогревом!!!

Стельки представляют собой плоский нагревательный элемент на самоклеющейся основе, приклеиваемый к строительной фольгированной теплоизоляции. Питаются стельки как от пальчиковых аккумуляторов, так и от литиевых элементов 18650, которые размещаются на бедре, животе в любом удобном месте.
Например, при питании от двух эл. 18650 емкостью 2500мАч стельки будут греть до 8 часов!!!

На фото изображен рабочий вариант с батареей из двух литиевых эл. 18650:
IMG_7090_small.jpg
IMG_7090_small.jpg (89.25Кіб)Переглянуто 2101 раз
за подробностями прошу в ЛС, асю 270333083
Руслан

blackarrow
* *

Повідомлення blackarrow » 26.10.14 11:45

Привет, товарищи.
Апну старую темку ибо ранний субботний выезд показал, что пальцы ног это самое уязвимое к холоду место (были надеты кроссовки и велоноски Крафт).
У кого какой опыт использования разных химических и электрифицированных средств?
Лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей