О! За табуретками классно сидеть!!! (Если пробок нет.)тут ПДДу перепрочел - по велодорожкам могут передвигаться велосипедисты и табуретки.., оно вообще кому надо?
Кривовато конечно, но на любителя пойдетЪ
Ну, то, что хотели как лучше, а получилось как всегда, это неудивительно. Меня другое интересует - что ответило на данные предъявы руководство магазина? Вы ведь первым делом к ним апеллировали, а не к форумной общественности, не так ли?Да,да как обычно разложу свою витееватую мысль на пункты:
-коляски магазина,стоят в уютных,крытых "загончиках",по бокам от дверей,прекрасно просматриваемые из магазина и возможно, камерами наружного наблюдения.
-"велостоянка" сбоку от входа,приткнута к стене,вне зоны видимости.
-велосипед прикованный к оградке "коляско парковки" находился в гораздо большей безопасности,чем велосипед на "велопарковке"
Да, действительно, рановато нам пока в Европу, т к это примерно то же, что гадить на публике оправдываясь тем, что туалета не предоставили. Прямо как шоссейники какие-то.-пока "велопарковки" не было ,я мог завалиться с велом в магазин под девизом"а с какого это хера ,вы меня не пустите в серьезную европейскую сеть магазинов,если никакой велопарковки у вас нет?!"
Что касается велодорожек, вопрос сложный и неоднозначный, и тут Трям как всегда прав - не всякие зарубежные модели заработают у нас должным образом, если вообще заработают. И ежели в некоторых европейских странах количество все же перешло в качество, то в наиболееРиторика:"мы боремся за светлое и новое,а этот гад с грам. ошибками тут нам "вбрасывает""-была актуальна пока "новое" действительно,могло казаться "светлым". Когда это "новое" уже можно потрогать руками и оно аж никак не светлое-не очень катит...
В таком виде - никому, кроме табуреточников, ну и автомобилисты тоже будут рады. В этом плане ПДД(Б) мне намного больше нравятся:тут ПДДу перепрочел - по велодорожкам могут передвигаться велосипедисты и табуретки.., оно вообще кому надо?
пока что речь можно вести только о нановелодорожкахособенно на мегавелодорожках...
Так а кто сказал, что это велодорожка?И имея сбоку этот "макет велодорожки" они обязали меня передвигаться по нему и запретили ездить, не по нему.
. Могу это еще раз пять скопипейстить,может дойдет...
Реагировать на очередной хейтспич взаимно не буду..
сегодня вечером катился по этой велодорожке вниз, к почтовой площади. навстречу - пешеходы. ну - я ж на велодорожке, еду себе спокойно, пусть они нервничают. но пешеходы тоже попались спокойные, ещё больше спокойные, чем я... идут себе навстречу, прижавшись к правому краю тротуара, а что там за иероглифы краской нарисованы - так то хулиганы наверное баловались :-/ каюсь, объехал по пешеходной части тротуара.трохы крыво - на скорость не влият, вот только когда бюджет начнут осваивать на "разъяснения для пешеходов"?
с чего это вдруг? мало ли что там на тротуаре намалевали. или там и знак есть?осторожней на Владимирском спуске - и по проезжей части не проедешь уже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей