Брал за 45, в Харькове видел за 25. Так что бери, что предлагают)Alebo - подскажи где брал крепления для фонарей?![]()
В вело-магазинах спрашивал - нету

Брал за 45, в Харькове видел за 25. Так что бери, что предлагают)Alebo - подскажи где брал крепления для фонарей?![]()
В вело-магазинах спрашивал - нету
)) саме так, да прибуде з вами сила.Ні синку, це фантастика...
Ответил. Кстати, походу в Харькове обнаружились фонари на R5...Напишите мне в личку где этот чудо фонарь покупать, ( то ли я не шарю, то ли это секрет :shock: )
Спасибо.
Я бы тоже хотел узнать сию страшную тайнуНапишите мне в личку где этот чудо фонарь покупать, ( то ли я не шарю, то ли это секрет :shock: )
Спасибо.
Ответил в лс. Здесь постить ссылки не хочу (кагбе магазин, хоть и форум) модераторы потрут все равно. Или не потрут? Модераторы, ау)Я бы тоже хотел узнать сию страшную тайну
и мне плз в личкуЯ бы тоже хотел узнать сию страшную тайнуНапишите мне в личку где этот чудо фонарь покупать, ( то ли я не шарю, то ли это секрет :shock: )
Спасибо.
doneи мне плз в личку
спасибо заранее
doneи мне
Ну как сказать, мне непонятна логика, почему вы купили себе Trek а не Azimut, и то и другое велосипед...Позволю себе не согласиться... бла, бла, бла...
Трек купил,потому, что устраивало соотношение цена - качество. Фонари эти по той же причине. Давайте не будем устраивать холивар. В теме и приведенных мной ссылках есть тесты, сравнения и т. д. Пусть каждый сам решает, что ему нужно. Еще раз повторюсь: феникс меня более чем устраивает всем, кроме цены.
Ну как сказать, мне непонятна логика, почему вы купили себе Trek а не Azimut, и то и другое велосипед... и бла-бла-бла)
doneСкиньте и мне пожалуйста ссылку где его можно купить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей