Согласен, погорячился. Lёxus™, приношу извинения за вчерашний тон.2 Trion
Тон действительно хамский.![]()
В колонну и не совался, я был на Михайловской с камерой. После 2006, когда меня завалили в хвосте колонны.2) Тебя в колонне тоже не было
Большое спасибо, мне экстрима и по будням хватает. Я и в покатушки с дюжиной человек даже не суюсь, а здесь аж ого-го.
Но это вовсе не означает, что меня можно записывать в противники акции и ждать жалобные письма на манёр "в деревню дедушке" - без адреса кому-либо и последствий. А если озвучили своё мнение - пусть выслушают и другое.
А то аппеляции к демократии в свободе слова с готовностью размахивать кулаками чуть вдруг наступят на хвост - это пять (тему более предлагаю не развивать в этом направлении).
Велодень - отличный повод показать всем, что велосипедистов не один-два десятка одних и тех же, которые появляются то в одном конце города, то в другом, а несколько тысяч.
Насчет организованности колонны - её никогда не было и не будет хоть со шкуры лезь, без репетиции + приезжают новички неприкатанные + всё ж не в армии чтобы по струнке синхронно ходить. Это нормально.
Ненормально - когда на виду у ментов в центре города стреляют из оружия и нагло переезжают колеса. Заранее зная, что никто за это не понесет ответственности. Вот это на голову только и не налазит. Почему во Франции таксисты не "быкуют" когда там улицы под нужды ТДФ перекрывают?