это же красиво!!снимать с себя кофту (майку), и сидеть в кустиках голышом!
согласна, но для меня например есть нюанс - эта самая полоска которая вместо резинки - ниже талии и таки давит. И мавики ниже талии. Шьют на невысоких девушек.Лучшая "резинка" в крафтовских женских, потому что как таковой ее спереди просто нет
+1 тоже траблы с нитками которыми пришит памперс, правда не знаю или это именно перетираниеХотелось бы чтоб обратили внимание и на качество нитей,которыми памперс пришит к трусам. В "базовых" достаточно быстро нитки протерлись в месте контакта с седлом-пришлось освоить шв.машинку...или седло у меня слишком грубое
а по русски - без иносказаний, можешь выразить мысль ?о и не надо носить педопантсы)))
.
вот и хорошо. а то дизайн этот ужаснее тиборовых велосипедовК сожалению мы пока не планируем вновь столь масштабное производство с оригинальным дизайном :smt102
Рынок ещё не готов
Это кстати одна из важнейших причинC лямками - чтоб памперс не сползал со своего места и спину не продувало в холодное время
:shock:и в труселях бафф памперс уже надо пришивать((
Не помню где эта галерея, но там было много вариантов.вот и хорошо. а то дизайн этот ужаснее тиборовых велосипедов
+1Так когда уже будет в продаже? Записываюсь :-)
а зачем блестяшки на попе?Один я смотрю еще на площадь светоотражающих элементов, что ли?
чтоб Евг тебялучше видела зачем блестяшки на попе?Один я смотрю еще на площадь светоотражающих элементов, что ли?
Э? ;) Затем же, зачем и везде, в темное время. Сзади их тут может и не очень видно, а по бокам нормально.а зачем блестяшки на попе?
отражатели на рюкзаке, шлеме, тапках, светоотражающий "браслет " - мне кажется, этого выше крышиЭ?а зачем блестяшки на попе?Затем же, зачем и везде, в темное время. Сзади их тут может и не очень видно, а по бокам нормально.
Ученые скрестили кролика с кротом. Зверушка никого не видит, но если нащупает...!чтоб Евг тебялучше видел
Ага. Только например у меня браслета нет, на шлеме сзади не очень, на рюкзаке тоже мало, и его совсем не всегда беру.. И вообще, тут по-моему много не бывает ;)отражатели на рюкзаке, шлеме, тапках, светоотражающий "браслет " - мне кажется, этого выше крыши
отражатели на рюкзаке, шлеме, тапках, светоотражающий "браслет " - мне кажется, этого выше крыши
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість