1. самые первые и самые любимые автор то ли 2004 то ли 2005 года. памперс наверное 1д, или 2д дюпонтовский. на вид бархатистый. в последующие года, автор стали применять другие памперсы, которые по моему скромному мнению хуже. заносил до дыр, в прямом смысле слова, так как из всего, что пока у меня есть - это лучший.
2. айрон мен - поначалу был неплох, но через пол сезона от внутренности памперса осталась только внешняя ткани. наверное действительно поролоном набит был.
3. жт - памперс такой же, как на более новых авторах. совсем фэ. валяются на случай если я вдруг загадил все остальные шмотки. за 2 предыдущих сезона одевался раз 5-10 от силы.
4. ВК с надписью гари фишер(как я понимаю памперс ТМФ 2д) - лучший в гардеробе, после номера 1. но в длительных покатухах все-таки становится мокрым. время не засекал. после смерти номера 1 основной.
5. вк без лямок. памперс такой же, как и в номере 4, но сами трусы оказались не удобными. наверное больше без лямок покупать не буду(и жаль девушек, которые лишены возможности юзать данный предмет одежды с лямками)
что планирую - очень понравился на вид памперс в бонтрейджер/трек/гф, убедил товарища купить именно такие.
отзыв положительный, так что думаю и себе прикупить(тем более, что пятая точка у каждого своя и этот мне может подойти). ну и планирую стать тестером этих самых 4д, когда они появятся - ведь не спроста же эта тема заведена

Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.