Какой у вас *памперс* ?

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Какой у вас памперс ?

2D
21
13%
3D
31
20%
4D
4
3%
Понятия не имею
60
38%
Поскольку я не знаю разницы, то я счастлив(а) в своём неведении
41
26%

Всього голосів: 157

Ninok
* * *
Стать:жін
Re: Какой у вас *памперс* ?

Повідомлення Ninok » 11.5.10 12:42

Хотя с разрывом памперса сталкиваюсь впервые :duma:
Иногда они могут оторваться по шву (за счёт того, что ткань растягивается больше, чем сама подкладка, к которой она пришита) :^:
Да, мне говорили, что скорее шорты сносятся,чем памперс порвется. Тем более в месте, где нет шва. Ну да ладно, наверное просто залежался.
Иногда на досуге, я танцую буги-вуги)

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 11.5.10 13:01

Другими словами, честно проголосовал за пункт "хз"...
Но ты задумался. Сравнил. А следовательно я уже прожил этот день не зря.
*oops*
Зображення

Циник
* *

Повідомлення Циник » 11.5.10 22:43

Ну вот для *подальше* мы как раз и думаем сварганить что-то потрясное...
Осталось только выяснить сколько клиенты готовы заплатить за мега-комфорт *oops*

..точнее не так . будет ли клиентам интересен мега-памперс, если на труселях не будет надписи Kellys :grin:
В таком случае странно выглядит голосовалка, правильным будет спрашивать не какой юзаете, а какой хотите юзать, в нашей стране зачастую покупают не то что хотят, а то что имеетссо в наличии, второй год не могу обновить гардероб то с размером траблы(ХХL) то памперс гуано, то расцветка попугаестая, а если все параметры подходят, так цена как у вела на ацере.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.5.10 23:40

второй год не могу обновить гардероб то с размером траблы(ХХL) то памперс гуано, то расцветка попугаестая, а если все параметры подходят, так цена как у вела на ацере.
за 200 грн вел на Ацере не купишь. А именно столько обойдётся индпошив чёрных труселей с небольшим лого VK *oops* и с нормальным памперсом (ну по крайней мере пока на него не жаловались) ;-)
Тема выглядит не странно - нынче такая ситуация, что пока не появится в продаже - ничё обещать низзя :smt102 Трабл ещё в том, что 4d не так просто пришить :robot: Так что первая партия будет для нас убыточной, а для кого-то испытанием :p
Зображення

Циник
* *

Повідомлення Циник » 12.5.10 00:07

за 200 грн вел на Ацере не купишь.
Дык в первую очередь комфорт, потом функциональность, а уж потом цена, я на спешевкие труселя уже второй год облизываюсь, и даже к цене больше 1000 грн уже почти привык, а вот с размерами засада :smt102 .
Так что первая партия будет для нас убыточной, а для кого-то испытанием :p
Готов быть в числе испытателей, сетки судя по цене мабуть не предвититссо :V:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.5.10 00:21

Дык в первую очередь комфорт, потом функциональность, а уж потом цена, я на спешевкие труселя уже второй год облизываюсь, , сетки судя по цене мабуть не предвититссо :V:
Мне кажется вам надо ещё годик пострадать :lol: или всё же разориться на спешевские :p
Ибо когда человек действительно хочет, то он не перебирает ;-)
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.5.10 01:01

с размером траблы(ХХL) то памперс гуано, .
Если бы я обращал внимание на качество памперса- то ездил бы до сих пор в красных труселях . На ромашковом поле.
Из-за размеров кормы приходиться покупать то, что налазит: и ТСм и секондом не брезговать. Не, ну а что делать, если делают велотруселя размером только на Сандаля, а потом на него еще и засматриваються.

ЗЫ: Судя по теме- можно надеяться на пополнение ассортимента на ул Комбайнеров. Дай Бог. И будем надеяться, что и о нас, сиротах худобоких не забудете.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.5.10 01:56

будем надеяться, что и о нас, сиротах худобоких не забудете.
:lol:
Зображення

Циник
* *

Повідомлення Циник » 12.5.10 12:05

Мне кажется вам надо ещё годик пострадать :lol: или всё же разориться на спешевские :p
Ибо когда человек действительно хочет, то он не перебирает ;-)
С чего Вы решили что я страдаю?:) если бы у спеша был мой размер, на ту модель что я хочу, я бы разорился еще год назад, увы придется как обычно покупать за бугром. Через годик купим и Ваши, трусов много не бывает:), как писал когда-то Гнус, 200 гривен не те деньги что бы лишать себя в удовольствии аргументировано срать на форумах.
Востаннє редагувалось 12.5.10 13:24 користувачем Циник, всього редагувалось 2 разів.

Циник
* *

Повідомлення Циник » 12.5.10 12:14

Если бы я обращал внимание на качество памперса- то ездил бы до сих пор в красных труселях . На ромашковом поле.
Из-за размеров кормы приходиться покупать то, что налазит: и ТСм и секондом не брезговать..
До красных труселей и секонда у меня дело еще не дошло, благо есть еще докризисные запасы, но все эти типа 2Д при давлении моего веса +100кг на 20см2 седла при активной эксплуатации очень быстро превращаются в минус 2Д , ото таке.

Trion

Повідомлення Trion » 12.5.10 14:16

TMF
Сайт производителя
Памперсы выполнены из перфорированного вспененного материала средней и высокой плотности, такое решение позволяет добиться максимальной аммортизации и защиты того, о чём вы подумали, как на шоссе, так и на грубой пересечёнке.
Все материалы имеют заводскую серебрянную обработку, благодаря которой в процессе носки предотвращается появление бактерий и запаха, а в целом, такая невидимая биоактивная защита превышает тот период, на протяжении которого памперс будет носиться и её эффективность не зависит от количества стирок.
Многоуровневая конструкция памперса призвана предоставить наибольший комфорт, к тому же эластичные материалы не сковывают движения, что благоприятно сказывается на КПД. Бесшовный покрой (швы скрыты или невидимы) и характеристики материала подобраны с прицелом на максимальную воздухопроницаемость и простоту в уходе.

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 13.5.10 12:05

Отписалась уже в женском форуме, более развернуто напишу и тут

Очень положительные отзывы:
Женские крафты
Велокомбез Агу (там типа шоссейного памперса, но на приличные расстояния кк+асфальт порядка 150+ за раз показал себя отлично)
Великолепный памперс был в шортах кольнаго (из старых моделей замшевый, шорты сносились и ушли в мусорку)

Можно юзать:
Штаны джордана
Шорты с памперсом типа 3д (красный типа в "рубчик", но покрытие памперса более жесткое, чем у крафтов, мне нравится меньше)

Не очень:
В комбезе найк
шорты тсм

Если че-то еще поюзаю, отпишусь

Валик, отдельное спасибо за крафты - на майских услышала отличные отзывы от подруги, которая впервые их стала юзать, да и сама более,чем довольна :Yahoo!:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 13.5.10 17:39

Вот такие вот, 4 D.
Specialized RACE POWER TECH BIB SHORT'08

Зображення

Шорты суперовские :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.5.10 17:56

Вот такие вот, 4 D.
а цена ? *oops*
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.5.10 18:14

1. самые первые и самые любимые автор то ли 2004 то ли 2005 года. памперс наверное 1д, или 2д дюпонтовский. на вид бархатистый. в последующие года, автор стали применять другие памперсы, которые по моему скромному мнению хуже. заносил до дыр, в прямом смысле слова, так как из всего, что пока у меня есть - это лучший.
2. айрон мен - поначалу был неплох, но через пол сезона от внутренности памперса осталась только внешняя ткани. наверное действительно поролоном набит был.
3. жт - памперс такой же, как на более новых авторах. совсем фэ. валяются на случай если я вдруг загадил все остальные шмотки. за 2 предыдущих сезона одевался раз 5-10 от силы.
4. ВК с надписью гари фишер(как я понимаю памперс ТМФ 2д) - лучший в гардеробе, после номера 1. но в длительных покатухах все-таки становится мокрым. время не засекал. после смерти номера 1 основной.
5. вк без лямок. памперс такой же, как и в номере 4, но сами трусы оказались не удобными. наверное больше без лямок покупать не буду(и жаль девушек, которые лишены возможности юзать данный предмет одежды с лямками)

что планирую - очень понравился на вид памперс в бонтрейджер/трек/гф, убедил товарища купить именно такие. отзыв положительный, так что думаю и себе прикупить(тем более, что пятая точка у каждого своя и этот мне может подойти). ну и планирую стать тестером этих самых 4д, когда они появятся - ведь не спроста же эта тема заведена ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Циник
* *

Повідомлення Циник » 13.5.10 19:26

(и жаль девушек, которые лишены возможности юзать данный предмет одежды с лямками)
Че их жалеть ;-)
ссылки на труселя по 130 и 300+ баксов удалил я. ваш модер

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 13.5.10 19:34

о да, трусы через инет...Кампа... еще и за 80евро -без коментариев :grin:

*добавлено*
а я и не понял почему девушки "лишены возможности" пока фото не увидел :lol:
неужто лямки прямо так и мешают?
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

cep)/(
* *

Повідомлення cep)/( » 13.5.10 19:51

ну если пойти дальше, то тогда девушкам и веломайки будут не нужны :grin:
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 13.5.10 20:26

Вот такие вот, 4 D.
а цена ? *oops*
736 грн

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.5.10 20:51

736 грн
Ага
Я говорю про м а с с о в у ю заботу о промежности
К сожалению велотрусов за такую цену продаётся крайне мало ( а если я сваяю всё ж задуманное, так ещё меньше продаваться будет) :lol:
Зображення

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 13.5.10 22:21

(и жаль девушек, которые лишены возможности юзать данный предмет одежды с лямками)
Че их жалеть ;-)
1) 250 евро за велотрусы - дохрена
2) а попробуй ты как-то в покатухе при каждом походе в кусты сначало снять жилетку, веломайку, а потом только трусы с лямками ;) тогда и поговорим на тему
Маричка (лень было перелогиниваться)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.5.10 22:54

перечитал себя, и хочу добавить
1. труселя 3 с памперсом инвикта. наверное 2д.вполне возможно не работают. так как после првого юзания случайно были постираны при высокой температуре. возможно просто испортил и зря ругаю жт. в остальном очень качественный продукт
2. на ВК с лямками почти сразу разошелся шов в месте перекрестка швов под памперсом. правда дальше не разлазится. судя по отзывам - это проблема не только моего экземпляра. еще этот экземпляр, который вечно цепляется за носик седла. но за хороший памперс я готов мириться с этими мелочами.
сори за оффтоп
3. есть еще экземпляр 6 - рейтузы норсвейв, но там памперс вообще полный шит. можно сказать -1д. да и по качеству они лажовые. в конечном итоге просто валяется в шкафу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Циник
* *

Повідомлення Циник » 13.5.10 23:34

Че их жалеть ;-)
Понимаю ваше желание подчеркнуть цифру 130 и 300, что бы на их фоне 200грн прямтаки валило с ног :grin: , справедливости ради нужно отметить что за 300 были рейтузы:)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.5.10 00:13

2) а попробуй ты как-то в покатухе при каждом походе в кусты сначало снять жилетку, веломайку, а потом только трусы с лямками ;) тогда и поговорим на тему
Маричка (лень было перелогиниваться)

Я что то не видел ажиотажа возле вот этого :lol:
Зображення
Хотя намного меньше 250 стОит :cool:
Зображення

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 14.5.10 09:43

Я что то не видел ажиотажа возле вот этого :lol:
по понятным причинам :lol:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість