>50 км/чШимми на велике кто на какой скорости наблюдал?
Немного офтоп, но где и кто их балансирует ??>50 км/чШимми на велике кто на какой скорости наблюдал?
Особенно заметен при интенсивном торможении.
Лечится балансировкой, как я говорил выше.
с ветром в морду 30, с ветром в спину 50. без извращений типа мтб на сликах™ по 5 атмосфер в каждом.Ребята, меряйтесь уже максималкой по ровной дороге, а не за фурами и со спусков.
Твои то цифры где? Тут меряются, а не флудят.Ребята, меряйтесь уже максималкой по ровной дороге, а не за фурами и со спусков.
Твои то цифры где? Тут меряются, а не флудят.Ребята, меряйтесь уже максималкой по ровной дороге, а не за фурами и со спусков.![]()
Так шо на Телиги качусь спокойно, в прямой посадке (использую себя в качестве аэродинамического тормоза). Раньше на спусках катил что есть мочи, еще и подкручивал, на шоссейнике так особенно. Сейчас езжу более осторожно, предпочитая перетормозить, чем больно выйти из кабины. Как говорится, лучше в 22 дома, чем в 21:50 в морге.
Да это и так мегакруто, на МТБ ведь ...Сам очень давно не засекал средние. По ровняку рывком больше 50-52 что-то и не получалось, хотя знаю что должно быть и больше :-( .
От веса зависит; однажды с грузом ~50 кг на скорости 35 с трудом с этой болтанкой справился. А без груза максимум 68, никаких вредных явлений не замечал, и проблем с торможением тоже.>50 км/чШимми на велике кто на какой скорости наблюдал?
Особенно заметен при интенсивном торможении.
Лечится балансировкой, как я говорил выше.
Кустарно. Начнем с того, что эта процедура только для маньяков и любителей точности, 90% она не нужна.Trion, расскажи, пожалуйста, как балансируешь колесо? Ясно, что нужно в легкой части вешать грузик. Вопрос в технологии, как определить необходимое место и какой и как грузик крепить?
>50км/ч, еще на "туристе", без шлема, пробив переднее колесо потерял управление, ударился о бровку, улетел в кювет на асфальтовую дорожку вместе с зацепившимся за ноги велом. Последствие -содрал колено ну еще немного ссадин помельче.Так, теперь возник другой вопрос:
Кто на какой максимальной скорости падал с велосипеда и какие были последствия??? Желательно еще указывать покрытие на которое вы приземлялись. Потому что мне кажется что падение с велосипеда на скорости свыше 40 км./ч. может привести просто к летальному исходу...
а на грунтах хвастаться нечем, там после 40-45 уже сцыкотно становится.я ж правильно понимаю что все указывают свою максималку на грунтах? ибо тема про мтб?
Ну мы обое прекрасно знаем что у меня чуть чуть не МТБ, и что он ехать должет таки быстрее чем 52 по прямой :smt102Да это и так мегакруто, на МТБ ведь ...Сам очень давно не засекал средние. По ровняку рывком больше 50-52 что-то и не получалось, хотя знаю что должно быть и больше :-( .
Антон, название темы читал?![]()
"Ваша максимальная скорость на MTB"
Ведь ты также прекрасно знаешь что у меня один велосипед. ** И грунты я также езжу на немТвои то цифры где? Тут меряются, а не флудят.Ребята, меряйтесь уже максималкой по ровной дороге, а не за фурами и со спусков.
дельное замечание, кстати. у меня 52 (коцюбинское.)я ж правильно понимаю что все указывают свою максималку на грунтах? ибо тема про мтб?
та даа на грунтах хвастаться нечем, там после 40-45 уже сцыкотно становится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей