скажешь, когда собирешся, надо фотку сделать на памятник и размеры снять и так, пару бумаг подписать...Mary, фотки супер!Спасибо за все рекомендации, учту обязательно! :^: Наверное, придётся ехать самому, что-то никто не загорелся особо желанием...
не палимся, не шуршим, все и так идет по плану:))скажешь, когда собирешся, надо фотку сделать на памятник и размеры снять и так, пару бумаг подписать...Mary, фотки супер!Спасибо за все рекомендации, учту обязательно! :^: Наверное, придётся ехать самому, что-то никто не загорелся особо желанием...
А кто же тогда будет тролем на ВК? Дмитрий, одумайтесь, с моста надежней :d_s2:Mary, фотки супер!Спасибо за все рекомендации, учту обязательно! :^: Наверное, придётся ехать самому, что-то никто не загорелся особо желанием...
Меня мало?А кто же тогда будет тролем на ВК?
Надежно вот так:Дмитрий, одумайтесь, с моста надежней :d_s2:
Ай-Ай! Забыл.Меня мало?
Так надежно, но неэстетично.Надежно вот так:
Чорд. Я уже начал страдать. Меня не замечают и забывают.Ай-Ай! Забыл.
А вот тут у него шансов нет... ибо я не катаю. ...еть - не мешки ворочатьНо видно SF_1979 хочетпереплюнутьобойти и в покатухах, видишь какие намерения серьезные!
Готично!Так надежно, но неэстетично.
Размер решает все.Тем более, есть вероятность, что отскочит.
Следующий!Чорд. Я уже начал страдать. Меня не замечают и забывают.Ай-Ай! Забыл.
по моему скромному мнению стоит!Да не стоит сумнительное удовольствие перехода по льду /без опыта/ вероятности провалиться под лед (пускай даже по-пояс).
по моему скромному мнению.
Осталось в ж... воткнуть тройник побольше и можно на Тибора ловить большую рыбу. Поплавок от газели - оригинальноПо теме, как бы я предохранялся:
- на берегу накачать камеру от газели
- веревку от вела накинуть петлей на камеру
- складной нож привязать к руке и стянуть резиновым кольцом от велокамеры чтобы не открылся
Поплавок от БелазаКак пасти чтобы под лед не затянуло? Течение днепра около 1 мс
Это и поплавок, и страховка вела чтобы не ушел, и на камере можно ползти по тонкому льду (и выползать на него).Осталось в ж... воткнуть тройник побольше и можно на Тибора ловить большую рыбу. Поплавок от газели - оригинальноПо теме, как бы я предохранялся:
- на берегу накачать камеру от газели
- веревку от вела накинуть петлей на камеру
- складной нож привязать к руке и стянуть резиновым кольцом от велокамеры чтобы не открылся
Рыбки захотелось?Тибор, не бережешь ты себя, все о людях думаешь, а о себе и подумать некогда(с)НашРаш
На Тибора ловить не получиться, он обрызганый каким-то вонючим балончиком и радиация от него, после АЭС и ракетное топливо опять же. Рыба на такое не поведеться. А вот раки могут.Осталось в ж... воткнуть тройник побольше и можно на Тибора ловить большую рыбу. Поплавок от газели - оригинально
Хорошие сьемки. Де это ты такой каток нашел?И так километров 60-70 (я даже толком не помню, думаю что даже больше)
Оператор - ваш покорный слуга
Мелиорационные каналы.Хорошие сьемки. Де это ты такой каток нашел?И так километров 60-70 (я даже толком не помню, думаю что даже больше)
риска по пояс провалиться стоит, а чтоб под лёд утянуло, эээ...
Когда-то по Ирпеню катался, по речке всмысле, это фантастика, пейзажи марсианские. Лёд трещал, но я не слышал.
Это ты просто так воспринимаешь. Ты ж неконфликтный человек. Откуда взяться конфликту?На 2й же странице - просто диалог двух любителей "потрындеть", с явно замеченным провоцированием конфликта и резких высказываний в мой адрес.
ВАААА! И валит-то, валит как! Класс, доставилоИ так километров 60-70 (я даже толком не помню, думаю что даже больше)
Дим, в форуме предусмотрен функционал "Пожаловаться на это сообщение". Справа от каждого сообщения есть кнопка - красный восклицательный знак в треугольничке. Нажимаешь и пишешь в форме модератору, в чём именно были нарушены правила форума по отношению к тебе по твоему мнению, а также высказываешь просьбы и пожелания.Ув. админы! Когда я "флудил"(как у вас называется это) в чужой теме,-то "заработал" предупреждение №1 от модератора №13. Скорее из угрызений совести задумался и пересмотрел своё отношение насчёт ответов явно не по сути в чужих темах, к которым не имел отношения. Касательно этой темы,мною созданной, скажу так. 1я страница радует, ответы по сути, яркие фотки. На 2й же странице - просто диалог двух любителей "потрындеть", с явно замеченным провоцированием конфликта и резких высказываний в мой адрес.Если можно,-решите,пож-ста, как-то этот вопрос. Спасибо.С ув.,Дмитрий. :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей