Как видим, ничего революционного. Внешний облик характерный для Айдрайвов последних лет, разве что верхняя труба хитро изогнута
(применен патентованный хитроформинг (с)).
Дольше, но приятней ехать в бехе а не в консерве...это всерравно что купить бмв 70 года и таврию 2009. думаю последняя проедет дольше)
Но, с другой стороны, кажись металла на гнутую трубку пошло больше. И что скажешь насчет прочности гнутой трубы по сравнению с прямой?2 paxar
одни двойки....да не верхней суть а в нижней.
суть в заваленой нижней точке, устойчивости больше...
в ЖТ сидят такие инженера что тут нам никому и не снилось, и я думаю что они тебя порвут только силой мысли на фашистские кресты.
меттала больше, спрору нет, тех процесс дороже, аналогично не спорю.
Но, с другой стороны, кажись металла на гнутую трубку пошло больше. И что скажешь насчет прочности гнутой трубы по сравнению с прямой?
как показывает опыт, БЕЗ ГАРАНТИИ стремно покупать ЛЮБУЮ даже новую раму, ибо ВСЁ имеет свойство ломаться... а бушную несколько лет - тем более стремно. вопрос риска: если для покупателя не будет концом света поломка рамы, то почему бы и нетУ кого ещё мнения ?
Если так, то пора закрывать барахолку на форумекак показывает опыт, БЕЗ ГАРАНТИИ стремно покупать ЛЮБУЮ даже новую раму, ибо ВСЁ имеет свойство ломаться...
забрав би вилочку зразу .... за недорого ))))Также думаю обвес буду продавать....Мне нада только рама
ну когда у тебя сломается одна-другая-третья "брендовая" РАМА в режиме использования КК (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), то тогда посмотрю что запоешь... и как будешь брать следующую раму БЕЗ гарантийной поддержкиЕсли так, то пора закрывать барахолку на форумекак показывает опыт, БЕЗ ГАРАНТИИ стремно покупать ЛЮБУЮ даже новую раму, ибо ВСЁ имеет свойство ломаться...![]()
Это не сарказм, а вопрос: у тебя было несколько поломок брендовых рам?ну когда у тебя сломается одна-другая-третья "брендовая" РАМА в режиме использования КК
хардтейл мерида матс спид - лопнула нижняя труба на 4-м году юзания, подвес фишер шугар 4+ - в первый сезон треснул свингарм недалеко от каретки, подвес скотт джениус мс 30 - треснул свингарм возле кассеты, кажется тоже в конце первого сезона. ессно со временем летят аморты, их надо постоянно обслуживать. рамы покупались новыми с магазина, свингармы поменяли по гарантии, а меридка была уже слишком немолодой...Это не сарказм, а вопрос: у тебя было несколько поломок брендовых рам?
Он еще мого чего ломал...Это не сарказм, а вопрос: у тебя было несколько поломок брендовых рам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей