Картинки напоминают игру "найди 10 отличий"

Nalini Birmania 8 - Mantotex+Teflon, т.е. виндстоппер и вотерпруф. Есть с памперсом и без (Бирмания 1). Цена около 100 буказоидов.
Нареканий нет.
Не произвели впечатление обладающих виндстопперными способностями - должны продуваться, без наколенников никак.... Из ткани SuperRoubaix® были рейтузы VElokiev \ Kellys - около 270 грн (с памперсом)...
А бывают ли рейтузы без лямок? .
ввиду наличия отсуствия виндстоппера даже любая бабушка на рынке могла бы предсказать тебе такой выводНе произвели впечатление обладающих виндстопперными способностями - .
1) термобельё
Запросто, как и любое целлюлозное волокно: нагреванием где-то до 1000 в вакууме. Зачем этот бамбон или карбук в термобелье, это другой вопросУ меня сразу проц подвис, как только я стал думать о томм как же бамбук можно *карбонизировать*![]()
ломаем голову всем эль-капом. пока не доломались ни до чего.Вот прочитал в описании одного термобелья фразу
Антибактериальное белье с волокнами из карбонизированного бамбука
У меня сразу проц подвис, как только я стал думать о томм как же бамбук можно *карбонизировать*![]()
Может ты объяснишь что это такое ?
ломаем голову всем эль-капом. пока не доломались ни до чего.
.
Куни, делаютдля нас даже увязать термуху с бамбуком в один ацоциативный ряд как-то слабо получается. ну не делают термуху из натуральных волокон - они влагу не отводят.
И б а м б у ки тэдэ.
карболкой))у меня к тебе вопрос к тебе, как к специалисту
1) термобельё![]()
Вот прочитал в описании одного термобелья фразу
У меня сразу проц подвис, как только я стал думать о томм как же бамбук можно *карбонизировать*![]()
Это не она?Вот прочитал в описании одного термобелья фразу
я в курсе. но делают_из и делают_с_добавлением - это очень разные вещи.Куни, делаютНапример, если термики для не очень активных видов спорта, а, скажем, для рыбалки или охоты, треккинга или повседневного ношения, то в него добавляют натуральные материалы, как то хлопок, шерсть и тэдэ.
а в этом сезоне есть такое? может быть аналоги? по чем?Nalini Birmania 8 - Mantotex+Teflon, т.е. виндстоппер и вотерпруф.
Не вижу проблем :^:
595 с памперсом
560 без памперса
Остатки с прошлых лет (срок годности не просрочен) :p
Пока в наличии S - к выходным и останые оприходуют
Непонял :shock: :shock: :shock: а какой он еще может быть? , - этот руль..А ты думал с чего белки прутся? С руля конечно!а шо это уже на второй картинке подряд у него, мягко говоря, идеологически неправильный руль?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей