не вижу клумбу посреди дорожки. А вот у нас на Григоренка была... не феншуйВелодорожка
Я так понимаю велодорожка идет дальше на тротуар? Или тротуар есть где то одельно?Банальная велодорожка, такой никого не удевиш
см. вышеЯ так понимаю велодорожка идет дальше на тротуар? Или тротуар есть где то одельно?Банальная велодорожка, такой никого не удевиш
Тротуар по идее слева от газона, за ним.Я так понимаю велодорожка идет дальше на тротуар? Или тротуар есть где то одельно?Банальная велодорожка, такой никого не удевиш
В данном случае они делят 50/50 (смешенно) и дальше в тротуар/велодорожку переходит.Я так понимаю велодорожка идет дальше на тротуар? Или тротуар есть где то одельно?Банальная велодорожка, такой никого не удевиш
Ардисы в Фатерлянде, украинского производства???А меня тут велодорожки немного бесят. Ибо ездиют по ним на ардисах и азимутах в основном.
Интересно, как полицаи останавливают велосипедистов, которым дурь молодецкая подскажет оторваться от патруля дворами и прочими закоулками, где машина не проедет?Одним словом, как в Киеве, после 2х литров на байке не покатаешь и не подропаешь... :-(
ибо нефиг. я после 2 литров пива и в киеве не поеду иначе как медленно и по тротуару. особенно после 2 литров настоящего пива, а не черниговско-славутиче-оболонского порошкового концентрата.Одним словом, как в Киеве, после 2х литров на байке не покатаешь и не подропаешь... :-(
Ого, до чего Эвропа докатилась! Следующий этап - пешеходные дорожки с ограничением скорости 5 км/час без возможности движения приставным шагом; ежели походка неровная (подозрение на употребление) - штраф и лишение прав на вождение. Придется для страховки себя комплектовать гироскопамиА еще и знакомая недавно рассказала, что ее друг пьяным на велосипеде ехал, так его штрафанул (на 40 евро, по-моему), да еще и права на машину аннулировали.
Шоп тебя не покалечил пьяный велосипедист, не убил пьяный водитель, а под дверь тебе никто не сливал отработаное пиво....можно пьяным и за рулем и на велике; и можно выпитое пиво потом слить в подъезде и ничего тебе за это не будет...И зачем нам эта Эвропа? ;-)
Ага, совсем дикие они, и не говорите;)Ого, до чего Эвропа докатилась!
так же, как и машины. потому как дворов и прочих закоулков, где машина не проедет - практически нету. почти все дворы - непроходные (вход во двор через подъезд) и закрываются на кодовый замок на входе. поэтому оторваться не получится, лучше даже не пробовать - ибо работы у них не сильно много и такая развлекуха им токо в кайф - вызовут подкрепление и будут гонять по всему городу (как-то видел одного араба брали сразу 5 полицаев на 3-х машинах - дело обошлось проверкой документов). еще и настучат потом по тушке при задержании. и нидайбох, шоп они утомились гоняться сами и вызвали WEGA (или какой-нить другой "спецпідрозділ", они везде по-разному называются)- гоблины типа нашего ОМОНа, первым делом бьют, потом разговаривают.Интересно, как полицаи останавливают велосипедистов, которым дурь молодецкая подскажет оторваться от патруля дворами и прочими закоулками, где машина не проедет?Одним словом, как в Киеве, после 2х литров на байке не покатаешь и не подропаешь... :-(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість