могу ошибаться, езжу совсем недавно, но по моему скромному мнению: с некоторыми лосями ездить намного приятнее, чем с теми, кто не умеет ездить правильно и начинает выпендриваться и типа быстро ехать.помню, на первых порах усвоила, что среди прочего велолюду есть некие "лоси", с которыми не стоит даже начинать катать) теперь меня это открытие улыбает
Когда количество твоих постов на форуме резко уменьшаетсяИ вообще интересно, когда приходит понимание, что из просто любителей кататься - ты перешёл в категорию *лоси*? (вопрос в первую очередь к матерым и начинающим лосям)
Йульке зачёта когда все эти стадии прошел и понял, что
- вел, это еще и любимый предмет фетиша
- хорошая погода - это тако оказывается здорово!
- если ты крутишь больше 30, значит это опять голимый асфальт, а не недосягаемые карпаты
- научился укатываться за 30 км
- считаешь велосипед - хобби
- возишь не только шестигранники
это у нас будет что? старость?
Сам ты лось!Значит Стаб уже не муза? Она теперь - лось?Когда количество твоих постов на форуме резко уменьшаетсяИ вообще интересно, когда приходит понимание, что из просто любителей кататься - ты перешёл в категорию *лоси*? (вопрос в первую очередь к матерым и начинающим лосям)![]()
![]()
Зая, я спокойно переодевшись после покатушки в вечернем наряде и при полном макияже могу идти гулять... кстати - катаюсь всегда при макияжея чуть утрирую!
Вика, ты представляешь себя без шлема или без очков уже???
Туда меня ещё не вывозилихочу фото, нет видео Снегурки в Карпатах +30!! (естественно не вниз с горки).
Ну на такой подвиг я точно не способнавероятно, не пройдет и года, как ты поедешь 70 против ветра:)
купи пульсометр, почитай про тренировки и вперед тренироваться... а не просто так, 10 км на матрас и пивоХм, шоли напроситься к кому-нить на экстрим-покатушку и наконец-то дотестить мой макияж на предел стойкости??? а заодно и себя????
Андр, сама задаюсь этим вопросом... но как грится - привычка вторая натура.. а от давних привычек тяжело избавляться (одномоменто - практически невозможно)ЗАЧЕМ???? девочки, ну объясните вы мне, глупому! Зачем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей