Вам 36 років. Ви ж не підліток, аби так перейматися увагою оточуючиху меня был такой. катался. к сожалению нашем городке люди не понимали правильно езду на эксклюзиве...
і в чому ж це виражалося?пришлось взять стандартный макет азимут на 27,5 колесах за 1700 гривен 2 года назад, но колеса у него для меня были маловаты.
Согласен! Я бы еще "Аист" добавил к рассмотрению. Серьезно, я не троллю.Для езды 3-5км в день "Украина" - идеальна.
Плюс стопиццотЯ бы еще "Аист" добавил к рассмотрению. Серьезно, я не троллю.
Вам 36 років. Ви ж не підліток, аби так перейматися увагою оточуючиху меня был такой. катался. к сожалению нашем городке люди не понимали правильно езду на эксклюзиве....
і в чому ж це виражалося?пришлось взять стандартный макет азимут на 27,5 колесах за 1700 гривен 2 года назад, но колеса у него для меня были маловаты.
Якщо Вам так хочеться - купуйте макет і катайтеся.
Навіщо Вам наші поради?
Особливо якщо врахувати, що адекватна людина не порадить кроссер
У меня как раз такая, весчьнашел такую ПОКРЫШКА SCHWALBE SMART SAM PLUS GREENGUARD HS367 29" X 2.1" (54X622)
Они практически на всех велосипедах, если я правильно понимаю, что вы под этим имеете в виду.переключатели полуавтоматы
Вам вот чего пытаются сказать, чудес на свете не бывает и все стоит денег. Это весьма ограниченный бюджет для современного велосипеда. Поэтому чем более "навороченным" будет выглядеть велосипед, тем в большей степени он будет макетом, а не реальным велосипедом. За такие деньги я бы брал нечто максимально простое мало-мальски приличного бренда, а потом, постепенно, его усовершенствовал. по моему скромному мнению, конечно.поэтому спрашиваю у вас есть ли аналогичный но с более лучшим качеством до 7т?
Они практически на всех велосипедах, если я правильно понимаю, что вы под этим имеете в виду.переключатели полуавтоматыВам вот чего пытаются сказать, чудес на свете не бывает и все стоит денег. Это весьма ограниченный бюджет для современного велосипеда. Поэтому чем более "навороченным" будет выглядеть велосипед, тем в большей степени он будет макетом, а не реальным велосипедом. За такие деньги я бы брал нечто максимально простое мало-мальски приличного бренда, а потом, постепенно, его усовершенствовал. по моему скромному мнению, конечно.поэтому спрашиваю у вас есть ли аналогичный но с более лучшим качеством до 7т?
опасносте. Краще купіть дробовик.когда у меня был байк в нашем городе мне не давали покоя и даже не давали доехать домой.
тобто Ви вважаєте, що існує у світі якісний, прямими_руками_зібраний найнер, на працюючій вилці, який не вимагатиме уваги кожні 50-100 км, і при цьому коштує менше 300 доларів, але ми його від Вас ховаємо?если бы у меня было тысяч 20 гривен я бы взял по вашим подсказкам найнер, потому что мне нужен найнер.
но у меня лимит 7т.
нужен найнер, главное чтобы был на вид, как найнер, но так же важно, чтобы не рассыпался после 100 км..
а який же у Вас зріст? 2+ м?велосипед с 26 колесами смотрится маленьким, как подростковый. надо покрышки ставить 26 на 3..
шо єсть "красівая рама"?нужен велосипед с 29 колесами, тобы была красивая рама, сборка как у найнера, переключатели полуавтоматы, красивый вынос, руль..
Может, я чего-то не знаю, но я встречался с двумя типами переключателей, поисковыми и индексными. Первые уж совсем унылое поделие, по-моему, их не то что приличные производители, а уже вообще никакие не используют. Так что шанс их встретить на новом велосипеде крайне мал. А насколько качественные переключатели стоят, надо смотреть на конкретном аппарате.дело в том, что я пока точно не знаю, что такое полуавтоматы и автоматы.
На 28 сам пользую Smart Sam, еще лучше Smart Sam Green Guard - как поставил, просто забыл про проколы.на счет покрышки желательно чтобы была 6 степень защиты смарт куард, но я нигде не нашел такую на 29 колеса.
Велосипед без дисковых тормозов и с жесткой вилкой любого солидного производителякакой бы вы выбрали если бы у вас было до 7 т?
опасносте. Краще купіть дробовик.когда у меня был байк в нашем городе мне не давали покоя и даже не давали доехать домой.тобто Ви вважаєте, що існує у світі якісний, прямими_руками_зібраний найнер, на працюючій вилці, який не вимагатиме уваги кожні 50-100 км, і при цьому коштує менше 300 доларів, але ми його від Вас ховаємо?если бы у меня было тысяч 20 гривен я бы взял по вашим подсказкам найнер, потому что мне нужен найнер.
но у меня лимит 7т.
нужен найнер, главное чтобы был на вид, как найнер, но так же важно, чтобы не рассыпался после 100 км..![]()
Повторю всоте: якщо хочете якісний байк - див. попередню тему по вибору велосипеду.
Якщо хочете витратити 7К на непорозуміння - купіть вже того кроссера і заробляйте на запчастини і ремонт.а який же у Вас зріст? 2+ м?велосипед с 26 колесами смотрится маленьким, как подростковый. надо покрышки ставить 26 на 3..шо єсть "красівая рама"?нужен велосипед с 29 колесами, тобы была красивая рама, сборка как у найнера, переключатели полуавтоматы, красивый вынос, руль..
Шо єсть "сборка как у найнєра"? Я збирала кілька 26 і 29, не помітила, щоб були якісь відмінності
Шо єсть "пєрєключатєлі-полуавтомати"? Якщо мова йде про моноблок (що на фото), то в чому його перевага перед окремими манєткою і гальм.ручкою?
Шо єсть "красівий винос, руль"?
Конкретики давайте!SpoilerShowгуляти так гуляти
Вы свою ростовку рамы меряли?рост у меня 174 см, но реально, когда я сажусь на горный велосипед с 26 колесами он смотрится как подростковый.
реально маленький.
Вы свою ростовку рамы меряли?рост у меня 174 см, но реально, когда я сажусь на горный велосипед с 26 колесами он смотрится как подростковый.
реально маленький.![]()
Один мой знакомый так купил лисапет по фотографии с рамой на несколько размеров меньше. То, что у него были колеса 28, никак не помогало общей комичности вида.
Рама велосипеда точно так же имеет размеры, как ботинкикак понять ростовку?
ТСу, такий винос є красивим ?Що до Ваших міркувань стосовно естетики велосипеда:SpoilerShow
- Ви взагалі велосипед розглядаєте як Транспортний засіб чи як предмет Фетішу ? Бо, поки що (по крайній мірі у мене таке враження), що Вам велик потрібен тільки для справляння якогось враження на оточуючих
(Тобто ціль є проїхатись "по райончику, що б пацики позаздрили", дівчат почіпляти\показати "дивіться який я мажор, який у мене крутий пепелац" ?)
Моноблоки то вже пережиток індустрії, рулі які Ви вказували за посилання обидва гівно.
Красивий рульSpoilerShow
або б/в, або дозбирати 3 тисячі і взяти людський велосипед.нет. я так не считаю, но хотелось бы найти по качественней чем кроссер 29.
ухти, а у вас там насєлєніє балуване?байк я уже не хочу. уже был у меня байк, который на фото выше. я не смог на нем ездить из-за непонимания людей в нашем городке из 30 тыс населения.
а в чому перевага алю рами перед стальною?у меня был макет азимут с 27,5 колесами за 1700 гривен, который я брал 2 года назад. поездил на нем год и никаких запчастей на него я не покупал и ничего не поджимал, кроме регулировки заднего тормоза 1 раз в месяц.
следовательно, если взять макет найнера за 7 к. то он будет чуть лучше этого макета, так как он всетаки покачественней, ведь у него алюминиевая рама а не стальная как у того азимута за 1700 гр.
не смішіть мої тапки.рост у меня 174 см, но реально, когда я сажусь на горный велосипед с 26 колесами он смотрится как подростковый.
реально маленький.
ну вибачте, звичайно, але ж і Ви вже не хлопчик.когда сажусь на простую украину с 28 колесами, то смотрится нормально и гармонично, но он не входит матрицу красоты современной молодежи и современных простых людей, именно простых прохожих, а не занимающихся вело.
то Ви збираєтеся за допомогою лісапеда дівчат зачаровувати?тот азимут с 27, 5 колесами смотрелся более менее нормально, но колеса у него были все же маловаты.
28 нормальные, но 29 идеальные, так как 29-е уже подчеркивают немного необычности, серьезность, влиятельность, круто..
понимаете?
надо для девушек..
могу подробней.
оце так художній опис!красивая рама есть та рама, которая имеет красивый вид. то есть красивое цвето сочетание. то есть яркое, но не замарашка.
например черный с красным. или цвет металлик. но не белая, не черная, не желтая не коричневая не оранжевая и даже не зеленая с серым.
именно с впечатляющей окраской, такой окраской, чтобы когда посмотрит современный человек, сразу ахнул, ах вот это раскраска..
далее форма.
форма должна быть спортивная, трогательная, гармоничная и удобная.
чтобы была не худая но и не толстая, но главное не худая, а то скажут что вел худой как я сам, ведь вес у меня 51 кг.
рама должна соответствовать росту, например для меня 16 или 18. чтобы когда я остановился чтобы она не давила между ног так чтобы я не смог слесть или залесть на вел.
нормальная была 16-я. с наклоном вниз. когда я останавливался чтобы поболтать с кем-то надо чтобы я был на велосипеде и не ощущал что я на велосипеде стоя на ногах а только руки были на руле велосипеда.
на раме должны быть фирменный надписи яркого цвета это как косметика...
різницю помітила, мабуть тому вже четвертий байк підряд саме найнер.5. Шо єсть "сборка как у найнєра"? Я збирала кілька 26 і 29, не помітила, щоб були якісь відмінності
разницы в диаметре колес не заметили между 26 и 29?
вибачте, якщо похитну Вашу віру у людство, але моноблоки — це ознака найдешевшого велосипедуда. моноблок. он смотрится более современно. тем более все наши простые люди говорят что это круто а те что просто крутятся уже не в моде и устарели не круто а значит вел дешевый, а значит у меня денег мало, а значит я не интересен и вообще нереал...
понимаете?
заміна виноса і керма — питання кількох сотень гривень (барахолки багаті на таке добро)красивый вынос ...
далее руль...
канєшно. Велосипед по ціні якісного переднього колеса.теперь в этом же магазине договоился поменять FORMULA DRAGONFLY 29 колеса 16 рама за 4100 гривен на Crosser Count 29 колесо 19 рама за 6700 гривен.
он же покрасивее и покачественней?
вєльчик за 4-6 тисяч і до нього фару за 900 грн + 4 акумулятори (це ще 400 грн).еще фару надо хорошую - http://www.blc.org.ua/new/
такая у меня была. очень хорошо светила. лучше всех. единственная у нас в городе и кроссер 29 будет единственным..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей