Да проблем в принципе нетНу руль повернуть , это 5-10с
Педали по 30с на каждую.
Все проблемы в голове

Я понимаю что если не найду лучших вариантов то буду и руль крутить и педали снимать, т.к. вел "дарить" не хочется. А пока вот ищу варианты.
Да проблем в принципе нетНу руль повернуть , это 5-10с
Педали по 30с на каждую.
Все проблемы в голове
2-кімнатна хрущівка, нині 6 велосипедів, було 6 велосипедів + велопричіп (по габаритам як дитячий велосипед).Блин, КАК ? )))) как у вас в квартире помещается 3 вела? ))))
Поделитесь опытом! Как вы их мастырите?
Это если рулевая на промах. А если попроще - это, фактически, настройка рулевой каждый раз. Может это и полезно для рулевой (шарики на нагруженой и ненагруженой стороне чашки меняются местами, если повезёт), но долгоНу руль повернуть , это 5-10с
...
Два-три обычно висят на стене. Для этого было закуплено в эпицентре несколько частей консольных стелажей (дёшево и сердито). Вертикальную их часть пригвинтили к стене, "полочки" выставили на нужном уровне и повесили велы.
УгуА можно фото?
Спасибо, технология понятна, хранение велосипеда в доме - вещь простая, если - тебе по-барабану на интерьер, или для тебя велосипед что то вроде совершенно неотъемлимой части жизни. Поэтому и создавал тему.Какая их стоимость - уже не помню, сорри
Это да, мне на интерьер по-барабану, квартира - это всего лишь место где я сплю по будням ))Спасибо, технология понятна, хранение велосипеда в доме - вещь простая, если - тебе по-барабану на интерьер, или для тебя велосипед что то вроде совершенно неотъемлимой части жизни.
Каждую фотку комментить нет смысла. Что то красиво, что то практично ( как например по лестницей, за колеса ) но в основном это +/- предмет дизайна, а после того как я полдня гонял по "говнам" вешать вел на стену - ну мягко говоря не тоУвольте своего дизайнера за профнепригодность. Желательно с волчьим билетом, чтобы эта бездарь больше никому не смогла испортить интерьер.
Двор есть, помыть тоже есть чем, попробую взять за привычку... Может и правда, тогда и место на стене найдется... Кстати, на фотках везде короткие рули или барашкиУ вас же, я так понял, частный дом? Т.е. есть частный двор? Ну блин, купите же себе в конце-концов Кёрхер и проблема говен решена. А если еще и автомобиль не дай бог есть - так и на мойке автомобиля экономить будете.
Я не имея ни частного дома ни частного двора ни Кёрхера после говен приезжая домой беру две двухлитровые бутылки воды с дырками в крышке и получающимся напором воды сбиваю с вела все говна, в результате в квартиру вел заезжает уже чистым и вешается на стену.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість