Ну, плохому танцору всегда пуанты мешали...Спасибо маркетингу что хоть шоссеры не трогают!

Ну, плохому танцору всегда пуанты мешали...Спасибо маркетингу что хоть шоссеры не трогают!
Зато 27,5 в ассортименте
Я все каталоги перелопатил на 2015 год, пытаясь найти велосипед 26" с нормальной вилкой, лёгкой рамой и хорошим обвесом. Их тупо нет.
Спасибо! Не мой размерчик. Я лучше с вашей помощьюЗато 27,5 в ассортименте![]()
И не будет. Потому что тех, кто хочет "26-е колеса" в топовой комплектации осталось очень мало. Ройте барахолки или собирайте сами - рам и прочего пока еще хватает. А если рассуждать о том, что "раньше деревья были больше", то можно дойти до того, что форду стоить выпустить по новой модель "Т". А то напридумали тут иноваций, понимаш.Я все каталоги перелопатил на 2015 год, пытаясь найти велосипед 26" с нормальной вилкой, лёгкой рамой и хорошим обвесом. Их тупо нет.
Это ошибочное мнение. На том же mtbr.com большой процент любителей 26".Потому что тех, кто хочет "26-е колеса" в топовой комплектации осталось очень мало
Сравнение некорректное. У Форда Т нет никаких преймуществ по сравнению с современным Ford Focus. А у колеса 26" есть ряд преймуществ, по сравнению с 29" (как и у 29" есть определенные преймущества, естественно). Оба типоразмера хороши в своём применении.А если рассуждать о том, что "раньше деревья были больше", то можно дойти до того, что форду стоить выпустить по новой модель "Т". А то напридумали тут иноваций, понимаш.
Спасибо, что еще раз объяснили мне, на какие буквы идти. Без вас я ни за что бы не разобрался.Ройте барахолки или собирайте сами - рам и прочего пока еще хватает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей