Главное - чтобы корона не упала. У каждого же все бывает первый раз... и падение на рельсах, и корона тоже слетает.мм.. какая серьезная проблема. Нужно проводить опыты и исследования.
только большинство способно сделать выводы самостоятельно и не создает по любому поводу тупых тем на форуме.У каждого же все бывает первый раз...
+1Ну каждый второй вопрос новичка может показать тупым и что? Может вообще ничего не спрашивать? Лучше задать 10 тупых вопросов, чем сделать 1 тупое действие
Кстати, оказывается, это тоже актуально. Недавно был удивлен, когда увидел как ездят по городу с гидравликой: ручки выставлены слишком близко к манеткам, во время езды (даже по прямой на асфальте) постоянно держит 2 пальца на каждом тормозе (наверное когда садится на велик, то входит состояниеМожет еще ролик про то как ... пальчиком тормозную ручку трогать нужен?
ручки выставлены слишком близко к манеткам
та сам не знаю, спецом повернул, машин не было, угол близкий к 90 градусам, и шмяк на бок) в этом время еще и дождь был)Талант))
а я вот сделал так же и навернулся, ахаха
Нет, резина китайская.Талант))
да вроде бы не китайа я вот сделал так же и навернулся, ахахаНет, резина китайская.Талант))
китай или нет, но на мокром отстой редкий.да вроде бы не китай
Schwalbe Rocket Ron Performance
которая стоковая
увы полуслики будут куплены попозжекитай или нет, но на мокром отстой редкий.да вроде бы не китай
Schwalbe Rocket Ron Performance
которая стоковая
дело тут не в рисунке протектора, а в составе резины.увы полуслики будут куплены попозже
а у тебя же хорошая резина была, когда мы переходили жд рельсы на русановских. правда они тоже мокрые были....дело тут не в рисунке протектора, а в составе резины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість