Теплеет, кто когда начнет кататься на велосипеде?

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
BIGPapa
* * *
Стать:чол
Re: Теплеет, кто когда начнет кататься на велосипеде?

Повідомлення BIGPapa » 18.2.13 10:10

Однозначно подожду когда подсохнет. Дороги сейчас превратились в полосу препятствий (столько ям я не помню в Киеве), под каждой лужей может быть яма внушительного размера. На машине ездить страшно, не говоря уже про любимый вел...
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 18.2.13 13:11

Спустя два с половиной месяца,вчера все же выбрался.Сделал три кружочка на Новой окружной.На кругах особо хуже с асфальтом вроде не стало.Но до них еще добраться надо.Колесам не сладко конечно.
Собаки чтото не разбеганные.На скорости 30 с колеса выпадают моментально,не тянут темп.
По своим ощущениям,думаю особых проблем раскататься возникнуть не должно.Связки и колени вообще теплые,как будто и не прекращал кататься..Офп и тренажер зимой крутил регулярно.

Merinda
* * *
Стать:жін

Повідомлення Merinda » 19.2.13 23:56

Спустя месяц после травмы наконец выкатилась :Yahoo!: Как и большинство здесь так же против слякоти и луж со злыми реагентами, но сегодня погодка была просто космос- сухо и комфортно)
Труханов:
Зображення

t-b88
новичок
новичок

Повідомлення t-b88 » 20.2.13 08:04

з початку січня і до 15го лютого вел стояв без гальм, з 15лютого проїхав 107км

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 20.2.13 22:51

Собаки чтото не разбеганные.На скорости 30 с колеса выпадают моментально,не тянут темп.
Если нужны качественные злые разбеганные собаки - рекомендую тех, что за ОККО возле моста Патона. Уже несколько раз чуть не сожрали, с темпом все в порядке у них. :dash2:
Вообще собачек люблю, но эта стая неудовлетворенных кобелей, это кошмар какой-то...
Спустя месяц после травмы наконец выкатилась :Yahoo!:
Поздравляю с выздоровлением и выездом и спасибо за фотку ситуации на Трухановом. А то я не была уверена, можно ли там детеныша выгуливать. думала,там лед сплошняком. Хотя... там, наверное узковато, если машина едет, да?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Merinda
* * *

Повідомлення Merinda » 20.2.13 23:32

Хотя... там, наверное узковато, если машина едет, да?
Льда по обочинам на 19.02 практически не было, но дорога как видно по фото стала однополосной :( Разминаться с легковушками нормально, с более тяжелой техникой немного сложней. Только на повороте аккуратней- летуны там не смотря на погоду и сезон активно гоняют #crazy_pilot (вчера волга с прицепом чуть ли боком в него не валила,хорошо предусмотрительно островок высмотрела чтоб прижаться). А вообще Труханов был сказочный- Пешеходный с новым покрытием, полное отсутствие людей,дорога без ям,зимняя комфортная погодка... не хотелось уезжать. но Московский мост вернул меня в жесткую реальность :zopa:

Karapet
* * *

Повідомлення Karapet » 21.2.13 14:06

Пока мы тут обсуждаем, кто-то каждый день катает.

Конкретно этого персонажа я вижу каждый день, ползая в пробке на консерве.

Зображення

Foxx
* * *

Повідомлення Foxx » 21.2.13 23:42

Катать не прекращал, кроме дней, когда морозы были под -15 или снежная каша даже на дороге, или когда по работе надо было ехать куда-нибудь далеко, что на велосипеде не успел бы). Т.е. 2-3 дня в неделю.
Хотя, стоит признать, практиковал только b2w, в поля не выбирался, да и халтурил иногда, на обратной дороге добираясь городской электричкой.
Когда едешь по сотню раз катанному маршруту, уже знаешь где собаки пасутся. Я заметил, что в "обычных" местах они какие-то действительно, вялые. Но, вместо них постоянно в непредсказуемых местах появляются какие-то залетные гастролеры, и вот эти - вполне в форме)). Вчера был случай - выпрыгнула парочка таких из засады, я ускорился с 25 до 40 км/ч, так эта @ по снегу(!) бежала за мной метров 300, подбадривая себя (и меня) лаем. Хорошо, что между нами на обочине были большие сугробы снега, а то могла бы и догнать).
Dixi

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 24.2.13 16:24

Спустя месяц после травмы наконец выкатилась :Yahoo!: Как и большинство здесь так же против слякоти и луж со злыми реагентами, но сегодня погодка была просто космос- сухо и комфортно)
Труханов:
Зображення
Боже! Какой красивый велосипед :good:
+10, подсохнет и я погнал #crazy_pilot
Ага, подождал +10...
Сегодня -5 и я погнал :crazy: . Открыл велосезон на новом веле :Yahoo!:
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 25.2.13 13:51

(столько ям я не помню в Киеве), под каждой лужей может быть яма внушительного размера.
Зображення
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.13 17:14

Ой Грінвічу, і не кажи...
Шоби Ві уже нам так каталіся как оно тєплєєт.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.13 10:13

сегодня проснулся, выглянул в окно — солнце, лёгкий минус, слякоти нету... вобщем открыл сезон байк2ворк. :Yahoo!:
блин, плохо не катать целую зиму — чуть легкие не выплюнул, пока поднялся по подольскому спуску. вдобавок там весь тротуар разрыт, так что вверх нужно хренячить по брусчатке.
вобщем отлично, душа требует продолжения банкета.
ктулху прийде — порядок наведе

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 26.2.13 14:02

... вобщем открыл сезон байк2ворк. :Yahoo!:
:pozdr:
Нехай щастить! (читати правильно)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість