Если нужны качественные злые разбеганные собаки - рекомендую тех, что за ОККО возле моста Патона. Уже несколько раз чуть не сожрали, с темпом все в порядке у них.Собаки чтото не разбеганные.На скорости 30 с колеса выпадают моментально,не тянут темп.
Поздравляю с выздоровлением и выездом и спасибо за фотку ситуации на Трухановом. А то я не была уверена, можно ли там детеныша выгуливать. думала,там лед сплошняком. Хотя... там, наверное узковато, если машина едет, да?Спустя месяц после травмы наконец выкатилась![]()
Льда по обочинам на 19.02 практически не было, но дорога как видно по фото стала однополоснойХотя... там, наверное узковато, если машина едет, да?
Когда едешь по сотню раз катанному маршруту, уже знаешь где собаки пасутся. Я заметил, что в "обычных" местах они какие-то действительно, вялые. Но, вместо них постоянно в непредсказуемых местах появляются какие-то залетные гастролеры, и вот эти - вполне в форме)). Вчера был случай - выпрыгнула парочка таких из засады, я ускорился с 25 до 40 км/ч, так эта @ по снегу(!) бежала за мной метров 300, подбадривая себя (и меня) лаем. Хорошо, что между нами на обочине были большие сугробы снега, а то могла бы и догнать).Собаки чтото не разбеганные.На скорости 30 с колеса выпадают моментально,не тянут темп.
Боже! Какой красивый велосипедСпустя месяц после травмы наконец выкатиласьКак и большинство здесь так же против слякоти и луж со злыми реагентами, но сегодня погодка была просто космос- сухо и комфортно)
Труханов:
Ага, подождал +10...+10, подсохнет и я погнал
(столько ям я не помню в Киеве), под каждой лужей может быть яма внушительного размера.
... вобщем открыл сезон байк2ворк.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість