Да, Киев нириззинавый, а тут мы, панимаш, со совими клумаками... Спасибо за наводку, а то последний раз я там был давно и окромя большого забора ничего не видал.Это а какая цель этой темы?
Понаехале.
Через автобазу скорой помощи, в конце парка калитка, дальше лучше показать один раз, ибо катишь по территории базы, никто ни разу ничо не сказал.
Выезжаешь евстесвенно на ул Дехтяревскую
Парк Пушкина - это не опасное место, а вариант объезда Шулявского путепровода. Об остальных же местах я говорил, что по ним ехать неприятно - при этом через Лукьяновку все равно каждый день езжу на работу на Печерск, а через Шулявку - возвращаюсь.если уж глыбочицкая и парк пушкина попадают в список опасных мест, тогда наверно нужно повышать скилл езды.
На сколько я понимаю ПДД, чтобы съехать на Скоропадского, надо сделать левый поворот, который делать нельзя.Нещодавно їздив через Бесарабку - вдень там проїхати не можливо фактично.
Підгледів за автомобілістами: якщо їхати з бул. Шевченка, то відразу на перехресті з Хрещатиком йти направо, огинаючи арену по вул. Скоропадського (навіть не знав, що така вулиця є). В іншому випадку - тягнучка/пішки біля Пінчукартцентру і далі біля Мандарину.
Та по новому ж жолобу якраз саме тоособенно по новому центральному желобу — хотя и то, и другое более чем терпимо.
Ну в смысле сравнения со старым да — по тому вообще нельзя было ехать.Та по новому ж жолобу якраз саме то
Хлопче, з якогоВообще мог бы назвать ещё 100500 мест, которые меня бесили бы. Но я не кантрийщик
Зачет. А крем-брюле любишь?Не люблю дебілів-водіїв, дебілів-велосипедистів і дебілів-пішоходів. І просто дебілів. А також людей. Теж звичка
Я люблю. И даже знаю одно место, где его презамечательно готовят...А крем-брюле любишь?
Тема хейтерства процвітає !![]()
![]()
![]()
Треба більше всього ненавидіти в віртуалі а в реалі випромінювати тількі любов ..
Шепни мне тихонечко, я никому не скажу.Я люблю. И даже знаю одно место, где его презамечательно готовят...
Це пропозиція чи бажання потролити?Зачет. А крем-брюле любишь?
Это к тому, что "когда я за рулем - ненавижу пешеходов, когда иду пешком - ненавижу водителей.(С)Це пропозиція чи бажання потролити?![]()
"Водку? С утра? Теплую? С мыльницы? Буду!"
а як його можно проїжджати? хіба є варіанти?, показуєш поворот і зміщуєшся в ліво, а ще краще робити це швидко щоб не зупиняти потік, просто із поваги до учасників руху.. Для тих хто за "безпеку на дорогах" є варіант - розбити на мосту намети і прямо там чекати Велодоріжку ..Самое проблемное и нелюбимое место - съезд с Южного на Саперно-Слободскую, это ж просто ужас какой-то.....
Опытные коллеги, подскажите, плззз, как этот участок "правильно" проезжать (и чтоб не готовится к нему морально за 5 км)?![]()
А как именно его в настоящее время проезжаете?Самое проблемное и нелюбимое место - съезд с Южного на Саперно-Слободскую, это ж просто ужас какой-то.....
Опытные коллеги, подскажите, плззз, как этот участок "правильно" проезжать (и чтоб не готовится к нему морально за 5 км)?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей