Сдувать пылинки с вещей, которые не используется - это либо дрочество, либо музей, либо пожарная команда.Никогда не понимал, как люди умудряются смешивать "для счастья" и "на скольких хватает времени кататься". А что, иметь просто красивый и необычный вел, на котором выезжать (если выезжать вообще) раз в год, просто так, для души, потому что нравится - это не для счастья?..
понимаешь, есть такое слово — негдеА что, иметь просто красивый и необычный вел, на котором выезжать (если выезжать вообще) раз в год, просто так, для души, потому что нравится - это не для счастья?..
250 проезжал, из которых 100 была ночная докатка по асфальту. это за сутки. очень даже отлично.ты на шворце 150+ км сильно комфортно проедешь? =)тю, я вобще не понимаю отдельного вела для асфальта.
как по мне — для асфальта достаточно отдельной резины (эконом-вариант) или отдельной пары колёс (удобный вариант).
Проедешь ли вообще?
Покупаешь велосипед.Сдувать пылинки с вещей, которые не используется - это либо дрочество, либо музей, либо пожарная команда.
ага, а потом следи шоб он не халтурил, не закирял как раз когда он нужен, не спортив нову красіву вєщь, думай как минимизировать ему зарплату, и так далее. не, самому лучше.сам собирать 15й велосипед? значит ты не счастлив, купи собственного механика!!111
сразу видно что не катал по чернозёму в засушливую погодуОбслуживать велосипед (ов) ровно столько, сколько катешь-тренируешь, и это не зависит от их кол ва, но от ко-ва выездов в непогоду зависит...
Куни у меня для мойки велика в ванной есть специальныая ванночка для раствора пенномыльного и тры разхных по длинне волосни щеточки, любая грязь отмывается и отбивается водой "с радостью" для мойки самой ванны есть еще два специальзированных сщетачкисразу видно что не катал по чернозёму в засушливую погодуОбслуживать велосипед (ов) ровно столько, сколько катешь-тренируешь, и это не зависит от их кол ва, но от ко-ва выездов в непогоду зависит...![]()
у меня даже теория про загробную жизнь есть — на том свете шоссеры попадают в адЪ, где все лифты именно такие как на картинке
А ты в курсе, что в современные мотоциклетные цепи смазка закладывается на заводе, а все эти пшыкалки нужны лишь по большому счёту для поддержания тонуса уплотняющих звенья резиночек и сохранения ими герметичности?покупаешь за 80—100 UAH баллон мотоциклетной двухкомпонентной смазки — и тебе его хватит сезона на три минимум даже при чудовищных накатах.
Рыбка ты забыла добавить шо к этой подвесе у тебя крепятся ласты и маска.. А так вааще да, больше нифига не нужно..Простите, ребята, что перебиваю![]()
Лично мне много не надо, одного легкого подвеса вполне хватило бы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей