уточню: при наличии всего нужного инструмента и присуцтвии прямых рукпри тому що там ламатись практично нічому і ця процедура доступна навіть імбецилу.[/size]
По резине, я пару купленных в 2009 году FastTrak S-works LK уже 4-й сезон буду катать
уточню: при наличии всего нужного инструмента и присуцтвии прямых рукпри тому що там ламатись практично нічому і ця процедура доступна навіть імбецилу.[/size]
Я не хочу обсуждать цены Землячки, так как это их бизнес. Я не покупаю по таким ценам и привожу цены, по которым товар попадает мне в руки здесь в Украине при чем не всякими там оптовыми нычками, а по розничным ценам новое. Кто хочет покупать дороже, я не могу этому помешать.Гнус. Все верно, но только не надо брать цены с чайника, мы работаем в реалиях Украины, нужно отталкиваться от этого. Как пруфлинкии я привел цены с Землячки - авторитетно? Износ покрышек.. хз.. у меня за сезон ральф сзади уходит в слик (не считая вырванных шипов итп), а фасттрах еще мягче.
Условная покрышка в вакууме стоит 30-40 евро + пара евро за доставку - 19%VAT, так как все нормальные люди заказывают сразу кучу всего, просят занизить инвойс и т.п. В общем на практике я тут получаю за 300 грн покрышку, которая там стоит 30 евро.Гілка. Сервіс амортизаторів справа не для кожного, я певен що людина яка зміниала команч на с-воркс не має досвіду (інструменту, схем, запчастин, мастила ітп) профілактики амортизаторів. Хай би як, власноручний сервіс все одно вимагає грошей на ті самі витратні матеріали (олія, пильники та інше). PS 700 грн.. а що вдієш? Умовна покришка у вакуумі так і коштує (40 евро чайник + 20 евро доставки).
"ПРОДАЮ!!!!! ВЕЛ КАРБОН!!! МТБ!!! - $2400". В темі опис "СРОЧНО!!!! ПРОДАЮ!!! КАРБОН!!! RICHEY, SWORKS!!! КАРБОН!!!"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей