Может у него аккумулятор в той сумке был?...На багажнике была небольшая желтая сумка.
Кто это был???
Та вроде нет... У меня, блин, передачи закончились на веле, а он встал на педали и улетел... Скорость на момент отрыва была 42 кмч...Может у него аккумулятор в той сумке был?...На багажнике была небольшая желтая сумка.
Кто это был???
дзынь!дзынь "лифтёру" yuram' у сегодня в 8:30 на Московском мосту
ПравильнЕй писать " у меня закончилась выносливость и низковат каденс", не?Та вроде нет... У меня, блин, передачи закончились на веле, а он встал на педали и улетел... Скорость на момент отрыва была 42 кмч...
Возможно и выносливость и каденс закончились. Но передачи тоже ))))) У меня семискоростная трансмиссия, и на 3 - 7 я за ним минуту удержался. А потом он глянул на меня, пригласил на смену, ну а я уже никакой... Он мотнул головой, вильнул в сторону и умчался.ПравильнЕй писать " у меня закончилась выносливость и низковат каденс", не?Та вроде нет... У меня, блин, передачи закончились на веле, а он встал на педали и улетел... Скорость на момент отрыва была 42 кмч...
ЗЫ: Вроде кто-то из велокурьеров на гибриде ездит.
Дзинь! ты в футболке велодня был?Дзинь Posh на країні мрій
нет, в неприметной серой рубашке. С компанией возле сцены.Дзинь! ты в футболке велодня был?
Пост на форуме ничего не даст. Напиши ему записку "Дружище! Твой велосипед очень легко украсть. (и дальше объяснить, что, как и почему)".Дзынь владельцу этого вела:
...
стоял в одном из зданий по ул. Первомайского.
ЗЫ. не советовал бы так вел оставлять...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей