70..... Я навіть і не знаю. Хіба що ДХ. При 60 Вел вже не відчуваєш. А гальмувати???? Це що гальмівний шлях коричневого кольору з специфічним запахом :shock:. А що при 80?Оч хор. Жел дал усп.51 на харді в Криму по грунту, 54 з Сопуна, асфальт. Підвіс 59 мис Айя, 61 вул Франка. Падав десь 30 км год. Гора крута+ трава+ ярочки. Трохи здерся вел норм, вторити бажання не було
А как 70 верх чердак - изобилн?
ага.
предлагаю настроить велокомпЯ на своём Haibike Power SL 26" максимум 55 км/ч выжимаю по ровной дороге, по асфальту, а выше никак. Видно я просто плохо педали кручу)) Ноги слабоваты, может кто другой и поболее раскочегарил бы. Но на самом деле для MTB и 50 многовато. На шоссейнике другое дело, а на горном самоубийство)
был бы в фуле отделался бы испугомПо проспекту правды на МТБ 54 км/час (8ск вел)
На спуске к р. Ирпень от Мостыщь на шоссе 57 что ли...
В начале темы было про падения на скорости...
Вот никому не советую съезжать с горочки в парке на Мариинке ближе к Лобановскому...
В прошлом году у товарища получены перелом верхней челюсти, нос вбит полностью в череп (я не утрирую), оторвана часть верхней губи (2-3 см), перлом руки и естессно сотрясение мозга. А все потому что без шлема и не уверен был и лицом плашмя в дерево!!!
Шлем собственно и не сильно бы спас, но все равно!
З.Ы. счас все ок, нос вытянули все пришили и все зажило, но школа пройдена!
Как так? Там раньше на выезде могли проблемы быть, но как он так ушел то?По проспекту правды на МТБ 54 км/час (8ск вел)
На спуске к р. Ирпень от Мостыщь на шоссе 57 что ли...
В начале темы было про падения на скорости...
Вот никому не советую съезжать с горочки в парке на Мариинке ближе к Лобановскому...
В прошлом году у товарища получены перелом верхней челюсти, нос вбит полностью в череп (я не утрирую), оторвана часть верхней губи (2-3 см), перлом руки и естессно сотрясение мозга. А все потому что без шлема и не уверен был и лицом плашмя в дерево!!!
Шлем собственно и не сильно бы спас, но все равно!
З.Ы. счас все ок, нос вытянули все пришили и все зажило, но школа пройдена!
Обычно когда едешь на покатушку, фул был бы просто не в тему. Но тут захотелось азарта и героизма. Я думаю, что многие что-то подобное вытворяют на покатушках.был бы в фуле отделался бы испугом
При спуске была ямка с горбиком. Сверху ее не видно было. До этого дорожку не просмотрел. Соответственно при спуске "внезапно" вырисовалось эта неровность и контроль руля был потерян. Секунда мгновения и человек поцеловал здоровенное и толстенное дерево...Как так? Там раньше на выезде могли проблемы быть, но как он так ушел то?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей