Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 5.8.04 12:05

Заметь, я тогда сказал "имеют место случаи...", но это не мой выбор.
Подозреваю что это не выбор большинства :)

Хотя вообще изначально тема перевернута с ног на голову. В жизни чаще все по-другому - мужья катаются, а жены сидят дома воспитывают детей, утрясают бытовые вопросы с этой стороны тему пока никто не рассматривал... а такая ситуация более типична ;)

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 12:05

:gerl:
Востаннє редагувалось 16.3.05 11:24 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Veter-Ok!
* *

Повідомлення Veter-Ok! » 5.8.04 12:22

Согласна с Курбиком. Отношения людей строятся не только на его увлечениях, если есть настоящие чувства, и на увлечения время найдется и на внимание любимому человеку и не важно кто чем из них занимается, важно что приорететно в этой жизни
"Все что случается имеет причину"

VeryPoor
* * *
Стать:чол

Повідомлення VeryPoor » 5.8.04 12:30

Есть такая замечательная украинская пословица - "Сучка не схоче - кобель не вскоче", я с ней полностью согласен.
даже если опустить заурядное изнасилование, то...
ну попала твоя девочка куда-нить с кем попало... пока тот самовлюбленный тугодум сообразит (если хватит ума таки сообразить), что твоя девочка его действительно не хочет, а не просто ломается ("для порядку"), то успеет очень много разных действий совершить, которые тебе бы, мягко говоря, не понравились. в итоге у нее псих. травма, а у тебя... сам думай - я тебя не знаю.
и еще одно... не все на свете зависит от нашей воли, есть еще случаи и обстоятельства (типа темы "я очень аккуратно еду по дороге и мне не нужен шлем, я его покупать не буду" - и аккуратный велосипедист встречает неаккуратного водителя незащищенным).
а по поводу кто чего не хотел и кто что взял - читай милицейские сводки.
но мы впадаем в крайности. попустимся. просто не надо выдавать поговорки за постулаты.

Kurbik
*

Повідомлення Kurbik » 5.8.04 12:40

Отношения людей строятся не только на его увлечениях, если есть настоящие чувства, и на увлечения время найдется и на внимание любимому человеку и не важно кто чем из них занимается, важно что приорететно в этой жизни
Умничка !!! :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.8.04 12:41

По моему ганять где-то самой стопом пол лета – это намного хуже покатушек с палатками без благоверного\ной. И как ревности с противоположной линии фронта не возникает?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

intelligent
* *

Повідомлення intelligent » 5.8.04 12:45

Мне кажется, что пока человек не научится абсолютно спокойно относится к жизни и любым ее проявлениям, счастья не видать.
кстати, не только ты пришёл к этому выводу, но ещё как минимум 200 000 человек, причём довольно-таки давно - лет этак 800 назад, если мне не изменяет память: идея достижения "восхитительной пустоты" - это цель и основа всех йогических школ

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 12:53

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:15 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 5.8.04 13:06

Проблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом,
Сама ездишь СТОПОМ ?
Когда сама, а когда и в паре.

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 5.8.04 13:11

По моему ганять где-то самой стопом пол лета – это намного хуже покатушек с палатками без благоверного\ной. И как ревности с противоположной линии фронта не возникает?
Не совсем понимаю что ты имеешь в виду под словом "хуже". Если это происходное, от "плохо" - то не согласна. Каждый сам выбирает, что для него хорошо, а что нет...

Не возникает. Всё давным-давно обговорено. К тому же - надо понимать друг друга. Мы оба стараемся каждую свободную минуту потратить с толком, разница только в том, что у меня свободных минут бывает больше. Вот и всё.

intelligent
* *

Повідомлення intelligent » 5.8.04 13:27

Very Poor, вот из-за этого я сделаю ВСЁ, чтобы МОЯ девушка никогда не стала велосипедисткой, альпинисткой и т. п.
(разве что только на велотреке под моим наблюдением, или под присмотром того, кому я доверяю)
...а по поводу кто чего не хотел и кто что взял - читай милицейские сводки.
…и умножай эту цифру где-то на 30 :(

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 5.8.04 13:29

С КЕМ ПОПАЛО? Ну знаешь, это каким лохом надо быть, чтоб заиметь себе такую девчонку, которая позволит себе пойти куда-то с кем попало?
похоже, ты не можешь уяснить главной идеи. а главная идея - в жизни ни в чем нельзя быть уверенным на все сто. нет события, вероятность проявления которого равна 0.

я не параноик и ты не параноик. ты допускаешь, что она тебе изменит, а я допускаю, что ее возьмут насильно. при этом я с тобой не спорю, а ты со мной споришь. ;) зачем? пускай твой вариант вероятнее, но и мой не невозможный.

P.S. интересно, как бы моя девочка отреагировала, если бы я целыми выходными пропадал по... хммм... косметическим салонам, соляриям, аэробикам (и где там еще можно в женской среде вращаться)? ;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.8.04 13:36

вот из-за этого я сделаю ВСЁ, чтобы МОЯ девушка никогда не стала велосипедисткой, альпинисткой и т. п.
Вопрос на засыпку: говорила ли тебе твоя мама, что она сделает всё, чтобы ты никогда не стал тем, кем тебе стать хотелось? И что ты по этому поводу думал/говорил?

Сергей, хочу обратить твоё внимание на одну вещь: ты говоришь о живом человеке, а не об объекте своей собственности. Нельзя управлять человеком, потому что это в итоге выходит боком.

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 5.8.04 13:36

Тьфу, только что объяснили, что, возможно, с твоей стороны это был намёк... Просто слов нет.

Автостоп - это автостоп. И всё. Это просто способ передвижения. А для кого-то спорт (устраиваются гонки, кругосветки). По городу на велике, а куда-нить до Казани или Гданська - стопом. Это просто быстрее, дешевле и интереснее (жаль, если кто-то понимает это слово превратно), чем на поезде. Вот и всё.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 13:37

Very Poor, вот из-за этого я сделаю ВСЁ, чтобы МОЯ девушка никогда не стала велосипедисткой, альпинисткой и т. п.
(разве что только на велотреке под моим наблюдением, или под присмотром того, кому я доверяю)
Какой ты недоверчивый! Не хотела бы я быть твоей девушкой! Это же тюрьма просто :o ! Конечно, приятно когда любимый немножечко ревнует, но когда ограничивает со всех сторон.. :58:
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 5.8.04 13:48

ой, Интеллигент... страшные вещи ты говоришь.... :crazyeyes:
..такое впечатление, будто в кругах альпинистов, велосипедистов и иже с ними опасность изнасилования наиболее вероятна.... :duma:
А что, интересно, ты сделаешь, чтоб она не стала? А если, не дай бог, ей это нравится? Будешь дома под надзором держать?
Твоя девушка - это не твоя ВЕЩЬ! :58: Она имеет право на собственные интересы, а не на интересы, которые удобны тебе... по моему скромному мнению... :gerl:
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

1449
* *

Повідомлення 1449 » 5.8.04 14:01

..... переписка одиноких людей.......
Вот вам и взляд со стороны....
Я тоже одинок :(
"В одиночестве приходим в этот мир ... в одиночестве покидаем его."

Кто вам обещал, что между этими двумя знаменательными событиями вас будет сопровождать веселая компания? ;)

"Зачем предаваться греху уныния, когда в мире так много более приятных грехов?" ;)
in my humble opinion

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 14:03

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:15 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

rimo
* *

Повідомлення rimo » 5.8.04 14:10

Ты думаешь зачем они устраивают всякие походы, восходения? Да только лишь для того, чтобы заманить туда юную, довечивую, лупающую невинными глазками девочку и под покровом ночи разорвать на ней спальник и изнасиловать. Ах, грязные извращенцы!
Ну Petro разошёлся! :) Ты эдак всех юных и доверчивых распугаешь :) зато накличешь стадо страшных крокодильчиков, которые того гляди сами будут из спальников ночами выпрыгивать! :)

Долой насилие! Даешь уважение и убеждение! :)
я запалюю людей (с) rimo

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 5.8.04 14:10

2 Петруха
5 баллов - токо об ентом и думаем, все остальное - отвлекающий маневр 8)
Зображення

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 5.8.04 14:13

Читала и плакала :)
Да, бойтесь нас, бойтесь :)
Мы ездим большими стаями и набрасываемся на ни в чем не повинных, хлопающих глазками мальчиков :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.8.04 14:13

Отвечу всем - семья, это не только он и она, там еще дети бывают. И бабушек, дедуше, сиделок не предлагайте. Так как потом претензии в воспитании будете им выставлять.
В семейной жизни нужны приоритеты и на первом месте должны стоять не увлечения(хобби, исключение если оно на жизнь зарабатывает), а личные отношения.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.8.04 14:17

Читала и плакала :)
Да, бойтесь нас, бойтесь :)
Мы ездим большими стаями и набрасываемся на ни в чем не повинных, хлопающих глазками мальчиков :)
А где именно ездите, *oops* вдруг проезжать буду ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 5.8.04 14:20

А как быть с таким хобби? http://www.tarantulas.ru/ (Здесь речь о пауках птицеядах). Никак не могу убедить, что в доме это милое лохматое созданье быстро станет членом семьи, и гости с умелением будут по очереди держать паука (размером с чайное блюдце) на руках? Если вопрос вписывается в концепцию этой темы, помогите, плиз, советом. Лучше добрым. :)
Востаннє редагувалось 5.8.04 14:26 користувачем ARSENIY, всього редагувалось 1 раз.

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 5.8.04 14:20

To dimsan: А как же приоритеты, семейная жизнь и т.д.?
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей