А вот шоссейнегов и особенно велокурьеров такие мелочи не смущаютЕсли велосипедом ездить во второй полосе, то будет бардак.
Какое именно правило? Где сказано, что какой-то пункт ПДД главнее остальных? По идее надо выполнять всеВы предлагаете нарушить основополагающее правило для велосипедиста.
Я привык, почти каждый день протискиваюсь мимо фур на Южном мосту туда и обратноИ как Вы себя будете чувствовать, когда справа проносится троллейбус, даже не подозрявая, что вы во втором году, а слева обходит самосвал?
Едущих с какой скоростью? Во время тянучки что ли? На Южном мосту разве уже появилась выделенная полоса для общественного транспорта и вы ездите во второй?Я привык, почти каждый день протискиваюсь мимо фур на Южном мосту туда и обратно
Разная, смотря по трафику. Днем и ночью большая, по вечерам и утрам тянучка. На самом деле мне кажется, что в тянучке куда стремнее, чем при нормальном движении. Когда едут быстро, им незачем рыскать по сторонам, просто проносятся мимо по прямой. А када фура начинает медленно-медленно, плавно-плавно (с) прижиматься к отбойнику, а там ты - понимаешь значение выражения срать кирпичамиМного или мало. А скорость у них какая?
Не совсем удобно, хотя мост приятный, пробовал. С него с левого берега в направлении Выдубичей не совсем хороший для вела съезд, поперек всех. На левый берег ехать нормально, просто мне обычно неудобно. Я, как правило, еду с пр. Науки, а там ближе по Южному.Почему по Дарницкому не ездите?
Так как, между фурами или между фурами и бровкой?Разная, смотря по трафику. Днем и ночью большая, по вечерам и утрам тянучка. На самом деле мне кажется, что в тянучке куда стремнее, чем при нормальном движении. Когда едут быстро, им незачем рыскать по сторонам, просто проносятся мимо по прямой..
Да, если есть зеркальце, то удобнее. Приходится медленно ехать, ожидая, пока будет спокойствие, когда нет машин.Не совсем удобно, хотя мост приятный, пробовал. С него с левого берега в направлении Выдубичей не совсем хороший для вела съезд, поперек всех.Почему по Дарницкому не ездите?
Там нет бровки, там высокий отбойникТак как, между фурами или между фурами и бровкой?
Во-во. У меня вот так же газелька в турбине в левом повороте едет прямо. У него еще такое злое выражение лица было потом.А када фура начинает медленно-медленно, плавно-плавно (с) прижиматься к отбойнику, а там ты - понимаешь значение выражения срать кирпичами![]()
Тут 2 поста, в которых Вы начали высказывать нападки на "шоссейнегов". Вас кто-то из них обидел или это латентная зависть? Или Вы "падонак" с udaff.com? Как "шоссейнег" скажу, что движение во второй полосе неизбежно, если в крайней правой припаркованы другие ТС. Какие претензии к "шоссейнегам"? Одевайте костюм Дон Кихота и начинайте борьбу с водителями припаркованных ТС. О впечатлениях и результатах потом расскажете.А вот шоссейнегов и особенно велокурьеров такие мелочи не смущаютЕсли велосипедом ездить во второй полосе, то будет бардак.![]()
Движение в осевой действительно безопаснее движения в полосе, но только в условиях затора, когда поток движется со скоростью меньше скорости движения "шоссейнега". Начните следить за причинно-следственными связями, наконец.А вот шоссейнегам кажецца, что безопаснее всего вообще на осевойГде в ПДД сказано, что какие то пункты приоритетнее других?
Ось цим такі велодоріжки (вірніше "окремі місця" на велодоріжках) і фігові - машина щітками не пройде,... на мосту хуже - песок с солью и каша, там машина щетками не прошлась, только то, что с дороги колёсами на обочину выдавили.
Песок с солью быстро убивает обода, если тормоза не дисковые.Особенно доставляет эта каша, когда дома оттаиваетЕхать-то по ней нормально при нормальной резине.
Заноси в ванну и бросай сразу велик, не ставя в коридоре, и не давая оттаивать льду на пол.Особенно доставляет эта каша, когда дома оттаиваетЕхать-то по ней нормально при нормальной резине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість