это наверное у тебя велосипед угналиДзынь велосипедисту с салона теплого авто, который в 08:48 переходил дорогу на перекрестке улиц Маршала Гречко и Сырецко-Садовой. Желтый велосипед.

это наверное у тебя велосипед угналиДзынь велосипедисту с салона теплого авто, который в 08:48 переходил дорогу на перекрестке улиц Маршала Гречко и Сырецко-Садовой. Желтый велосипед.
Неее. Мой стоит в квартире, греется. Ждет весны.это наверное у тебя велосипед угналиДзынь велосипедисту с салона теплого авто, который в 08:48 переходил дорогу на перекрестке улиц Маршала Гречко и Сырецко-Садовой. Желтый велосипед.
А, ну тогда я могу спокойно идти пить кофе и не волноватьсяНеее. Мой стоит в квартире, греется. Ждет весны.это наверное у тебя велосипед угналиДзынь велосипедисту с салона теплого авто, который в 08:48 переходил дорогу на перекрестке улиц Маршала Гречко и Сырецко-Садовой. Желтый велосипед.
Жека, 16 января +2 и дождь целый день.и вроде не весна, а подснежников все больше...
То подводники будут, с таким количеством снега на обочинахи подснежники повыползают на дорогу
Ане Уласенко приветик сегодня днем на Землячке.![]()
Дзинь!Привет Fint-у в безрукавке сегодня утром на Крещатике.
...
+1 ему к карме. Дорога сегодня - пиздец. Если водитель еще и пожлобился на нормальные дворники, - то он тупо идет по приборам. ( но езда на красный, - отдельная тема )так и не захотел ехать на красный,дорога хоть в футбол играй
согласен, водителю по минималочке),а велик должен ехать)))но езда на красный, - отдельная тема
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей