Согласна. Была только на одной покатушке Кецаля, но запомнила хорошо - сбор в шесть утра на Дарницком вокзале, при учете того, что живу я на Оболони, выезжать пришлось в 4 ночи.мне кажется тут дело в другом. Покатушки у Ketsal-Koatla очень привлекательны для многих своим матрасным форматом и атмосферой, но добираться до точки сбора - як до нєба рачки - многим, так как в основном сбор на Выдубичах или Позняках. А если учесть возможности тех кого вы хотите привлечь, то многие девушки (тем более новички) "сдохнут" раньше чем доберутся до точки старта... А у многих - точно знаю!, как и у меня географический кретинизм, надо хотя бы раз чтобы показали как лучше (и безопаснее) добраться в неизведанный район. Может тогда есть смысл иногда делать сбор в разных точках Киева, не уверена нужно ли это оргу... Но тогда бы к вам потянулись люди.

К слову, как раз ночью прошел неплохой дождик и я примудрилась слететь на спуске с нового моста на Подол с вела, расцарапать ногу, счесать руку и локоть, вогнав под кожу несколько мелких камушков, и порвать новую ветровку. В забинтованном виде и с переживающим спутником докатила-таки до места встречи - и ни разу не пожалела