кто не в курсе, кроме магазина есть еще и жильцы окружающих домов, которым нет очень приятно слушать целыми днями, как тестируют дудки путем стравливания всех 5 атм.....продовщица злобно сказала...
Засорится не могла атк как я с ней 1 раз только ездилкто не в курсе, кроме магазина есть еще и жильцы окружающих домов, которым нет очень приятно слушать целыми днями, как тестируют дудки путем стравливания всех 5 атм.....продовщица злобно сказала...
Если дудка не функционирует - вы ее всегда можете обменять на функционирующую.
Если кого-то не убедила моя аргументация - попробуйте у себя дома или на работе каждые 5-10 минут гудеть горном. Думаю, что соседи вам быстро все растолкуют.
Хочу также заметить, что кроме покупателей дудок есть еще просто любопытные а-ля "ашоэто?" "аможноподудеть?" и в силу того что продавцы не очень любят отказывать своим клиентам в мелких услугах, то гудеж слегка "утомляет" всех.....и магазин, .....и соседей.
как показала практика горны иногда выходят из строя из-за того что попададет мелкий мусор в резонатор. а это к сожалению, не повод для обмена на новую
ТочноМожно зайти <...> в туалет в конце концов, и там потестить дудку - все же звук будет тише.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
нам проще их просто не продаватьМожно зайти в комнату или кабинет, который пустует, в туалет в конце концов, и там потестить дудку - все же звук будет тише.
насколько мне помнится, то где то я уже писал - гарантий на *клаксоны* нетПридется так чувствую завтра ее отвозить к ним...
какие то глупые тебе собаки попадаютсяЛучший способ - шоссейным контактом собаке в морду. Помогает на 100%
Проверено неоднократно, в т.ч. во время последней поездки
Стаб
И вообще грин пис тебе по голове Аудитор!
А ну детки, все быстро в ладошки похлопали. Ща Стаб басом грубым петь будет....Собаки реагируют на тональность человеского голоса.
Можно просто хорошим басом грубым таким сказать что-нибудь.
Далеко не всегда бывает с собой балончик или другая форма женского визга.Но лучше всего пользоватся женским визгом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість