Я не знаю, как выгодно и эффективно. Я знаю (надеюсь, по крайней мере), как грамотно.Крикс, иди в копирайтеры
+1…эти велодорожки для детей, стариков и прочих незащищенных слоев:)
Пока не зашел на велокиев и в голову мысль не пришла ехать по велодорожке, как обычно - на проспект и вперёд
Совсем 3.14здец4.14... Дорожка для пешеходов и велосипедистов. Совсем печаль...НО! Посмотрите какой там знак поставили "велосипед на синем фоне, а сверху фигурка взрослого с ребенком", на одном знаке. Как-то даже обидно...
фото сегодняшнее? вроде последний раз проезжал - обгорожено и присыпано было
стремноватая дорожка однако
ВСЕ ОК, Зараз організаторка до компа доїде і відзвітує з фотками..фото сегодняшнее? вроде последний раз проезжал - обгорожено и присыпано было
стремноватая дорожка однако
Активисты! фотоотчет будет?как прошло?
Поша, перевернуті біотуалети, підтвердять сурйозність наших намірів користуватися велодоріжками))Сейчас важным моментом будет понять откуда ноги растут, кто это рисует, и привлечь к этой теме внимание. Именно сейчас, а не весной, когда она будет нарисована.
Птица вылетела. мне тут кста телефон правильный подсказали 1551 , проверю, как работает
ЗЫ: по поводу фоток, мда, давайте сейчас инфу кидать, она уже и так по соцсетям прет ....
Завтра будемо зносити біотуалети, потрібна груба чоловіча сила.))
терпение. фотографы любят сохранять интригу) (Поправка: вот тут спрятали оказывается)Так а чо было-то? Уже жалею, что не поехал.
Давно волновал этот вопрос. Парапет высоковат. Лететь на проезжую часть далеко... А учитывая то, что велодорожка двусторонняя, по дороге ее вести нельзя - навстречу потоку ехать только Чак Норрис может. Но меня больше волнует как они выйдут из ситуации под шулявским мостом...Велодорожка на проспекте на сегодняшний день начинается сразу за развязкой с Окружной.
Обрывается так же внезапно, как и появляется — перед Святошино.
Над Святошино мост через железнодорожное сообщение. На мосту по 4 полосы в каждую сторону и тротуар на парапете. Другие пути переезда через ж/д на этом участке не предусмотрены.
Согласно плану, как предполагается организовывать съезды-выезды отделенной от дороги велодорожки перед мостом и за ним. А так же как предполагается вести дорожку через этот мост — по дороге или этому парапету?
все ждут, когда orlexy за это возьмется.Экшн где? Проехать там по автомобилю на вело, повалить био-сральники и т.д.?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей