Думаю, что могу сделать пара-па-пам ей же!Пам-парам-па-пам мадаме в салатовой маечке на шоссейном Бьянче такого же цвета сегодня вечером на Московском.
Красивые ножки...девушка в белых шортах с красивыми ножками, которая сегодня спускалась с московского моста к ПДНу примерно в 18:30, ты веришь в любовь с первого взгляда?
да я ж хочу и выяснить.. но какие ножки!Красивые ножки...девушка в белых шортах с красивыми ножками, которая сегодня спускалась с московского моста к ПДНу примерно в 18:30, ты веришь в любовь с первого взгляда?
А борщ она умеет варить?
Если ножки красивые....Красивые ножки...девушка в белых шортах с красивыми ножками, которая сегодня спускалась с московского моста к ПДНу примерно в 18:30, ты веришь в любовь с первого взгляда?
А борщ она умеет варить?
И тебе "дзень" это была яДумаю, что могу сделать пара-па-пам ей же!Пам-парам-па-пам мадаме в салатовой маечке на шоссейном Бьянче такого же цвета сегодня вечером на Московском.
Шоссейный салатовый Бьянчи, обогнала меня на магистральной трассе, на Трухановом, почти под железнодорожным мостом.
Я, не будь дураком, сел ей на хвост, и с толстым удовольствием доехал до развязки под Московским мостом в направлени ПДНа
матрасники такие матрасникиИ тебе "дзень" это была я
Юхуууу!И тебе "дзень" это была я
Я с плеером был. Да и не удобно здороваться с попутчиком. Извините.и тебе фа-фа, промчался мимо, не поздоровалсяФа девушке чуть позже на Полевой. Не рассмотрел вел, просто обогнал.
Я был в форме Кофидис на крассном шоссере Келлис.
Жаль, что не красных стрингах. Запомнили бы надолго ;-)Я на красном шоссере Келлис
А кто сказал ,что их не было на мне?Жаль, что не красных стрингах. Запомнили бы надолго ;-)Я на красном шоссере Келлис
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей